Даниэль Кормье сможет вернуться в августе или сентябре -
04.04.2016, 11:24
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, травмировавшийся при подготовке к поединку против Джона Джонса, сможет вернуться в октагон в августе или сентябре, сообщают информированные источники, близкие к бойцу.
Даниэль Корьме травмировал левую ногу 25 марта во время тренировки по кикбоксингу, а спустя несколько дней ему был поставлен диагноз – полный разрыв межкостной мембраны, соединяющей малую и большую берцовые кости. Данная травма не требует операции, но полное восстановление занимает от четырех до восьми недель. Выздоровление, как правило, проходит без осложнений.
Источники в лагере Кормье сообщают, что действующий чемпион хотел выйти на бой, несмотря на травму, однако, после того, как ему был поставлен диагноз, стало понятно, что это невозможно. В результате, новым мэйнивентом турнира UFC 197 стал поединок Джона Джонса против Овинса Сент-Пру, которые 23 апреля в Лас-Вегасе разыграют временный чемпионский титул UFC в полутяжелом весе. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лесли Смит: “Не могу поверить в то, что никто не хотел получить бой с Сайборг” -
04.04.2016, 13:34
Лесли Смит скоро проведет поединок с чемпионкой «Invicta FC» в полулегком весе Крис «Сайборг» Жустино на UFC 198, и спортсменка рассказала об этом в небольшом интервью.
Президент UFC, Дана Вайт сказал, что Смит оказалась единственной спортсменкой, которая была готова подняться в весе и провести бой с Сайборг. Смит дерется в весе до 135 фунтов, и в UFC вообще нет дивизиона до 145 фунтов.
“Я не могу поверить в то, что остальные люди не захотели принять этот бой, - сказала Смит. – Серьезно, я не могу поверить, что никто больше не хотел получить этот бой. Мы, бойцы – словно адреналиновые наркоманы. И это будет, наверное, самая большая доза адреналина, которую я только могла попросить”.
Лесли рассказала, что находится с Сайборг в приятельских отношениях, и что, в прошлом, даже тренировалась с ней.
“Она мой друг, и в прошлом она даже приглашала меня поспарринговаться, - сказала Смит. - Я очень уважаю и ценю ее”.
“Хотите знать, почему я так сильно хотела получить этот бой? – спрашивает Смит. – Потому что это крупнейший нетитульный поединок, и возможно, этот бой даже крупнее, чем некоторые титульные бои женщин. И это как раз то, что мне нужно. Я хочу участвовать в крупнейших схватках. Я не хочу просто числиться в ростере, и говорить: “Да, вот мол, я боец UFC”, и все в этом роде. Я пытаюсь получить самые крупные поединки”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Макс Холлоувэй: “Не верю в то, что Конор вернется в вес до 145 фунтов” -
04.04.2016, 13:35
Макс Холлоувэй сейчас находится на полосе из восьми побед подряд, однако 24-летний гаваец не получил предложения выступить на турнире UFC 200. В небольшом интервью спортсмен рассказал, что думает о ситуации с Конором МакГрегором.
“В конце концов... кто знает, вернется ли он в весовую категорию до 145 фунтов или нет? Честно говоря,у меня такое чувство, что нет, - рассказал Холлоувэй в интервью MMA Fighting. – Я думаю, что планируемый бой против Дос Аньоса в весе до 155 фунтов уже давал понять, что он хочет быть в легком весе, хочет завоевать два титула, сказать, что он сделал это, и затем окончательно перейти в легкий вес. Я думаю, что его план был именно таким, потому что Конор – крупный парень. Всем известно, как тяжело ему дается сгонка до 145 фунтов. Ему тяжело, и мы это знаем”.
“Так что он собирался подняться в весе окончательно, рано или поздно”, - уверен Холлоувэй.
Что касается самого гавайца, то Холлоувэй просто хочет поскорее получить бой. С момента его боя со Стивенсом на UFC 194 прошло уже более трех месяцев.
“Я хочу поскорее вернуться в клетку, - сказал Холлоувэй. – Раньше в каждом году я дрался по 4 раза. Сейчас уже апрель, и у меня все еще нет запланированного боя. Я бы хотел вернуться в июне или июле. На UFC 200, или на том карде, где будут драться Рокхольд и Вайдман (UFC 199). Но даже в этом случае, получится, что пройдет полгода. Полгода пройдет впустую, а я хочу драться”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Похоже, что Йоэль Ромеро и антидопинговое агентство США пришли к соглашению. Согласно источнику, близкому к ситуации стороны договорились об отстранении сроком чуть меньше 9 месяцев, начиная от начала января, когда впервые было объявлено о «потенциальном» нарушении антидопингового законодательства.
Две недели назад в прессе появилась информация о том, что комиссия на слушании потребует двухгодичного отстранения Ромеро. Однако, по всей видимости, сторонам удалось договориться.
Напоминаем, что вещество, в употреблении которого обвинялся Ромеро, так и не было предано огласке. Несмотря на это, сам спортсмен и его команда настаивали на том, что виной всему была пищевая добавка, за составом которой не уследили врачи.
