Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.02.2014, 00:39
Вчера отмечали одно событие и был небольшой корпоративчик, в итоге я нах не сдержался и напился конкретно, ну это ладно, я еще, мля, переспал с тетькой, которой 36 ле ну самое страшное, что еще придется с ней пересекаться время от времени по работе!!! короче я в шоке!!! стыдно, стремно, неудобно и т.д. по утру уже клялся не пить больше и отрезать себе все причиндалы господа бывалые, посоветуйте, как дальше то себя вести, чтобы не сгорать со стыда и как с ней общение вести??!! проклинаю себя нах...
|
|
|
|
03.02.2014, 20:05
снять следует, чтобы не коротнуть плюс на кузов или на мафн, во время установки. Если аккуратно сделаешь, то пох. Раз коротнуло на мафн как-то - уже чувство жалости возникло к новой спаленой магнитоле, но она чудом выжила
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (06.02.2014) |
|
06.02.2014, 18:56
Знакомый во вневедомственной работает, при встрече и в аське прошу рассказать истории из ада. Так вот в пн, часа в 3 ночи в линию зашёл чел, взял кофе, дошёл до кассы, ему не хватило мелочи чуток, он начал бросаться на людей с ножом, прикладами его успокоили
|
|
|
06.02.2014, 21:15
Скоро поднимется вопрос о моем отчислении из ВУЗа. Самое интересно, что у меня в долгах только 1 экзамен - физика, все остальное сдано вовремя и относительно неплохо. У меня даже нет допуска до экзамена, при этом есть все лекции, был на всех парах и есть вообще всё, что может быть. А чтобы получить допуск надо ей много всего рассказать по каждой из задач (всего их 60, но спрашивает только пару штук). Ничего не получается, да и учить некогда, работаю всё же. У неё даже экзамен сдать проще, т.к можно пользоваться лекциями.
Что делать, даже и не знаю. Завтра последний шанс получить допуск к экзамену, если не получу то хрен знает, что будет. Учусь на платном, она первый такой препод, кто так жестит. У неё не допущено человек 20. На контакт она тоже плохо идет, хоть и молодая (первый год преподает в институте, лет около 25). Что делать то? Мое обаяние на неё похоже плохо действует, пару моих ошибок прощает, а дальше просто отправляет домой. |
|
|
|
06.02.2014, 22:16
ОК, а для вечернего какие-то скидки на этот счет делаются? Академ или заново курс пройти...
Решать умею, экзамен сдам без проблема. Допуск бы получить |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|