MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг596
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
31.10.2012, 16:26

Мэтт Риддл (6-3 MMA, 7-3 UFC) заменил травмированного Стивена Томпсона (6-1 MMA, 1-1 UFC) на UFC 154, изначальный оппонент Томпсона Бесам Юсеф (6-1 MMA, 0-1 UFC) теперь тоже выбыл из карда. А заменит его велтер Джон Магуайр (18-4 MMA, 1-1 UFC).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haze (01.11.2012), NIKODIM (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), oleg367 (31.10.2012), pavel 13 (31.10.2012), wandar (01.11.2012)
Старый
  (#9212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
31.10.2012, 17:02

Дейна Уайт: "Пока рано говорить о следующем бое Хендерсона"
Президент UFC Дейна Уайт поделился информацией об возвращении в восьмиугольник экс-чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Дэна Хендерсона (29–8).
"Я не знаю, когда Дэн Хендерсон сможет вернуться в клетку. Я недавно разговаривал с ним, и он не знает в каком состоянии его колена. Представляете, он до сих пор не знает, когда вылечится. Поэтому говорить о его следующем выступлении преждевременно", - заявил Уайт.
Напомним, что Хендерсон должен был драться с Джоном Джонсом 1 сентября на турнире UFC 151, но повредил колено и снялся с боя. В результате весь турнир был отменен.

bloodandsweat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.11.2012), Overdrive (01.11.2012), Zarik (31.10.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), michaell (31.10.2012), oleg367 (31.10.2012), pavlucho (01.11.2012), СмакРоман (01.11.2012)
Старый
  (#9213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
31.10.2012, 21:44

На замену травмированному Кайлу Ноуку, который должен был драться с Сетом Башински на UFC on FX 6, приходит Майк Пирс.
Последний раз Пирс дрался 5-го октября, на UFC on FX 5, нокаутировав Аарона Симпсона во втором раунде.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (01.11.2012), Zarik (31.10.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), michaell (01.11.2012), pavel 13 (31.10.2012), pavlucho (01.11.2012), wandar (01.11.2012)
Старый
  (#9214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2012, 02:07

Бойцы о своих тренировочных лагерях
Сейчас все бойцы перед своими боями всегда говорят о том, что они провели лучший тренировочный лагерь в своей жизни, но теперь эти слова не имеют никакого значения. Существуют определенные клише и заготовленные фразы, насколько бойцы хорошо подготовились к поединками, но все это редко соответствует действительности.
"Я думаю, что иногда это может быть правдой", говорит боец наилегчайшего дивизиона UFC Джозеф Бенавидес. "Но дело в том, что бойцы говорят об этом после каждого тренировочного лагеря. Какой-то лагерь может быть самым лучшим, но я не верю, что каждые сборы проходят лучше, чем предыдущие, так не бывает. Каждый тренировочный лагерь не может быть лучшим в твоей жизни".
"Во время тренировочного процесса постоянно случаются какие-то неудачи, одна за другой", говорит бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Френклин. "Когда-то я порвал связки в руки, я боролся с парнем. Я был в его гарде и он вывел меня из баланса. Я хотел выполнить одно действие своей рукой и она оказалось подо мной, и это было все, что требовалось, чтобы это произошло. Вот так все получилось, так я порвал свои связки, вот так просто. Иногда такое случается".
"3наете, что я говорил себе? Я напоминал себе о том, что раз я все еще здесь, готовлюсь к бою, то я должен найти возможность драться, даже несмотря на травму. У Бога есть цель, раз я дерусь в этом поединке, и я верю в это. Я верю в то, что мой жизненный путь посвящен Богу".
"Доктор сказал, чтобы я ничего не делал, вообще, даже не бегал", говорит бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес о своей травме плеча, которую он получил при подготовке к бою с Джуниором дос Сантосом. "Врач говорил что вибрации плеча во время бега могут повредить его, в то время, как оно восстанавливалось. Я не мог вообще ничего делать. Но когда мне назвали дату боя, мне нужно было торопить события, чтобы успеть набрать прежнюю форму к бою. Это было очень тяжело".
Средневес UFC Канг Ли рассказывает о подготовке к бою с Вандерлеем Сильвой, который он в итоге проиграл. Напомним, что в то время он еще тренировался в команде American Kickboxing Academy.
"В то время моим тренером был Хавьер Мендес, и он тогда был очень занят, сейчас у меня новый тренер. Тогда он готовил к бою Кейна Веласкеса и это негативно сказалось на моем тренировочном процессе. Никто не контролировал и не наблюдал за мной целый тренировочный лагерь, как я привык к этому. Мне каждый день приходилось заниматься с парнями, вроде Кинг Мо, и это плохо отразилось на подготовке".
"Я практически не смог подготовиться к бою, но я один из тех парней, которые будут драться, даже если они находятся в больнице и не могут двигаться. Я старался не думать об этом слишком много, потому что психологический аспект очень важен. Я старался забыть о своем страхе и негативных мыслях. Я пытался игнорировать это
".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (01.11.2012), NIKODIM (01.11.2012), Zarik (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), michaell (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), Раздолбай (01.11.2012)
Старый
  (#9215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
01.11.2012, 09:09

