![]() |
![]() |
![]() |
Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 22.90% |
Федор - Болевой/Удушение |
212 | 71.38% |
Федор - решение |
1 | 0.34% |
![]() |
10 | 3.37% |
Бретт - Болевой/Удушение |
5 | 1.68% |
Бретт - Решение |
0 | 0% |
НИЧЬЯ |
1 | 0.34% |
|
0 | 0% |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.11.2009, 14:45
Zarik, ну ты чё?
Тебя с твоей братвой будет не хватать. Кто будет стены подпирать? Они же рухнули бы на АА, если бы не ты. Давай в кабак! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.11.2009, 14:54
Цитата
Алексей Прокофьев. вице-президент клуба Action Force, г. Санкт-Петербург:
В этом бою Федор однозначно фаворит. Все заслуги и титулы говорят сами за себя. В России он уже давно стал уважаемым человеком. Мне не совсем понятно, почему на некоторых сайтах появляются специалисты, которые знают как победить Федю. Специалистов таких становится все больше из года в год. Давно стоит признать, что он уникален, как уникальна и вся его команда, что доказывает результат. Я спрашивал об этом тренеров Red Devil. Так происходит, потому что все работают на Федю. Никто не работает на команду, так как Федор главный козырь. Соперник Федора — Бретт Роджерс — очень не прост. Никто не отменял дурной удар. Но хладнокровие Федора и опыт станут залогом его победы. Дверь с секретом Федора Емельяненко останется закрытой и на этот раз. Много стало «специалистов», но в жизни найти их невозможно. Нет людей разбирающихся в ММА, которые могли бы готовить хороших спортсменов по этому виду. Я говорю это, основываясь на результатах. Нет звезд в России, выступающий на высоком уровне, кроме Федора. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
07.11.2009, 15:30
Может я ошибаюсь но я считаю что нахваленный козырь Роджерса не такой уж и крутой .
Я считаю что всех лучших и талантливых ударников забирают сразу в бокс, в начале их карьеры ,тем более в USA . А те кто остается , мол кого не взяли , ну например у которых есть дефекты в скорости , ну или просто не достаточно талантливые , занимаются тем что осталось ,например мма. У него есть мощь , сила удара но у него нет скорости как и у Тима Силвй ,и уровень его стойки уровень слабого боксера. не больше того ... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
07.11.2009, 19:36
Народ, Знак я увидел сегодня
![]() Неловко встал я из-за стола на кухне, а кухня у меня маленькая и столик тоже маленький, да задел ногой его ножку нечаянно, да отлетела ножка эта как-то неожиданно, да не устоял столик тот на 3 ногах, да наеб..улся он вниз прямо на пол и полетело все с него тоже на пол : чашка с чаем да чашка с кофе, бутылки 2 с газировкой да яиц десяток да тарелки со всякими харчами ( молчу уже про сыр и радио ) ![]() ![]() Короче, побьет нынче Федя нечистого ! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.11.2009, 19:40
Народ, Знак я увидел сегодня
![]() Неловко встал я из-за стола на кухне, а кухня у меня маленькая и столик тоже маленький, да задел ногой его ножку нечаянно, да отлетела ножка эта как-то неожиданно, да не устоял столик тот на 3 ногах, да наеб..улся он вниз прямо на пол и полетело все с него тоже на пол : чашка с чаем да чашка с кофе, бутылки 2 с газировкой да яиц десяток да тарелки со всякими харчами ( молчу уже про сыр и радио ) ![]() ![]() Короче, побьет нынче Федя нечистого ! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|