Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
04.06.2012, 00:55
Joyst, Когда светят конечно хорошо, но вот она перегорела, стоит на моём столе, как зловещий мертвец))) Смотрю я на неё и понимаю, что завтра дальняя дорога на три буквы(ЖЭК) Да и не факт, что они там её утилизируют, скорее как наберётся у них, вывезут в лес подальше, а статью расходов в ведомости оставят
|
|
|
|
04.06.2012, 00:58
Смотрю я на неё и понимаю, что завтра дальняя дорога на три буквы(ЖЭК) Да и не факт, что они там её утилизируют, скорее как наберётся у них, вывезут в лес подальше, а статью расходов в ведомости оставят
P.S ты мне лучше скажи, футболки в ZARA точно есть?))) |
|
|
|
04.06.2012, 10:19
Мои сейчас,наверно клубникой прямо с куста объедаются =)
Я правда не любитель,к тому же с детства аллергия - по утру глаза не мог разлепить.. Крыжовник,вот - да! Помню весь огородик с крыжовником и смородиной у товарища нашего как саранча,под чистую общипали,собирали в баночки и другую тару - кто чего найдет.. (ну а фигли - утро выдалось похмельным,и организм срочно требовал витаминов,да и хозяин всё равно туда на неск. дней на лето приезжает,че урожаю то пропадать =)) |
|
|
|
04.06.2012, 13:27
можно, только осторожно !))) весь этот год доставал из морозилки пакетики с клубникой и компот из неё варил - после бани только горячий компот кайф доставляет. Ступил, что заморозил первую клубнику - она самая сладкая, а надо было сейчас есть - потом морозить.
Я в отпуске первый день - это мой первый к тому же отпуск, всего пару недель, то что года ещё не отработал. Уже надоело в отпуске)) все на работе сидят, а мне чего делать !? Кино может гляну, давно не смотрел ничего, но как всегда до середины фильма хотя бы выдержать. )) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (04.06.2012), Overdrive (04.06.2012), kolik (04.06.2012), lavelle_v.2 (04.06.2012), pavel 13 (04.06.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|