Джуниор дос Сантос: Хочу поставить на место Алистара Оверима

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1), находясь в США, дал интервью телеканалу Fox 11, в котором объяснил свое желание драться с Алистаром Оверимом (36-11). Джуниор обсудил свой поединок в декабре с Кейном Веласкесом (10-1), высказался по поводу возможности боя с Джоном Джонсом (17-1) и дал оценку карьере Федора Емельяненко (34-4).
О поединке с Кейном Веласкесом:
«Мы с Кейном находимся на вершине тяжелой весовой категории. Поскольку я являюсь первым номером в дивизионе, то без сомнения, он второй. Это будет бой двух лучших тяжеловесов за пояс чемпиона».
О том, как он будет противостоять попыткам Кейна Веласкеса перевести бой в партер:
«Я много тренируюсь. Секрет хорошего результата боя в подготовке. Я тренируюсь в Бразилии. Знаю точно, что Кейн постарается повалить меня в партер, как он делал это в своем прошлом бою против Антонио Сильвы. Он повалил его и наносил удары по сопернику. В этом он очень силен. Я постараюсь этого избежать и сохранить бой в стойке. Я верю, что могу нокаутировать любого в мире и постараюсь это сделать снова в бою с Веласкесом.
Кейн Веласкес является самым сильным борцом из всех моих соперников. Я знаю, что он очень силен, уважаю его и как бойца и как человека. Он без сомнения опасен. И он является самым сложным соперником в UFC».
О своих кулаках:
«Они не большие, но бьют сильно».
О том, как изменилась его жизнь после боя с Кейном Веласкесом:
«Очень сильно поменялась. Моя карьера в UFC полностью изменила мою жизнь, она стала лучше. Я могу обеспечить более качественную жизнь своей семье, лучше школу для детей. Самое важное для меня это семья, это основа для всего остального. В бою я почувствовал момент, чтобы нокаутировать соперника, реализовал его, и последовавшие изменения я не могу описать словами. Это было важным событием, особенным».
О Челе Соннене, Алистаре Овериме и титульных боях для них:
«Они любят поговорить. Это немного расстраивает. Когда я получил шанс драться за пояс чемпиона, у меня было 7-8 боев в UFC и все соперники были хорошими бойцами. А теперь они начинают устраивать разборки, продавать свои бои».
О том, заслуживает ли Алистар Оверим боя за пояс после проваленного допинг-теста:
«Нет, я считаю, что не заслуживает. Люди о нем говорят потому, что он провалил допинг-тест и говорит много чуши. Я сказал, что хочу драться с ним, но не считаю его заслуживающим боя за пояс чемпиона. Я так сказал потому, что хочу поставить его на место. Претендентом на пояс без сомнений является Кейн Веласкес, потому что он уважителен, талантлив и опасный боец».
О том, является ли поведение Чела Соннена и Алистара Оверима плохим примером для других бойцов:
«Думаю, да. Мне не нравится их способ продавать бои. Кейн Веласкес очень приятный человек, профессионал, невероятно талантлив. И его способ продавать бои — это его поединки, он настоящий боец. Я придерживаюсь такого же подхода. Я продаю свои бои за счет своих поединков, давая зрителям яркие впечатления. И нам не нравится слишком много говорить».
О завершившем карьеру Федоре Емельяненко, который тоже не очень любил поговорить перед боем:
«О, да. Один из величайших бойцов в истории. Я хотел бы его видеть в UFC, потому что я его поклонник. Хочу ли я с ним драться? Если UFC поставит меня напротив него, то с удовольствием проведу бой. Но я не выбираю себе соперников, и меня не беспокоит, кто именно станет моим следующим оппонентом. Если бы мне предстоял такой бой, я был бы уверен в своих силах, и постарался бы его нокаутировать. Конечно, это был бы отличный бой, потому что он очень хорош».
О возможности боя с Джоном Джонсом:
«Я никогда не думал о бое с Джоном Джонсом. Я являюсь чемпионом в тяжелой весовой категории и не хочу спускаться в другую весовую категорию. Меня не волнуют другие чемпионские пояса. Но если он однажды поднимется в тяжи и вызовет меня на бой, тогда мне придется с ним драться, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы победить.
Он очень талантливый и опасный боец. Но я уверен в своих навыках, как я уже говорил. Я буду использовать свои навыки бокса, чтобы создать ему проблемы. Мне он очень нравится, он был очень дружелюбен со мной. Но никогда не знаешь наперед, верно?».
О четырех поясах чемпионов UFC в руках бразильцев:
«Да, бразильцы сильны. Мне кажется, что бразильцы учатся драться в жизни. Если представляется шанс, какой нам дает, например, UFC, мы воспринимаем задачу очень серьезно и отдаем все силы, чтобы выполнить свою работу хорошо. Сейчас ММА в Бразилии является вторым спортом по популярности, потому что все обожают хорошие бои. UFC дарит яркие впечатления всем бразильцам. И поэтому спортсмены еще серьезнее воспринимают свою работу и больше трудятся, чтобы подготовиться, чтобы реализовать шанс выступать в UFC».
О том, почему нужно смотреть бой Дос Сантоса и Кейна Веласкеса:
«Два лучших тяжеловеса UFC, и только один может быть самым опасным бойцом планеты. И вы узнаете, кто им станет 29 декабря».
allboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (01.11.2012), NIKODIM (01.11.2012), Overdrive (01.11.2012), TAP OUT (01.11.2012), Zarik (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), kolik (01.11.2012), michaell (01.11.2012), oleg367 (01.11.2012), pavlucho (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), Эт noRmaJl (02.11.2012)
Старый
  (#9216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2824
Users Flag!
01.11.2012, 09:11

