10.11.2011, 21:35
какая же сцуко затягивающая пакость этот ютуб! зашел посмотреть ролик и пошееел бродить сначала по схожим роликам а потом вообще уже на другие темы плавно переключаешься.............смотришь а уже 1-2 часа сидишь и чего то смотришь.........))и в основном всякую херню ненужную........
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (11.11.2011), Mortal Комбат (12.11.2011), Sandmann (11.11.2011), dar (11.11.2011), fresher (11.11.2011), lavelle_v.2 (10.11.2011), michaell (10.11.2011), voltage (11.11.2011), Боб (11.11.2011) |
11.11.2011, 04:00
Mortal Комбат, Занятный календарь! Прочитал и пытался понять куда можно вставить графу, что мы победили собственное распиз....во.
- может в этом месте: // У меня Дед умер от простого недуга, при ошибочно поставленном диагнозе// Хотя нет, прочёл до конца: Походу этот недуг так и не искоренят..... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (12.11.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3226
|
13.11.2011, 14:58
Mortal Комбат, Занятный календарь! Прочитал и пытался понять куда можно вставить графу, что мы победили собственное распиз....во.
- может в этом месте: // У меня Дед умер от простого недуга, при ошибочно поставленном диагнозе// Хотя нет, прочёл до конца: Походу этот недуг так и не искоренят..... Вот когда только спец гость какой там и реанимация и вообще жопы сваи сразу напряч хочут.Потому что им головы потшибают случись чего. А так разгельдяйство одно если слабенькие соревнования. На тренеровках вообще одни есть травмы. А доктор не знай где. Правда щас тренеровки не будет не какой если на месте врача нету. Да и что он.Первая помощь а дальше скорою вызывает и увозят бесплатно на такси 03 . Сам я хер пойми тож.И врачи такие и я такой что и они меня мож где загубили а где я и сам вообще себя уничтожил. Здоровье не деньги. Его не купишь. Здоровьем заробатывает деньги.А потом этими деньгами и еще востанавливает и лечим сваё здоровье кторое посадили и потеряли ради какой то деньги в кармане и средства существования нашей жизни |
|
|
13.11.2011, 15:28
Врачам всем на переаттестацию, выжившим после оной зарплату повыше, а остальных метлой, также и с учителями. Медицина и образование - это, простите, два "молокозавода" от которых зависит состояние нации. Что интересно должно произойти,чтоб медикам и учителям стали платить,скажем, по 2000 евро в среднем?
В больницах, в приемных покоях, в поликлиниках должен быть маленький кабинетик с очкариком, который бы е....б эту публику по первому зову. Хотя у ментов тоже такие службы есть, а вот толку ноль. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (13.11.2011) |
16.11.2011, 22:54
voltage, Не пойму твоей проблемы, тебе система выдаёт TOTAL :при оформлении заказа причём есть фиксируемый минимум за доставку, а далее сумма возростает пропорционально стоимости заказа Мы обычно делаем общий заказ, а стоимость доставки раскидываем пропорционально стоимости индивидуально заказанного. Так дешевле,чем заказывать по одиночке.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (19.11.2011) |
19.11.2011, 21:55
Мы обычно делаем общий заказ, а стоимость доставки раскидываем пропорционально стоимости индивидуально заказанного
У меня новый загон: хочу монетку приуроченную к Олимпиаде 2014 в Сочи. В обращении они уже с 17 июня, право на их продажу только у Сбербанка есть, только на сайте сбера негде купить эту монетку. Это ясно, что такой хернёй сайт не стали захламлять, но мне-то как её купить? В инете есть предложения за 170р самое дешевое, но хочется, чтобы монетки у меня были постоянно, чтоб задаривать их. В общем где их дешевле всего купить? В сбербанк тоже ходил, но там операторы в а@уе, что такие монетки есть не знают. |
|
|
|
24.11.2011, 20:12
Цитата
Собянин предупредил об опасности паломничества к поясу Богородицы
Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил об опасности многочасового стояния в очереди к поясу Пресвятой Богородицы, выставленному в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает "Интерфакс". "Стоять в холодную погоду десятки часов - это серьезное испытание для организма и здоровья", - заявил Собянин 24 ноября на совещании в префектуре Центрального округа. Градоначальник добавил, что желающие приложиться к святыне должны осознавать "трудность этого пути и те издержки, без которых не обойтись". По словам Собянина, число желающих посетить святыню в храме Христа Спасителя достигло уже 80 тысяч человек, при этом за последние дни число паломников только увеличивается. "80-100 тысяч человек в очереди - это огромное количество. Люди стоят около суток, минимальное время - около 10 часов", - констатировал мэр. Собянин также отметил, что наплыв верующих создает дополнительную нагрузку на транспортную систему ЦАО, который является "центровым" с точки зрения нагрузки на инфраструктуру и роли округа в социальной, культурной и деловой жизни Москвы. Схожие соображения ранее высказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, порекомендовав верующим со слабым здоровьем поклониться святыне мысленно, а не мерзнуть в очереди по несколько часов. 24 ноября в СМИ появилась информация о том, что очередь к храму Христа Спасителя, расположенному на "Кропоткинской", растянулась на пять с половиной километров и начинается почти от Воробьевых гор. Информацию об этом озвучивают по громкой связи на станциях Сокольнической линии и в поездах метро. Пояс Пресвятой Богородицы будет выставлен в храме Христа Спасителя до 27 ноября. На время пребывания православной святыни в столице ГИБДД ограничило движение автотранспорта, закрыв проезд по Соймоновскому проезду и Пречистенской набережной (на участке от Крымского моста до улицы Ленивка). Фрагмент пояса Пресвятой Богородицы, который был привезен осенью 2011 года в Россию, обычно хранится в греческом православном монастыре на Афоне. Российское турне реликвии должно продлиться 38 дней и включило в себя 14 городов, а также Серафимо-Дивеевский монастырь. Москва стала завершающим пунктом программы. С детьми до 7 лет пускают по ускореной очереди. За час можно обернуться. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|