23.06.2014, 10:52
как я понимаю, ответ на мой вопрос- "нет, мнения болельщиков и прессу я не мониторю, читал пару интервью игроков"?
p.s. Знаете португальский? Не очень, но со словарем и переводчиком можно любой язык в мире понять. |
|
|
|
23.06.2014, 11:28
Joyst, после ЧМ, в каждой стране (кроме сборной-победительницы) найдется море тренеров заднего ума, которые по полочкам разложат на форумах и в соц. сетях игру своей команды, и устроят разнос составу и тренерам - это нормально, это всегда так. Будут вспоминать удачные выступления и говорить, а вот во времена X при Y такой херни не было. И т.д. и т.п. по своей форме это действительно будет похоже на аналитику, но по сути 80% будет фанатских фантазий, людей весьма поверхностно разбирающихся в ситуации. Что в России, что в Португалии, что где-нибудь еще. Любое действие, невызов любого игрока, всё сделанное и не сделанное тренером, можно будет выдать за причину провала, и так и сделают люди, чья цель высказать на форуме свое мнение. Реальную оценку игры команды будут давать не они. С Капелло продлили контракт, и я думаю вне зависимости от результата сборной его не расторгнут, и это к лучшему.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (23.06.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | McNulty (23.06.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|