В ближайшее время USADA объявит свой вердикт, и если слухи подтвердятся, 38 летний Ромеро сможет вернуться в восьмиугольник уже к конце лета. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Рожерио Ногейра не планирует завершать карьеру подобно брату -
04.04.2016, 20:08
Антонио Родриго Ногейра завершил карьеру профессионального бойца после 3 поражений подряд. У его брата близнеца Антонио Рожерио Ногейра подобных планов нет
"Несмотря на то что в прошлом году я провел лишь один бой, но дрался я тогда хорошо и это мотивирует меня," сказал Рожерио во время пресс конференции посвященной UFC 198. "У меня было несколько травм в последние три года, из за этого я не дрался более полутора лет, но я очень мотивирован - я хорошо сражался.
"Если бы я дрался плохо, то я не был бы мотивирован. Но я считаю, что могу выглядеть лучше чем в прошлом году. Те у меня нет мыслей о выходе на пенсию, по крайней мере не в ближайшие два года."
Так же Рожерио рассказал, что для него значит выступать одному, без брата в своем углу: "Это новый для меня опыт. Родриго всегда тренировался со мной. Он всегда помогал мне, особенно со стратегией на бой. Я всегда верил в его стратегию на бой, я доверял его опыту. К сожалению сейчас он много работает в UFC и часто путешествует."
"Мой оппонент хорош, это очень мотивирует меня. Но ему будет тяжело, потому что на него будет давить толпа в 45 000 человек." Бой пройдет
"Мой оппонент очень жесткая, что мотивирует меня," сказал Ногейра. "Все эти точки являются весьма позитивными и собираются мотивировать меня в борьбе. Негативный момент будет на моего соперника. Он будет иметь огромную толпу, 45000 человек, на него сверху." Бой пройдет на футбольном стадионе в Бразилии.
UFC 198 пройдет 14 мая 2016 в Куритибе (Парана, Бразилия) на стадионе принимавшем матч Россия - Алжир - "Арена Байшада". В главном бою Фабрисио Вердум будет защищать свой пояс в тяжелом весе против Стипе Миочич. Во втором по важности поединке Роналдо Соуза (более известный как Жакаре) сразится с Витором Белфорт. Так же нас ждет бой легендарного Андерсона Силва против Юрайя Холл, а чеченец Зубайра Тухугов в андеркарде выйдет против бразильца Ренато Мойкано.
Все бои турнира на данный момент:
Фабрисио Вердум (ч) против Стипе Миочич - бой за пояс в тяжелом весе
Роналдо Соуза против Витор Белфорт
Андерсон Силва против Юрайя Холл
Демиан Майя против Мэтт Браун
Маурисио Руа против Кори Андерсон
Патрик Камминс против Антонио Рожерио Ногейра
Варлей Алвес против Брайан Барберена
Франциско Триналдо против Янки Медейрос
Тьяго Сантос против Нейт Марквардт
Серхио Мараес против Камару Усман
Эван Данэм против Леонардо Сантос
Зубайра Тухугов против Ренато Мойкано
Кристиана Джустино против Лесли Смит
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com
Александр Сарнавский: Шлеменко будет готов к бою с любым, кто победит в схватке Эмеева и Фалькао -
04.04.2016, 20:14
Один из сильнейших легковесов российских смешанных единоборств Александр Сарнавский дает свой прогноз на главные поединки турнира M-1 Challenge 65
Думаю бой между Кунченко и Абдулаевым будет интересным и непредсказуемым. Сильная сторона Алексея - это стойка, он будет стараться навязывать свою тактику, работать в стойке, так же его задача будет не давать перевести себя в партер, над чем он много работал в последние время, а Мурад будет делать все таки акцент на борьбу в чем его сильная сторона. Сложно сказать как закончится бой. Кто будет готов психологически, и физически хорошо, и будет придерживаться тактики - тот и победит, очень сильные и равные соперники, достойные друг друга! Очень буду болеть и переживать за Алексея Кунченко!
Эмеев-Фалькао тоже очень интересный бой, нельзя списывать со счетов Фалькао, но думаю победит Эмеев. Сложно сказать в каком раунде, но думаю в первом или втором раунде нокаутом. Кто из них более удобный соперник для Александра? Думаю хотелось бы чтобы Александр встретился с фалькао только уже в России - это было бы интересно, но не важно кто будет следующим соперником Александра, фалькао или Эмеев у Александр большой опыт выступления и он будет готов к любому из этих соперников! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уолт Харрис против Коди Ист, 23 апреля на UFC 197 -
05.04.2016, 00:09
Чемпион тяжелого веса Legacy FC Коди Ист переходит в UFC. В первом своем бою он сразится с кандидатом на увольнение Уолтом Харрис.
Коди Ист, 27 лет, американец. Пояс Legacy FC завоевал в марте 2015 победив Брайс Ритани-Ко техническим нокаутом. В ноябре 2015 был повержен Рой Боутон который сдался после града ударов героя. В феврале 2016, Коди провел перевую и скорей всего последнюю защиту своего пояса победив техническим нокаутом Кевина Асплунд.
