MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота140
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Алексей Олейник отвечает на вопросы

Общение с бойцами профессиональные бойцы отвечают на вопросы и делятся опытом

Ответ

Опции темы
Старый
  (#911)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4427
18.10.2010, 23:52

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
LE'ONE,
Алексей Олейник НЕВЕРОЯТНО "щедрый"(СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!) по части поделиться опытом спортсмен (но,видимо, смысл тут ещё и в том, что для того, чтобы ТАК ЖЕ "чисто" делать его приемы...надо бы ещё и подготовку иметь соответствующую...иначе - будет "как-то так,,,очень похоже,,,но всё-таки- не так )
Я здесь хотела бы спросить у Алексея : а как к Вашей такой "просветительской" деятельности относятся "братья по цеху"-профессиональные спортсмены? Приходилось ли Вам,Алексей, сталкиваться со мнением, что ВСЁ ЭТО--- НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ (можно ведь продать за деньги) РАЗБАЗАРИВАНИЕ БЕСЦЕННОГО ОПЫТА???
Это было "нерационально" в 1997,98,99,00,01,02,03,04,05.....годах...А сейчас столько интернета, видеопродукции, мегамастеров Всех единоборств, что можно "разбазаривать", тут и безконтактные бои, и как порвать любго за 30 минут обучения, и еще много такого. Реально хорошие техники замыливаются огромным слоем напускного, мусора-иногда и хочется поделиться, чтобы можно было сравнить ребятам самостоятельно и решить, и взять для себя что-то..., реально вижу массу "спама", включая много передач по ТВ, обучающие прграммы и обучатели...Жалко тех ребят, у которых реально есть талант, стремление и желание научиться чему-то настоящему, а им красноречивые "мастера" втирают чушь.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (19.10.2010), LE'ONE (19.10.2010), TSGIGOR (19.10.2010), verdik (20.10.2010), vladdalv (19.10.2010), Королева (19.10.2010), дядя Вова (19.10.2010)
Старый
  (#912)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.10.2010, 23:54

Сообщение от LE'ONE Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!
Спасибо, мне сказали что семинар "подрихтуют" по видео и вывесят его за несколько частей весь.
Ребята были с свершенно разной подготовкой, поэтому провели такой семинар, чтоб ребята и с 0 и с нормальной подготовкой могли что-то для себя найти.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Judoka72 (20.10.2010), LE'ONE (19.10.2010), verdik (20.10.2010), Королева (19.10.2010)
Старый
  (#913)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1858
19.10.2010, 19:46

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
Вчера, 23:46

P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём...
[/QUOTE]

..я уже сказала,что в нашей семье...да и во всем "спортивном" Ростове ( и без разницы....ПЕРЕСВЕТ это или ЛЕГИОН.-ребята ведь всё равно ,,,НАШИ, РОСТОВСКИЕ!!!! )
МЫ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА СВОИХ РЕБЯТ ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
/а мой сын, чисто по-детски, намерен..... и нашей кошке хвост в кулачек закрутить...чтобы ТОЖЕ ЗА НАШИХ БОЛЕЛА!!! /

....что касается братьев Аббасовых, то - надо отдать ребятам должное(!!!!) =они оба НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ(!!!)....как бы плохо не складывались их (это относится прежде всего к Шахтияру,которому куда лучше выступать в боях....чем что-то комментировать) .. отношения с РИТОРИКОЙ... слова-словами....а дела - делами.......
НО ВСЁ-ТАКИ...МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,,,,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМИ КАТЕГОРИЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ (как Шахтияр) НЕ СТАЛ ..."ПРОРОКОМ В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ"....А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - В ЧУЖОМ (то есть в нашем)...
...
МЫ ЖЕЛАЕМ НАШИМ РЕБЯТАМ УДАЧИ...
(и ещё ...мы верим,,,что Вы, Алексей, сможете ПРАВИЛЬНО настоить ребят перед боями,,,,,найти нужные слова,чтобы "всё полезное",ТО ЧЕМУ ОНИ НАУЧИЛИСЬ, было под рукой....а вся чепуха-мишура-СУЕТА - ушла на задний план..

