@Euge25, судя по названиям картинок в процессе написания статьи число бойцов прыгало от 16 до 18 - в названии 17, а сколько на деле не считал - не знаю поможет ли, но авось на кого произведет впечатление... Имха, М-1 стоило бы такую же работу провести первой
Дорогие друзья!11 сентября 2015 года,вечером ровно 20:00 часов по Москве ,начинается один из зрелищных схваток Чемпионата Мира-2015 в Лас-Вегасе в весовой категории 86 кг.Выступает россиянин,Чемпион России,Чемпион Европы,Чемпион Мира-2014,Победитель первых Европейских Игр-2015,мастер спорта международного класса,всеми известный борец вольного стиля,непобедимый "Аварский Танк" ,Абдулрашид Садулаев.Я желаю Абдулрашиду победу и лицензию на право учавствовать след.году на Летних Олимпийских Играх -2016 в Рио-де-Жанейро.Желающие смотреть в онлайн режиме,можете скачать себе "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну не только он ...
Цитата
Сегодня, 11 сентября, в Лас-Вегасе (США) продолжается чемпионат мира по спортивной борьбе. Состоялась жеребьевка в категориях до 61, 86 и 97 кг в вольной борьбе, а также в весе до 60 кг у женщин. Отметим, что категории до 61 кг у мужчин и до 60 кг у женщин являются неолимпийскими. WRESTRUS.RU сообщает результаты жеребьевки.
В категории до 61 кг Александр Богомоев начнет чемпионат мира поединком с канадцем Майклом Эсселстином. В подгруппе Богомоева выделим иранца Энсунспура, грузина Ломтадзе и казаха Ниязбекова. Чемпион мира Хаджи Алиев, которого Богомоев одолел в финале Европейских игр, может встретиться с россиянином только в финале. Армянин Володя Франгулян также расположился в противоположной с Богомоевым подгруппе.
В весе до 86 кг действующий чемпион мира Абдулрашид Садулаев начнет чемпионат мира с 1/32 финала, где его соперником станет японец Мацумото. В половине сетки россиянина выделяется чемпион мира Ибрагим Алдатов (Украина) и Муса Муртазалиев (Армения), которые в случае успеха встретятся между собой в четвертьфинале, а с Садулаевым - в полуфинале. Кубинец Перес и американец Херберт расположились в противоположной части турнирной сетки.
В категории до 97 кг действующий чемпион мира Абдусалам Гадисов начнет соревнования поединком с индусом Хатри. Потенциальным соперником Гадисова по четвертьфиналу считается чемпион мира и действующий чемпион Европы Хетаг Гозюмов (Азербайджан). Павел Олейник (Украина) и Кайл Снайдер (США) расположили в другой части турнирной сетки.
В весе до 60 кг у женщин Светлана Липатова откроет турнир поединком с Вероникой Ивановой из Беларуси. В случае успеха уже в следующем круге ей придется помериться силами с японкой Сакае Сакамо. Кроме того в одной стороне турнирной сетки с россиянкой будет бороться чемпионка мира-2014 Циренчимег Сухее.
Как Емельяненко, Магомедов и Олейник бились против полицейского из Хорватии -
11.09.2015, 13:14
Сегодня, 10 сентября легендарный хорватский боец К-1 (22-7) и смешанных единоборств Мирко Филиппович (30-11) отмечает свое 41-летие.
Филиппович получил прозвище «Крокоп» (Хорватский полицейский), так как уже будучи бойцом ММА служил в антитеррористическом спецподразделении полиции Хорватии «Альфа».
В честь знаменитого юбиляра, вспоминаем его яркие поединки против российских спортсменов.
Бой первый
ЛЕВЫЙ ХАЙКИК
Мирко Филипович - Александр Емельяненко
Где и когда состоялся - Сайтама (Япония), 15 августа 2004 года
Результат поединка - победа Филиповича нокаутом в первом раунде
Описание
В 2004 году этот бой вызвал огромный интерес во всей Японии. На тот момент один из лучших бойцов Pride Мирко Филипович являлся фаворитом противовстояния. Александр же являлся самым перспективным бойцом планеты, одержал три победы из трех возможных. Но его знали, в основном, из-за старшего брата Федора, который крушил всех на своем пути.
