Драка на улице |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3230
|
23.04.2010, 18:25
KARFAGEN,
Ух как про меня много понаписали то.Разьясняю ситуацию.Кто не разу не дрался то наверное. Если человек подготовлен хотя бы по сравнению как я на процентов 40-60 то бишь чисто 3 могу как орешки пошелкать.Но всречаються простые люди.И не понимают просто что если напасть гурьбой то извени тут хоть ты Супер Чемпион Мира в тяжолом весе будь замашут тебя как катенка. Сам когда служил чисто ребята и посильнее меня были.Я так на 80 процентов сваих вазможностей только по сравнению с ними.Но вот по сравнению с обычными гражданами я выгляжу на 150 процентов ибо передо мной не спарцмены. А в общаге ...Ну вышли стая.Сразу двое так сказать борзых и чисто базар вести с раздвинутыми пальцами веером.Нормальный усрался бы и убежал.Страха у меня нету ибо и с ножом налетали.А тут какая то чернота.Да и по росту один выше другой ниже.Но самые борзые толкали речевку.Лепет на уши я слушить не когда не любил.Так что пару точных сильных ударов в морду.Двое отдыхают а остальные уже стоят и разинув рты смотрят вот это ебать нах прилетело.Вот если они всей отарой на меня ломанулись сразу то мне писец был бы.Но дураки есть дураки.По одной палочке можно и веник легко сломать. Еще в школе когда учился в 10 классе была история. Стрелка .Ну с моей стороны 4 пришло.А с его чуть не пол школы собрал и еще привалок друзей или я потом понял какие его друзья это были. Ну короче как увидели что сейчас нас просто замнуть массой. Ноги затряслись просто.Ну так сказать разбираться я должен был а не мои друзья.Ну короче как Куликовская битва или Ледовое побоище.Иэто все перед школой и где все преподы даже не ни. Ну и после продолжительного разговора я уже наметил план ударовЧисто с разбегу в солнышко мог подскальзнуться ибо был в красовках.Поэтому точный удар в нос с руки и тот в обморок упал или нокаут. И без сознания в снег упал с кровавым носом.Ну и все друзья его просто охренели типа убили нашего ... Я не скок не охренел потому что знал чисто живой а вот кто не видел как в накаут летают то вот пожалуйста посматрите подцанцики.Сейчас на холодном снежку оклемаеться.Ну собствеено вот и все.И вся их орда обосралась потому что главный герой побит сам.Просто называеться устрани самого борзова а остальные разбегуться или задумаються уже. Ну а я чисто оделся взял пакет с тетрадками и пошол с друзьями играть в Сегу Мегу драйв.Мортал Комбат 3.И не какие возгласы преподов через школьные окна меня не остановили.Хотя на следущий день мне выговор от класного получил.Родители в школу пришли его.Разбирались не по детски.Ну а чего орать то.Это я вашего сынка прибил так по слабому.А вот если он меня отмудохал бы.Вы пришли бы в школу нект конечно и ваш папка был бы доволен за сваего сына. Вот растет мужик.А мне только еще пистоны вставили за это.И опять гемор начался зачем ходишь в сваи секции.Зверем стал савсем уже.Вот если мой отец бы встал и посматрел бы что за толпа собралась тогда.Вот я бы и подумал кто тут еще и зверь то.А так лежать на диване с газетой и перед телеком он герой конечно.Но после этого в школе на меня уже среди пацанов нини не кто и сказать не чего плохого не мог и не хотел.Хочу сказать что в старших клаасах группировки и еще похлеще чем у 30-40 летних. Как много написал то.Читайте.Кто думает что чисто пиздешь то мне до барабану.Хуйней не страдаю. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3230
|
23.04.2010, 18:36
Mortal Комбат,
Ну неверю я тебе, неверю. Давай так, в следующем месяце я еду в Воронеж, к другу. Попутно я ещё хочу заехать к vrnkudo, и ещё одной личности к "дружественного форума", пожалуй заеду и к тебе. Ты вроде в Москве живёшь??? Саранск.Искать меня не надо.Я сам тебя найду и дам сваи фирменные сигаретки Мортал Комбат дам. Мое лицо сейчас чисто светить не собираюсь. Неверь.Чисто твае дело.Меня даже как это то вообще то не напрягает. А если так посматреть на все то нормальный бы из меня вышел бы ПУШКИН-КРЫЛОВ в смеси с ДЖОНОМ РЕМБО ЕМЕЛЬЯНЕНКО. |
|
|
Рейтинг мнений:
3230
|
23.04.2010, 18:38
Нет не в Москве.Ошибаешься.
Саранск.Искать меня не надо.Я сам тебя найду и дам сваи фирменные сигаретки Мортал Комбат дам. Мое лицо сейчас чисто светить не собираюсь. Неверь.Чисто твае дело.Меня даже как это то вообще то не напрягает. А если так посматреть на все то нормальный бы из меня вышел бы ПУШКИН-КРЫЛОВ в смеси с ДЖОНОМ РЕМБО ЕМЕЛЬЯНЕНКО. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (24.04.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (24.04.2010) |
Рейтинг мнений:
3230
|
23.04.2010, 19:10
.Но после этого в школе на меня уже среди пацанов нини не кто и сказать не чего плохого не мог и не хотел.Хочу сказать что в старших клаасах группировки и еще похлеще чем у 30-40 летних"
А ты в школе этой скока лет учился до 10 класса? Из маего только нас 3 было.21 пацан в классе был.Так меня чисто замять хотели ибо не самый сильный был.После пары вху из вху поняли.Потом в 11 не разлей вода стали даже. И так везде.Как покажешь себя так и будет.Зачмырят так и будишь чмырем. Даже если ты слабее.Не надо в штаны срать просто сразу.Ну и что сильней он тебя.Дай и ты ему в морду.Захерачут тебя.Но если опять полезут еще дай в морду.Отхерачут тебя еще раз.Потом не полезут больше ибо знат что ты хоть и словишь но можешь дать в морду.А получать лишний раз в табло не кто не хочет. Можно проиграть всегда вот только как. Я не сильный но все сильные знают кто я такой.good |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | John (23.04.2010), alabaychic (23.04.2010), ice_3 (24.04.2010), limon (23.04.2010), ПИТБУЛЬ (23.04.2010) |
Рейтинг мнений:
3230
|
23.04.2010, 22:56
sapinkin,
Ну ты братуха попал чисто савсем в другую ситуацию. Есть такие.Один на один.Один против 2-3. Один против стада.Где вышибаешь самого бозого важака и малыши разбегаються. Живу таким методом. Я не трус но я боюсь.У меня она я не боюсь но мне бывает тоже страшно. |
|
|
Метки |
драка, улице |
|
|