УДАЧИ НАШИМ РЕБЯТАМ!!! УДАЧИ "ПЕРЕСВЕТУ"!!! (Да пребудет с вами СИЛА ...-это уже от "монстриков" )

Последний раз редактировалось Королева; 19.10.2010 в 20:28.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#914)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.10.2010, 21:04

Вчера, 23:52

Цитата:
Сообщение от Королева
LE'ONE,
Алексей Олейник НЕВЕРОЯТНО "щедрый"(СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!) по части поделиться опытом спортсмен (но,видимо, смысл тут ещё и в том, что для того, чтобы ТАК ЖЕ "чисто" делать его приемы...надо бы ещё и подготовку иметь соответствующую...иначе - будет "как-то так,,,очень похоже,,,но всё-таки- не так )
Я здесь хотела бы спросить у Алексея : а как к Вашей такой "просветительской" деятельности относятся "братья по цеху"-профессиональные спортсмены? Приходилось ли Вам,Алексей, сталкиваться со мнением, что ВСЁ ЭТО--- НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ (можно ведь продать за деньги) РАЗБАЗАРИВАНИЕ БЕСЦЕННОГО ОПЫТА???

Это было "нерационально" в 1997,98,99,00,01,02,03,04,05.....годах...А сейчас столько интернета, видеопродукции, мегамастеров Всех единоборств, что можно "разбазаривать", тут и безконтактные бои, и как порвать любго за 30 минут обучения, и еще много такого. Реально хорошие техники замыливаются огромным слоем напускного, мусора-иногда и хочется поделиться, чтобы можно было сравнить ребятам самостоятельно и решить, и взять для себя что-то..., реально вижу массу "спама", включая много передач по ТВ, обучающие прграммы и обучатели...Жалко тех ребят, у которых реально есть талант, стремление и желание научиться чему-то настоящему, а им красноречивые "мастера" втирают чушь.
Нет..но ведь люди адекватные,,те которые настроены на серьёзный результат....они ведь понимают, что "без труда не выловишь и рыбку из пруда"...(хочешь чего-то добиться - РАБОТАЙ!!!)
любой человек,который приходит в спорт(что сегодя, что 20-50 лет назад) ...он ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ (а иначе - НИКАК!!!!) простое правило спорта: ОТ ПРОСТОГО - К СЛОЖНОМУ, ОТ КОРОТКОГО - К ДЛИННОМУ...И(!!!!!!!) БЕСКОНЕЧНОЕ(!!!!) МНОЖЕСТВО ПОВТОРЕНИЙ(!!!!!)...так,чтобы "ночью разбуди - ещё не проснулся-а уже СДЕЛАЛ(!!!)..............( в ДЮСШОР-2 Ростова ЭТО называют "динамическим поведением"(это условно-рефлекторное поведение, когда выработанный в тренировках рефлекс проявляется раньше, чем само понимание этого действия )

ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО - шарлатанов всегда было много(приходили-уходили- и забывались!!!)
НО НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА - ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ В ПОЧЕТЕ!!!(ИХ МНЕНИЕ, ИХ ОПЫТ ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ ВОСТРЕБОВАНЫ!!!)
(любой человек,который хотя бы самую малость добился СВОИМ СОБСТВЕННЫМ трудом со мною согласиться!!!!)

Последний раз редактировалось Королева; 19.10.2010 в 21:19.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#915)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.10.2010, 22:10

Поздравляем Вас, Алексей, и "Peresvet FT"(Ростов н/Д)
с ПОБЕДОЙ в 9-м этапе КУБКА Содружества Наций!!!
yahooyahooyahoo yahoo

Какие МОЛОДЦЫ наши ребята(!!!!)
Вырвали-таки ПОБЕДУ у азербайджанской команды!!!!

Последний раз редактировалось Королева; 22.10.2010 в 22:27.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (23.10.2010), Алексей Олейник (23.10.2010)
Старый
  (#916)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.10.2010, 22:38

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Поздравляем Вас, Алексей, и "Peresvet FT"(Ростов н/Д)
с ПОБЕДОЙ в 9-м этапе КУБКА Содружества Наций!!!

Какие МОЛОДЦЫ наши ребята(!!!!)
Вырвали-таки ПОБЕДУ у азербайджанской команды!!!!

Спасибо всем, кто болел за нас, за наших ребят!!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.10.2010), Fortex (24.10.2010), TSGIGOR (23.10.2010), дядя Вова (23.10.2010)
Старый
  (#917)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.10.2010, 10:04

18.10.2010, 23:46

P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём...

Столько всего интересного
но, верно, отвечу после Нальчика. Хотелось-бы. чтобы наши ребята на турнире ответили....![/QUOTE]

Обстоятельства так сложились,,,что нетерпеливые,"дотошные" журналисты всё-таки "выудили" из Вас ответы на все мои вопросы еще до боёв:
Но меня "мучает" новый вопрос...

