Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.02.2014, 22:20
Тюююююю... Аж 20 вас! На платном! Не ссы, прорвёшься Я как бывший работник ВУЗа говорю. Скопом все получать завтра будете (я, правда, полагаюсь на твои исходные данные - что всё относительно неплохо). Но ты не здесь просиживай, а учи.
Я однажды лишь столкнулся с подобной жестью - когда в свете сокращения выпускников и последующего закрытия военной кафедры в нашем учебном взводе после одного экзамена нас осталось 17 из 43. Но знаешь, кто действительно хотел, кто лапки не сложил и бился - тот остался. Думаю, что вывезешь завтра. Удачи! |
|
|
|
06.02.2014, 22:26
Joyst, Если так много не допущенных это говорит о ее уровне преподавания, может ей же выйти боком... так что не парься, все будет хорошо... это не твоя вина, что родился мужчиной...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (06.02.2014) |
06.02.2014, 22:31
Я на голландском первый год образование техническое когда получал, так там после первого года половина точно отсеялась/ушла/ не прошла дальше / сдалась.
А я тогда даже не гордился особо собой, но сейчас наверное стоит, если так подумать, ведь у меня первые полгода ежедневно голова болела. Одно дело не понимать сам предмет, но прибавьте к этому мои знания голландского...Я его лишь 9 месяцев мог учить. Офиц. гос. экзамен языковой я-то сдал, но для технической вышки оказалось маловато. Вот на второй год уже проще было и то не ахти. Так что, Joyst, не отчаивайся. Бывают ужасные ситуации просто, где люди не сдаются. Бывает, что в первый день хотят учебу бросить. Я вот, например, на первых парах в первый день был, а с последней свалил, пошел вместо этого в кино, чтобы стресс снять. Я тупо не знал, как звучит "расписание" на голландском Этого не знает никто из родных, но да - струханул я тогда неслабо. Понял, что не потяну. А теперь первый абзац читаем и понимаем, что все потянул, даже без долгов. В общем выход точно есть. Ищи его. Может и Borik прав, что она стращает вас, а завтра прорветесь. Но учить не забывай, конечно, ты же не для корочки очередную вышку получаешь. |
|
|
|
06.02.2014, 22:36
Joyst, не верь оптимистам - в свое время через деканат искал кому б сдаться на допуск в такой же ситуации и не будь у меня внушительного списка недопущенных со всего потока был бы послан невыслушанным, а так тот же препод с широко раздвинутыми ногами стоя принимал без лишних вопросов, хотя до этого ноги были на столе, а вопросы цедились сквозь беломорину в зубах ;o)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (06.02.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
07.02.2014, 11:41
Joyst, Сколько раз стоял вопрос о мое отчислении. И еще более половины группы, Я каждый год висел в этих черных списках на стенде "проект приказа на отчисление" в первый или второй год случилось так что из 30 человек в списке было 27. Так нас кошмарили, мы пугаясь делали глупости я например покупал экзамены в порыве эмоций к счастью или сожалению самый наверно в Самаре дорогой вуз, больше походит на ярмарку или биржу. Продается и покупается все, почти все покупают, почти все продают или предлагают(хотят продать). 1 поставщик всегда декан, далее методисты, и бухгалтерия. Если человек общался с деканом и предупреждал о том что у него долги, не отчислили точно и даже когда есть приказ об отчислении это еще не конец его нужно подписать и у тебя есть пару дней поговорить с деканом. Если не хочешь учить надо платить, или будешь крутить лототрон повезет тебе с билетом. Я сильно сомневаюсь, что купить так сложно экзамен. У нас если учитель упертый, всегда есть какой то другой учитель кто имеет право за него поставить( похожие специальности и пр тонкости) а если у вас у многих такая фигня то коллективно купить еще проще. Если у вас не так извеняй.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.02.2014) |
07.02.2014, 13:31
Молодые преподы это самое страшное, опыта нет, будут стоять железно на писаных правилах.
Я получаю сейчас второе, был у меня такой же, не принял курсовую, не понравилось оформление, точнее пара мелочей. Через нашего куратора перевелся к другому преподу, прямо сказав что у меня недоверие к профессиональным качествам стажера. |
|
|
|
07.02.2014, 15:15
Жил я на своей страничке в соцсети тихо и комфортно, читал новости от друзей спортсменов, следил за графиками соревнований. Всё шло своим чередом, пока позавчера ко мне в друзья не попросилась одна особа. Посмотрел на её фотки в фитнесс зале и принял. Теперь мою страничку новостей от друзей, разбавляют картинки её интересов))) Захожу второй день на страничку, посмотреть новости, а там как журнал для "голубых", куча мужиков в мокрых задранных футболках, и приспущённых трусах от Келвин Клайн((( И что только у баб в голове ?! А может весеннее обострение и потом успокоится? Жаль что в Америке, а то бы сам успокоил ЗАДОЛБАЛА(((
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|