Ну вот как бы и победили... но я не знаю, что может светить команде, которая еще ни одного матча без валидола не провела - может только первый, в котором проиграла.
Барулин однозначно должен стоять против чехов. Но скоро наверняка Быков скажет, что он там нарешал.
Ну что, вот теперь мы еще и чехам проиграли. Куча непонятных удалений, абсолютно незаметный Овечкин (хотя, учитывая то, что он практически с самолета, это как раз неудивительно).
И в очередной раз я говорю, что наш потолок в этот раз по игре - это проигрыш в четвертьфинале (в который мы пройдем в любом случае, слава Богу). Какие-то шансы еще есть, если немцы завтра проиграют, а мы выиграем у финнов и попадем на такую же потерянную как мы сами Америку - тут еще есть какая-то надежда на медали. А так в целом унылая игра, как в старые-добрые времена, словно и не было трех финалов ЧМ подряд.
Я смотрю много разговоров стало об Артюхине ) Прямо наша звездочка сборной )
Конечно, парень молодец и раскидывает соперников только в путь, но по мне, лучше чтобы результат все же у нашей команды был на табло ( электронном) а не на табло соперников))
Председатель Европарламента [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] обратился в Международную федерацию хоккея (IIHF) с призывом отказаться от проведения чемпионата мира 2014 года в Белоруссии. Об этом сообщает немецкое агентство DPA. По словам Бузека, турнир нельзя проводить стране, где правящий режим арестовал "сотни мирных демонстрантов, включая кандидатов в президенты и лидеров оппозиции". Бузек подчеркнул, что Белоруссии можно будет разрешить организовать первенство планеты только после того, как на свободу выйдут все политические заключенные. Обращение Бузека подписали несколько депутатов Европарламента, в том числе представитель Словакии Петер Штясны, который считается одним из лучших хоккеистов в истории. По словам Бузека, его идею поддержал также Конгресс США.
В январе 2011 года Бузек предложил исключить Белоруссию из числа участников международных спортивных соревнований, таких как Олимпийские игры и чемпионаты мира. Глава Европарламента объяснил это предложение необходимостью пересмотреть политику в отношении руководства Белоруссии, которое, по словам Бузека, "не имеет демократической легитимности".
Недовольство Бузека вызвали действия белорусских властей по разгону акции оппозиции в Минске, которая прошла 19 декабря 2010 года. Оппозиционеры протестовали против итогов президентских выборов (по официальным данным, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] набрал около 80 процентов голосов), а белорусский ОМОН провел массовые задержания. В числе задержанных оказались семь оппозиционных кандидатов в президенты.
В феврале Евросоюз отстранил Белоруссию от участия в Парламентской ассамблее программы "Восточное партнерство". В марте Евросоюз опубликовал расширенную версию списков жителей Белоруссии, которым запрещен въезд в страны ЕС.