Алистар Оверим: Джуниор дос Сантос говорит вещи, не имеющие никакого смысла

За прошедший год в жизни голландского бойца смешанных единоборств Алистара Оверима (36-11) произошло много событий. Он дебютировал в UFC, побывал в суде по обвинению в нападении, переехал из Голландии в США, получил титульный бой, но провалил допинг-тест, срок отстранения по которому завершается 27 декабря. В интервью mixfight.nl Алистар рассказал о своей жизни, планах и отдельно обсудил высказывания чемпиона UFC Джуниора Дос Сантоса (15-1) в его адрес.
— За прошедший год многое произошло, и в последнее время не так уж много о вас слышим.
— Верно, обо мне много говорили, и я решил, что было бы разумно сконцентрироваться на будущем, на сегодняшнем положении дел, на переезде в США вместо того, чтобы раздавать непрерывные интервью, снова и снова объясняя свою позицию.
Освободившееся время я использую полностью. Было время на переезд и обустройство своего дома. Честно сказать, открывать для себя Флориду было интересно. У меня никогда не было времени на отдых и развлечения, но сейчас есть. Я вижу в этом приключении новый старт. Я покинул свою страну, завершил личные отношения, и теперь встречаюсь с новыми людьми. Так что приятно иметь время на общение. Еще один плюс во Флориде состоит в том, что это отличное место для отпуска, так что друзья приезжают ко мне, я могу им показать местность. На прошлой неделе у меня гостила дочка, которая приезжала ко мне на две недели.
— В конце года вы можете получить лицензию на бои, поэтому самый важный вопрос состоит в том, когда вы выйдете на поединок?
—Пока не знаю, но я боец и поэтому хочу драться как можно скорее.
—Дана Уайт недавно сказал, что вы все еще претендент номер один. Значит, ваш следующий бой будет с победителем поединка Веласкеса с Дос Сантосом?
—Надеюсь на это, но нужно понимать, что их поединок состоится в конце года и поэтому неясно, когда они смогут снова выйти на бой. В нашем спорте много неизвестных факторов, многое неопределенно. Если мне нужно будет выбрать между ожиданием своей очереди драться за пояс или провести бой как можно скорее, я выберу бой как можно скорее.
—Джуниор дос Сантос недавно заявил, что не считает вас заслуживающим титульного поединка, что у UFC теперь в приоритете бои, которые можно хорошо продать, что вы делаете то же, что Чел Соннен, то есть пытаетесь разговорами обеспечить себе нужные бои.
— Джуниор говорит вещи, не имеющие никакого смысла. Сначала он умолял Дану Уайта организовать наш бой, я как боец принял этот вызов сразу же. Теперь он говорит, что я не заслуживаю титульного боя. Ему следует собраться с мыслями, потому что он каждый раз меняет мнение.
То же самое со словами о том, что я иду по стопам Чела Соннена. Я никогда не переводил наш поединок в плоскость личных отношений, никогда не оскорблял его. Единственное, я сказал, что считаю, что он меня боится, и продолжаю так считать.
Когда я подписал контракт с UFC, я мог с легкостью получить титульный поединок сразу же, но выбрал бой с Броком Леснаром, так что нет смысла в утверждении, что я разговорами получил титульный поединок. Если UFC хочет, чтобы я дрался за пояс чемпиона, я в их распоряжении. Если они позволят мне провести сначала бой с кем-либо еще, то и такой план меня устроит. Я боец и получу свой шанс рано или поздно.