итоги 9-го этапа для "Пересвета" таковы:
ДВЕ "чистые победы" (Какой всё-таки умница Маратбек!!!...Я всегда с особым уважением относилась к бойцам,которые выходят на ринг первыми - всегда считала,что им особенно "непросто";;;;Про Муслима Махмудова ЗДЕСЬ и слова-то подходящие трудно найти"Железный парень"!!! буквально вытащил команду на Победу)
ДВА "чистых поражения"(Здесь ЧТО можно сказать? Только - очень,очень,очень жаль,что у ребят не получилось...лично мне особенно - за Руслана...тем не менее, мало кто действительно имеет моральное право,чтобы критиковать ребят=и уж точно - не я!...Да,и потом, нужна она им эта посторонняя критика(?)...если у них есть ВЫ,самый квалифицированный критик;человек, который знает их лучше,чем кто бы то ни было;человек,который может объяснить "что-где-почему" было не так...и главное - действительно им
помочь и словом, и делом в "работе над ошибками" (?!?!)

И(!!!) одно "решение судей"...а судьи,какими бы профессионалами они не являлись - тоже люди (со своими симпатиями,взглядами на спорт и прочими "субъективными факторами")...думаю, любой может привести несколько примеров из Большого спорта(я могу привести с десяток,,,правда, не с боёв...Алексей Немов,Ирина Слуцкая,,,и вот - не так давно - Евгений Плющенко),когда при равных силах, при равной борьбе победа решением судей доставалась более "титулованному",более "продвинутому" ( а чаще - "конъюктурному", вписывающемуся в обстоятельства) спортсмену...

Я знаю,что Вы не тот человек, который станет обсуждать решение судей,,,любое решение... (у Вас,как на войне: "решения не обсуждаются,они-выполняются")
Поэтому спрашиваю "аккуратно":
считаете ли Вы,что в бою Мухамед Аушев был на "голову выше" Рамазана Эмеева ...или Мухамеду еще надо очень много работать-работать-и-работать, чтобы его победы(которые,, мы очень хотим верить,,,у него оязательно будут) не вызывали ни у кого ни малейшего сомнения?

Последний раз редактировалось Королева; 25.10.2010 в 11:00.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#918)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.10.2010, 14:07

Я знаю,что Вы не тот человек, который станет обсуждать решение судей,,,любое решение... (у Вас,как на войне: "решения не обсуждаются,они-выполняются")
Поэтому спрашиваю "аккуратно":
считаете ли Вы,что в бою Мухамед Аушев был на "голову выше" Рамазана Эмеева ...или Мухамеду еще надо очень много работать-работать-и-работать, чтобы его победы(которые,, мы очень хотим верить,,,у него оязательно будут) не вызывали ни у кого ни малейшего сомнения?[/QUOTE]

Аушев не был в этом бою выше своего соперника, не на голов, ни на пол головы... Может только опыта поболее... Бой был абсолютно равный, во втором раунде даже вел соперник., и он бы потерпел поражение, если бы не отличное положение, после комбинации в первом раунде, когда после нескольких атак он повалил соперника, грамотно обошел защиту и добивал его продолжительное время сидя сверху, считаю это и перевесило, совсем на немного, исход боя в его сторону.
Могу как ругать его, так и оправдывать, что он не все выполнял по ходу боя что говорил тренер, что переболел гриппом за 3 дня до боя и мн.другого, но верно то, что написал в первом абзаце..

Cказал(и) cпасибо:
Королева (27.10.2010)
Старый
  (#919)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 13:47

25.10.2010, 14:07

Аушев не был в этом бою выше своего соперника, не на голов, ни на пол головы... Может только опыта поболее... Бой был абсолютно равный, во втором раунде даже вел соперник., и он бы потерпел поражение, если бы не отличное положение, после комбинации в первом раунде, когда после нескольких атак он повалил соперника, грамотно обошел защиту и добивал его продолжительное время сидя сверху, считаю это и перевесило, совсем на немного, исход боя в его сторону.
Могу как ругать его, так и оправдывать, что он не все выполнял по ходу боя что говорил тренер, что переболел гриппом за 3 дня до боя и мн.другого, но верно то, что написал в первом абзаце..

Большое спасибо за ответ: приятно понимать,что Победа наших ребят - это пусть маленькое, невидимое непрофессиональным взлядом,,,но всё-таки - реальное преимущество (а не "подарок" судейской бригады).

А что и как Вы с Мухамедом Аушевым(и другими ребятами) станете делать дальше - это уже ваше, "пересветовское", почти семейное дело...мы же будем "болеть " за наш "Пересвет" и ждать новых Побед наших ребят...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#920)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.10.2010, 16:59

А что и как Вы с Мухамедом Аушевым(и другими ребятами) станете делать дальше - это уже ваше, "пересветовское", почти семейное дело...мы же будем "болеть " за наш "Пересвет" и ждать новых Побед наших ребят...[/QUOTE]

Спасибо за пожелания. И спасибо большое за интерес и активность

Cказал(и) cпасибо:
Королева (27.10.2010)
Ответ

Метки
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум