да ,а поверженных противников выносили с клетки под "прощание славянки",а четкий вайдман улетал на воздушных шарах под "до свиданья наш маленький вайдмон",все плакали и махали ему в след платочками вот шоу было,не то что сейчас
Пацаны, гифка была тут одна где было чётко видно как дёрнулась голова Паука, но сейчас она не доступна вроде. Очень удачный ракурс был. Нет больше такой?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Приколитесь...
На сайте он временный чемпион
походу Дану жаба задушила жестко
есть вариант, что щас начнут шманать кровь Вайдмана.. я буду ржать, если найдут "запрещенные препараты"
Приколитесь...
На сайте он временный чемпион
походу Дану жаба задушила жестко
есть вариант, что щас начнут шманать кровь Вайдмана.. я буду ржать, если найдут "запрещенные препараты"
То скорее всего косяк того, кто инфу на сайте заполняет. Там часто косяки бывают.
То скорее всего косяк того, кто инфу на сайте заполняет.
Нет.Скорее всего он будет носить статус временного,пока допинг пробы не проверят и не потвердят,что они чисты и только потом назовут чемпионом.
Примерно как сейчас делают с премиями вечера,когда их выдают только после проверки на допинг.
ну что ЖСП, готовься.
Ах-ха-ха. Помню, весной на этот постер наткнулся, выкладывал его сюда. Работает пока проклятие.
Сообщение от fresher
но взглянул бы еще и на добивания последние. пока по моему не ворк
1 удар, который срубил Силву и последующие 2 (первые 2 на земле) прилетели в голову, так что Крис даже не промахнулся, как могло показаться вначале.
Гениальная картинка. Отражает смысл произошедшего. Гений с опущенными руками принимает на клыка перчатку, которую отказался пожать в начале боя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]