03.04.2012, 10:10
Сообщение от
ZZTop123
я писал что Чак был №1?
Ты посмел сравнить распиаренного мешка UFC с Федором! А для этого нужно быть как минимум №1
Сообщение от
ZZTop123
Не имело смысла выступать в прайд, где каждый второй набив полную жопу стероидами околачивал мешковину:
Фактически из бойцов PRIDE (где проводились бои и в США т.е. при допинг-контроле) попались только... Ренделман и Белфорт
что как бы символизирует
А вот в UFC бойцы регулярно ловятся на допинге. Т.е. исходя из имеющихся фактов можно сказать, что в PRIDE все чисты, а в UFC бьются стероидники. Остальное - домыслы.
Сообщение от
ZZTop123
С Хорном был 3 бой в карьере, тогда еще Чак не состоялся как боец. К примеру Шогун проиграл в начале карьеры Бабалу, а Федор Ароне (буллщит), Андерсон Силва - Азереде и тд.
Ну Бабалу и не лох. А Арона хоть и был одним из лучших бойцов того времени, но проиграл. Остальное - твои домыслы. Ах да, а Андерсон Сильва в самом деле слил мешку, а потом еще двум в PRIDE, причем досрочн (сдался).
Сообщение от
ZZTop123
дурачок, я уже говорил о начале карьеры. В начале все дерутся с мешками.
А я тебе привел ВСЮ карьеру Чака, где от начала и до конца попадались мешки ))
Сообщение от
ZZTop123
Лаки панч Арлу это офигенное достижение
Сначала лакидесижн с Ногейрой (№2) потом лакидесижн с Мирко (№2) потом лакипанч с Арлом (№2). Три лаки победы над лаки №2 - это полюбому достижение!
Сообщение от
ZZTop123
Нога декласснул наркоман-толстяк Рикко, ну а Мирко - это
Ногейра победил Рикко. А Мирко - это №2 на тот момент
И ZZTop123 отправляется учить матчасть