ПИТБУЛЬ, Да чёрть его знает куда он намылился
Раньше говорил, что в ЮФС всех разнесёт, про Беллатор вроде не говорил, но якобы предложений хватает. Хз, но чего то ему пока явно не стоит уходить из М-1, да и некуда наверно, после поражения то.
Ну то что скоро его увидим это точно он за последнее время в М-1 почти на каждом турнире выступает
Собственно своих популярных бойцов организация вырастить не может так что будем наблюдать за АЕ да и поржать над ним можно пущай выступает
Собственно своих популярных бойцов организация вырастить не может так что будем наблюдать за АЕ да и поржать над ним можно пущай выступает
Нееееееееееееееееееее. Она вроде как выращивает, выращивает, выращивает, выращивает (как дед репку ), но неблагодарные уходят из ее рядов, так и не до ждавших достойных по их меркам дивидендов. Они должны видимо как и ВФ быть альтруистами.
Я думаю его "предвыборный штаб" воздержится от такого рискового проэкта
Не знаю, я не разделяю мнения, что Гарнер прям так уж сильно опасен для АЕ.
Довольно средний боец. Такого думаю Санька разобьёт, правда если нормально к бою подойдёт, а не как он любит
Не знаю, я не разделяю мнения, что Гарнер прям так уж сильно опасен для АЕ.
Сильно или не сильно зависит от реального уровня сегодняшнего АЕ А каков он этот уровень судить сложно. Если отталкиваться от Маликов или Монсона, то никакой.... А если от Глухова, то какой то....
Сообщение от Yuri Yu
Довольно средний боец. Такого думаю Санька разобьёт, правда если нормально к бою подойдёт, а не как он любит
довольно средний для Сантоса или Веласкеца.... а для Сани - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СОПЕРНИК.
Собственно своих популярных бойцов организация вырастить не может
Конечно, Сарнавский, Яковлев, Василевский, Волков, Гурам, Кенни, Монсон, Магальяеш, Завуров, Магомедов, Малютин и так далее. И это сходу.
Из всех можно только Монсона и Магальяеша назвать уже известными бойцами и то с трудом. Именно в период выступлений в М-1 они стали наиболее популярными.
Если отталкиваться от Маликов или Монсона, то никакой.... А если от Глухова, то какой то....
Вот и я про то.
Сообщение от ПИТБУЛЬ
довольно средний для Сантоса или Веласкеца.... а для Сани - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СОПЕРНИК.
Я по некой градации сужу для себя Мешки, середняки, топы. Может ещё крепкие середняки, т.е. где то рядом с топом (всякие Нельсоны, Монсоны, Ротвелы и подобные).
Вот Гарнер середняк, на мой взгляд, хотя и АЕ тоже на самом деле