—Антонио Сильва в недавнем интервью сказал, что хочет с вами драться, если вы не хотите ждать титульный поединок.
—Если он так сказал, то это отличная новость, потому что я открыт для любого поединка, который мне предлагает UFC. Антонио хороший боец, нам предстояла встреча в Гран-при Strikeforce, так что это дело выглядит незавершенным.
— В этом интервью Антонио сказал, что готов с вами драться, даже если вы созданы в лаборатории, в то время как на его родине его пищевыми добавками были патока, а успех является следствием отношения к делу. Похоже, он пошел в атаку на вас.
— Он может говорить все, что захочет, важно лишь то, что произойдет в клетке.
— Вы сейчас тренируетесь?
— Я люблю тренироваться, так что никогда не прекращаю занятия. Не то, чтобы я в режиме подготовки к бою, но большую часть времени я нахожусь в зале. Не беспокойтесь, моя карьера является самым важным в моей жизни.
allboxing.ru

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (01.11.2012), Droonimus (01.11.2012), Juliano la Prostata (01.11.2012), NIKODIM (01.11.2012), Omax (01.11.2012), RGXGFX (01.11.2012), TAP OUT (01.11.2012), Zarik (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), kolik (01.11.2012), michaell (01.11.2012), pavlucho (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), СмакРоман (01.11.2012), Эт noRmaJl (02.11.2012)
Старый
  (#9217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2012, 12:53

Дэн Хендерсон: Я буду драться с любым, кого выставят против меня
Дэн Хендерсон, восстанавливающийся после травмы колена, продолжает негодовать по поводу поединка Джона Джонса против Чела Соннена. Однако, несмотря на то, что Дэн считает проведение этого поединка ошибкой, он не испытывает негативных чувств к Челу и готов помочь тому подготовиться к бою. «Я абсолютно уверен, что это плохое решение для спорта, — сказал Дэн в интервью The MMA Hour. — Это заставляет наш спорт потерять частичку целостности. С другой стороны, Челу предложили бой и большую возможность, почему он должен отказываться? Я понимаю, что Дана Уайт делает то, что будет лучше для UFC. Я понимаю, что во многом этот бой обусловлен низкими рейтингами шоу The Ultimate Fighter».
Также Дэн поделился мыслями о возможной встрече с Лиото Мачидой, разговоры о бое с которым ходят уже довольно давно: «Об этом много говорят. Мы подождем и посмотрим, что будет. Я не думаю, что это тайна. Дана уже заявил, что он собирается устроить бой между мной и Лиото. Я просто хочу быть активным. Кого бы они не выставили против меня, я буду драться, и я сделаю достаточно, чтобы побить его».

allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (01.11.2012), Droonimus (01.11.2012), NIKODIM (02.11.2012), Zarik (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), michaell (01.11.2012), mightymouse (01.11.2012), pavlucho (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), Раздолбай (01.11.2012), СмакРоман (01.11.2012)
Старый
  (#9218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2012, 13:48

