Парни есть кто из Хабаровска?
Меня только что лоханули на 850 руб.)))
Лежу значит за ноутом, разглядываю наш форум и вдруг звонит мой телефон...
Спотрю номер неместный 8-924... поднимаю трубку, а там мужчина лет 25-30, вежливым голосом, хотя и с нотками дрожи в голосе, говорит мне вежливо следующее.
"Здравствуйте, меня зовут Роман, а как к вам можно обращаться... я говорю Ваграм... он- Ваграм, я звоню вам из Хабаровска, у нас 4 часа утра, я не сильно вас беспокою, могу нескромно попросить вас... - говорите, слушаю... - тут такое дело, мой сын случайно ввел ваш номер, на который должна была прийти смска, и теперь я не могу войти в личный кабинет, будьте так любезны, могли бы вы мне сообщить смс пароль?" недолго размышляя, над тем, говорит ли он правду или врёт, я подумал что без моего ведома ничего не смогут сделать. Ошибься. Назвав ему пароль, через минуту пришла смс, что перевод 850 руб. успешно переведён, но не написано откуда списаны эти деньги. Кстати сказать, сервис называется "Мегафон-деньги". Я то был уверен что у меня нет там акаунта, а уж денег точно нет, оказывается, кошельком и счётом там служит баланс телефона)))
недолго думая звоню в мегафон, спрашиваю, какие у меня есть передвижения по лицевому счёту, за последний час. Мне говорят, что вы перевели 850 руб. абоненту Х, я объяснил ситуацию, мне дали телефон, я позвонил, заблокировал возможность переводов со своего счёта, в субботу поеду в офис мегафона, накатаю заяву и мне вернут мои кровные
Я ни духом ни слухом не знал что есть такой сервис МЕГАФОН_ДЕНЬГИ иначе ясен пень, никому ничего не говорил бы. Оказывается эти черти дальневосточные, от балды набирают номер, нажимают зарегаться, на номер приходит смс с паролем, и после этого остаётся любым обманным путём узнать этот пароль, если пароль узнали, то все деньги которые есть на счету, переводят на свои счета. Эти придурки лоханулись, если бы 200-300 руб бы стащили, то я бы не заметил., а так, проверяю баланс, а там 14 руб осталось))
Вобщем я не растерялся, авёл акаунт под его номером 8-924-439-00-35 и позвонил ему, что бы тот мне сказал пароль, но сука очковая, трубку не берёт)))) ну и х*й с ними, я свои гроши верну, а такие ублюдки как они, всю жизнь будут сосать капиталистический х*й и дрочить на постер Брежневой.