22.06.2012, 08:45
Ух, жесткач, уже в Москве я, спать хочется ужасно...
По поводу "как херово устроили, длинные перерывы" - кто-то вроде уже сорвал джек-пот с догадкой про Пу, как я понимаю. Турнир легко и просто начался бы ровно тогда, когда сказали - но когда Пу опаздывает, а посмотреть ему на действо ужас как хочется, то хоть ты десять раз укакайся - а ничего не сделаешь. Так что реплики "ну я же знал, что М-1 не сможет все скоординировать, чтобы вовремя закончить" ни о чем, так как семеро одного не ждут, а вот 12 000 человек одного - очень даже.
Не понравилось мне лично: какие-то демонические краболюди и дети Вельзевула на выходах, что за Жан-Мишель Жарр у нас это придумал? Также гимн России, который девочка запела с припева уже, а закончила петь его так резко, словно у нее кончилась батарейка. Видяхи некоторые какие-то странные были. Просто ужасающая форма Гурама.
Понравилось: бои. Практически все. Особенно Гафуров - Тайсумов, просто бомба. Кстати, насчет буллшита: менеджер Тайсумова, Нильс - это человек, который никогда не будет гнать понапрасну. Он на всякий случай еще раз пересмотрел этот бой ночью, после чего сказал: "Я готов и в огонь, и в воду за Маирбека, но это был равный бой. Дать могли вообще любой результат, и это не было бы ограблением, но в любом случае нашлись бы недовольные. Сегодня недовольные типа как мы".
Монсон просто хитрейший сукин сын. Заставить гебешника стоять 5 минут под гимн СССР и сорвать стоячую овацию зала за это - я думаю, это был самый эпический выход в истории ММА, честно. Менеджер поляков Лукаш, который смотрел со мной, просто открыл рот и сказал: "Вот так на наших глазах и делается история..."
Мне кажется, Джеффа в Америке никогда так не любили, как любят сейчас у нас, даже когда он за титул с Сильвией дрался. Это просто нереальный мужик. Надо давать ему российский паспорт, и пусть школу грэпплинга открывает свою у нас.
Муса, конечно, просто убил. Вот тебе и разговоры о том, что Вайхель всех на три головы выше и "засиделся в этом болоте".
В 66 кг у нас вырисовывается очень интересная ситуация: Рачич, Невзоров, Витрук, Бахшиев, возможно Малютин и еще есть куча интересного народу и из России, и из Европы. В-общем, будет рубилово за титул стопудово.
Короче, в целом мне понравилось