10.02.2012, 22:06
Как-то оба описания плохо сочетаются с тем что нам показали и рассказали в первых Хрониках Риддика
Мне больше всего первая часть понравилась, где он по ночной планете бегал. Интересно было наблюдать на простых людей, которые жутко срались от близости уголовника Риддика, но при этом понимали, что без него у них мало шансов выжить. Отличная сцена была где он почти уговорил тетку-медика бросить негра с ребенком и сваливать с планеты. А во второй части понапихали каких-то готов, какие-то пророчества, вообщем человеческие отношения ушли на второй план, уступив место аццкой эпичной истории, коих итак каждый год по 10 штук выходит. |
|
|
|
10.02.2012, 23:58
Тетка была пилотом.
Я с тобой во многом согласен, но вот так просто выдрать героя из уже сложившейся истории и запихнуть в другую, это как не так, вся логика, понимание истории этого героя рушится. Хотя может предатели о которых говорится в описании к новым хроникам это как раз и есть некромонгеры, тогда все будет нормально |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (11.02.2012) |
11.02.2012, 12:57
точно ! Но в этом мульте тоже коры были, да и хоть тупых шуток почти нет, есть просто не смешные. Поугарал над змей-горынычем: котэ типа по скайпу-зеркалу Ивану набирает, там змей трубу берёт, видит кота на измене, говорит "смешной чудик, дай мне это зеркало, я чудика тролить буду"
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.02.2012, 17:08
точно ! Но в этом мульте тоже коры были, да и хоть тупых шуток почти нет, есть просто не смешные. Поугарал над змей-горынычем: котэ типа по скайпу-зеркалу Ивану набирает, там змей трубу берёт, видит кота на измене, говорит "смешной чудик, дай мне это зеркало, я чудика тролить буду"
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (11.02.2012), voltage (11.02.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (11.02.2012) |
Метки |
киномания |
|
|