Григорий Дрозд планирует выйти на ринг в июне этого года
Известный российский боксер первого тяжелого веса Григорий Дрозд (#1 WBO, #2 WBA, #6 WBC) рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, что его поединок за вторую строчку рейтинга IBF против другого россинияна Вадима Токарева, который был намечен на июнь этого года, не состоится. «Первоначально планировалось, что свой следующий поединок я проведу в США, однако потом по ряду причин было принято решение о том, что он состоится в России, — рассказал Григорий. — Это должен был быть отборочный поединок за вторую строчку рейтинга IBF против Вадима Токарева. Мы вели серьезные переговоры по проведению этого боя здесь, в России, но в итоге контракт подписать так и не удалось, так как буквально на днях мой менеджер Герман Титов сообщил мне, что Вадим получил травму и к июню восстановиться не сможет. Известие, прямо скажем, не очень приятное, так как несмотря на то, что мы — соотечественники, сам поединок мог бы получиться очень интересным и для меня это был бы большой бой».
«Соответственно, сейчас я продолжаю готовиться к бою, но имя своего соперника пока не знаю, — продолжил боксер. — Чувствую я себя великолепно и в данный момент жду новостей от Германа Титова по поводу предстоящего поединка. Думаю, что в ближайшую неделю все должно решиться, тем более, что мне уже скоро нужно приступать к следующему этапу своей подготовки — спаррингам. Понятно, что в карьере любого боксера могут случаться перерывы в выступлениях, и я отношусь к этому достаточно спокойно, но со своей стороны, конечно, хотел бы боксировать чаще и больше».