Уолт Харрис, 29 лет, так же американец. В UFC дебютировал с поражения от Джареда Рошолт в ноябре 2013. В январе 2014 уроженец Луганской области Никита Крылов отправил американца в нокаут (хедкик с последующим добиванием). UFC, после такого Харриса уволила. Затем последовала победа Харриса над Ди Джей Линдерман в локальном промоушене Titan FC нокаутом. После чего UFC пригласили бойца к себе, но бой против Соа Палалей опять принес ему поражение техническим нокаутом в ноябре 2014. Бой против Коди Ист, явно последний шанс для бойца.
UFC 197 пройдет 23 апреля 2016 в Лас-Вегасе. В главном бою за временный пояс в полутяжелом весе сойдутся Джон Джонс и Овинс Сен-Пру. Чемпиона в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон выйдет против олимпийского чемпиона по вольной борьбе Генри Сехудо. Все бои на данный момент:
Основные бои:
Овинс Сент-Прю против Джон Джонс - бой за временный пояс в полутяжелом весе
Деметриус Джонсон (ч) против Генри Сехудо - бой за пояс в наилегчайшем весе
Энтони Петтис против Эдсон Барбоза
Роберт Уиттакер против Рафаэл Натал
Яир Родригес против Андре Фили
Предварительные бои:
Серджио Петтис против Крис Келадес
Дэнни Робертс против Доминик Стил
Джулиана Лима против Карла Эспарза
Глаико Франция против Джеймс Вик
Маркос Рожерио де Лима против Клинт Хестер
Эфрейн Эскудеро против Кевин Ли
Коди Ист против Уолт Харрис
MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com
Чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Фабрисиу Вердум хочет провести бой с россиянином Федором Емельяненко на турнире UFC в Чечне.
Цитата
— Я мечтаю, чтобы в один прекрасный день в ближайшее время, Федор и я могли бы подраться на первом в России турнире UFC в Чечне, — написал Вердум на своей официальной странице в Instagram. — Я думаю, что это было бы великолепное мероприятие в Чечне. Уверен, что поклонники хотели бы видеть этот бой между двумя легендами. Я знаю, что Чечня имеет богатую историю в единоборствах, и я также знаю, что Президент Чечни является огромным поклонником ММА. У него есть своя команда, и он страстно поддерживает наш спорт. Я хотел бы сделать эту мечту реальностью.
Напомним, что Вердум является бойцом клуба «Ахмат».
Макс Холлоуэй: «Люди помнят только твой последний бой» -
05.04.2016, 00:20
Один из ТОПовых бойцов полулегкого веса Макс Холлоуэй (15-3) в последнее время считает себя слегка «забытым». А все потому, что ему не досталось места на UFC 200, на котором, по большому счету, будет решаться ближайшее будущее дивизиона.
Холлоуэй активно продвигал идею своего реванша с Конором МакГрегором, но при этом всегда говорил о том, что был бы рад попробовать свои силы в поединке с Альдо или Эдгаром. Однако ни одному из этих боев не суждено случиться в скором времени.
В недавнем интервью для MMAFighting Макс отметил, что на его взгляд, всё могло сложиться по другому, если бы он закончил свой последний бой досрочно.
Цитата
«Я просто чувствую, что про меня забыли, потому что в моем последнем бою не было финиша. Когда я приканчивал своих соперников медиа просто с ума по мне сходили. А потом у меня произошел этот бой со Стивенсом, который закончился решением. Кстати, «Ковбой» Серроне и Энтони Петтис тоже не смогли прикончить его. А потом люди смотрят на меня и спрашивают, какого черта я не смог его прикончить. Да вы просто гляньте на этих парней. Они настоящие звери, и они тоже тяжело провели бой с ним. Они также не смогли финишировать его. Я реально верю в то, что люди помнят только твой последний бой. А мой последний бой, я чувствую, что он был великолепен, но думаю, что болельщики не считают, что он был достаточно огненным. Он был тем, чем был».
Холлоуэй победил Стивинса решением на турнире UFC 194 в декабре 2015-го и с тех пор с нетерпением ждет своего следующего боя.
Цитата
«Я хочу вернуться в дело, хочу быть занятым. Я говорю об этом каждому, я имел по четыре боя в пару последних лет. В январе 2014 у меня был поединок в январе, в прошлом году был бой в феврале. Сейчас уже март закончился, а боя все еще нет. Я даже еще не подписан. Я бы хотел вернуться в июне или июле. Кард UFC 200 будет большим, в июне на турнире Вайдмана и Рокхолда тоже будет громкий кард . Но посмотрите, это все равно почти пол года. Пол года еще останется для боев и я хочу быть в деле».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Россияне Яковлев и Смоляков проведут бои на турнире UFС on FOХ 20 -
05.04.2016, 09:39
Известный российский боец смешанного стиля Александр Яковлев (23-6-1) свой следующий бой проведет на турнире UFС on FOХ 20.
Его соперником станет американец Райан Лафлер (12-1). Турнир состоится 23 июля в Чикаго (штат Иллинойс, США).
Также в рамках турнира в UFC дебютирует еще один россиянин – Дмитрий Смоляков (8-0), который сразится против бразильца Луис Энрике. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]