Готовься, Ковбой
Энтони Петтис здоров и готов биться в январе
Слава богу, наконец-то про Энтони Петтиса у нас появились и хорошие новости. После трёхдневной побывки в госпитале с опасной кожной инфекцией, боец был выписан и в первом за долгое время этой полосы неудач интервью заявил, что чувствует себя гораздо лучше, а также держит на прицеле бой против Дональда Серроне 26 января.
Попутно Петтис припомнил и разговоры Серроне о характере их боя. Ковбой воспрял духом после того, как год назад его отметелил Нейт Диаз, и стал поговаривать, что бой с Петтисом должен носить статус претендента на титул. Но Энтони был более здрав:
"Да мне всё равно. Пока контракт не подписан, я не думаю об этом".
За последний год Энтони пережил операцию на руке, затем её травму и болезнь глубоких слоёв кожи. Надеемся, что в дальнейшем подобных "медицинских" новостей мы от него не услышим.

totalmma.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.11.2012), Juliano la Prostata (01.11.2012), NIKODIM (02.11.2012), Overdrive (01.11.2012), TAP OUT (01.11.2012), Zarik (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), holyboy (01.11.2012), michaell (01.11.2012), mightymouse (01.11.2012), pavlucho (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012)
Старый
  (#9219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
01.11.2012, 15:46

Юри Алькантара (27-4 MMA, 2-1 UFC) спускается ниже весом и выступит против бантама Джонни Эдуардо (26-9 MMA, 1-1 UFC) в пока официально необъявленном турнире 19 января в Бразилии.
Там же fw Годофредо Кастро (8-1 MMA, 0-1 UFC) бьется против Милтона Виейры Vieira (13-7-2 MMA, 0-0-1 UFC).

TUF-овцы легковесы Джон Кофер (7-2 MMA, 0-1 UFC) и Майк Рио (8-1 MMA, 0-0 UFC, фото) схлестнутся на декабрьском The Ultimate Fighter 16 Finale.

Хеллоуинистый Джефф Монсон

33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (01.11.2012), AHTOXA (04.11.2012), Agrigat (02.11.2012), Altair2012 (01.11.2012), Anton888 (06.11.2012), Bad Santa (01.11.2012), Den4 (02.11.2012), Droonimus (01.11.2012), Juliano la Prostata (01.11.2012), MrDugary (01.11.2012), NIKODIM (02.11.2012), Omax (01.11.2012), Overdrive (01.11.2012), Padawans (01.11.2012), RGXGFX (01.11.2012), Semen072 (01.11.2012), VODORODOV (01.11.2012), WoWgamer (01.11.2012), Zarik (01.11.2012), Zimar3 (01.11.2012), _REKRUT_ (01.11.2012), holyboy (01.11.2012), kolik (01.11.2012), mightymouse (01.11.2012), mozgolom (01.11.2012), oleg367 (01.11.2012), pavel 13 (01.11.2012), pavlucho (01.11.2012), sapinkin (02.11.2012), verdik (01.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), Трактор (01.11.2012), Эт noRmaJl (02.11.2012)
Старый
  (#9220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2012, 21:26

Джон Джонс: "Чейл Соннен - классный парень"
Сейчас происходят съемки семнадцатого сезона телешоу The Ultimate Fighter, в котором тренерами являются Джон Джонс и Чейл Соннен. Чемпион говорит, что пока что Чейл был достаточно приятным и классным парнем, но тем не менее, Джонс все равно обещает устроить Соннену избиение во время их будущего поединка.
"Я думал, что Соннен будет постоянно говорить всякую ерунду, но пока что он был достаточно приличным и классным парнем. Это было отличное шоу", говорит Джонс. "Я больше не испытываю ненависти в отношении Чейла. Пока что он вел себя нормально. Возможно, он планирует начать все это позже".
"Когда мы с Чейлом будем драться, я хочу побить его в самом его лучшем аспекте. Я хочу перевести его в партер и избить его. А если он решит драться со мной в стойке, то я выбью из него все сопли".
"Я не расстроен из-за того, что так и не подрался с Деном Хендерсоном. Думаю, что этот поединок неизбежен. Он - один из самых лучших бойцов в истории. Я надеюсь, что одолею Чейла Соннена и Дена Хендерсона, а потом, кто знает, что может случиться", закончил чемпион.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (01.11.2012), Droonimus (02.11.2012), NIKODIM (02.11.2012), konang (01.11.2012), michaell (01.11.2012), serto (02.11.2012), ПИТБУЛЬ (01.11.2012), СмакРоман (02.11.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА