12.04.2010, 21:53
А мне Паучок понравился
Поимел Майю (уж не знаю за что он его так), поимел Дану (ну это уж его дело за что

), поимел арабских шейхов (ибо нефиг), и поимел всех зрителей-казуалов (тех которые не увидели, сколько раз он ПОКАЗАЛ, что может добить Майю). Всем "кто в теме" Сильва достаточное количество раз показал где и как Майя мог быть добит. Имхо, этого достаточно - все кто понимает, те увидели, кто не понимает - их проблемы. Плюс развлёкся

И заставил Дану думать что сделать (и какого противника подобрать), чтобы он и в следующий раз так не развлекался..
Вот это в новостях позабавило:
"..В последнем раунде, когда недовольный гул толпы уже превысил все возможные ограничения по децибелам, Майя наконец понял, что терять ему нечего, и пошёл вперёд. И у него получилось! Силва на мгновения потерялся, пропустил несколько ударов, а потом встал и побежал! Андерсон Силва, которого многие считают лучшим бойцом ММА, бежал от Дэмиана Майи! Это было ужасно. В конце концов, судья призвал Силву к порядку и столь откровенно бегать запретил, однако что толку, когда до конца оставалось меньше минуты?.."
Что и когда у Майи получилось? Паук же в последнем раунде как минимум трижды ПОКАЗЫВАЛ как мог Майю добить, посмотрите внимательно эпизоды в примерно 2:12 до окончания боя, и в 3:30 до окончания.. Всё что у Майи получилось - это размашисто помахать руками, он же ни разу толком не попал даже по Пауку - так "погладил"... Я уж не знаю, Паук пожалел Майю или сознательно портил Дане шоу, не желая устраивать показательного избиения значительно уступающего ему по уровню противника...
З.Ы. Майю не жалко. Выходишь биться с чемпионом бейся, а не стой, атакуй, а не заваливайся как жук а спинку чуть что. Иначе над тобой будут издеваться - и поделом, не хочешь биться - не выходи в клетку.
"Проснулся" понимаешь, к пятому раунду с уже разбитой мордой - да хотел бы Майя драться, ещё бы в первом раунде в ответ на "танцы" Паука показал бы ему в ответ пантамимой "поступательно-колебательное" движение тазом - вот тогда бы и посмотрели, стал бы Паук издеваться или биться
З.З.Ы. Паук вроде начал капуэйрой заниматься? Странно, что он ещё стойку на одной руке перед Майей не делал и "колесом" не ходил по клетке

И правда, должен извиниться за "плохую форму"