Поединок начался с атак российского бойца. Мирко бегал от Александра из угла в угол. Но потом, серия его ударов заставила немного охладить настырный темп Емельяненко. К изумлению всей японской публики хорват уронил чемпиона Европы по самбо на настил ринга, как настоящий борец, но в партер побоялся заходить. Он подождал пока Емельяненко встанет на ноги и бой продолжился. Саша вновь начал идти вперед и действовать первым номером, но неожиданно пропустил удар с левой ноги прямо в голову. Нокаут...
В интернете набрал большую популярность видеоролик, где Федор Емельяненко смотрел этот бой в подтрибунном помещении. «Последний Император» очень был эмоционален.
Бой второй
ЧИСТАЯ ПОБЕДА
Мирко Филипович - Ибрагим Магомедов
Где и когда состоялся - Сайтама (Япония), 26 июня 2005 года
Результат поединка - победа Филиповича техническим нокаутом в первом раунде
Бой начался очень спокойно. Никто из бойцов не желал идти в атаку. Если Мирко и пытался пробить ногой несколько раз в голову российскому бойцу, то Ибрагим только и делал, что оборонялся. Пару раз хорват точно пробил рукой в голову, и под конец первого раунда нокаутировал нашего спортсмена. Опять же, с удара левой ногой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой третий
БИТ СВОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ
Мирко Филипович - Федор Емельяненко
Где и когда состоялся - Сайтама (Япония), 28 августа 2005 года
Результат поединка - победа Емельяненко единогласным решением судей.
Описание
Филипович неоднократно просил менеджмент Pride устроить ему бой с действующим чемпионом Фёдором Емельяненко. После поражения от Рэндлмена, хорват одержал семь побед подряд.
В августе 2005 года состоялся бой между действующим чемпионом из России и претендентом из Хорватии. Атмосфера, предшествовавшая бою, была накалена обращением Филиповича к Фёдору после боя с Марком Коулменом: «Емельяненко Фёдор, я всё ещё жду, ты следующий!».
В целом, бой прошёл под диктовку Емельяненко, который выиграл по решению судей после трёх раундов. Филипович чрезмерно осторожничал и значительную часть времени провёл, избегая атак Фёдора. Емельяненко показал свою отличную бойцовскую технику, и по сути, победил Мирко его же оружием. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой четвертый
УДАВ
Мирко Филипович - Алексей Олейник
Где и когда состоялся - 8-го ноября 2013 года в Москве
Результат поединка - победа Олейника в первом раунде удушающим приемом.
Описание
8 ноября 2013 года в Москве состоялся бой против Алексея Олейника. Данный поединок был несколько раз на грани срыва, поскольку изначальным противником Мирко Филиповича был назначен Александр Емельяненко.
Перед боем атмосфера была довольно напряжённая, ставки разделились. Рисунок боя стал неожиданным — сильный прежде в удержании стойки Мирко Филипович в самом начале не смог поставить защиту против борцовской техники Олейника, Алексей уверенно раз за разом выходил на сближение и делал тесный клинч, стараясь перевести «Крокопа»в партер.
В итоге он смог полностью лишить Мирко какой бы то ни было ударной инициативы, навязав свою стратегию поединка. В конце первого раунда Олейник смог повалить Мирко в невыгодном для него варианте, Филипович пытался вывести позицию с бока на спину, что бы удерживать ногами находящегося на нём Олейника, но Олейник не позволил это сделать и провёл удушающе-болевой приём — ущемление диафрагмы.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: sovsport.ru
Поединок начался с атак российского бойца. Мирко бегал от Александра из угла в угол. Но потом, серия его ударов заставила немного охладить настырный темп Емельяненко. К изумлению всей японской публики хорват уронил чемпиона Европы по самбо на настил ринга, как настоящий борец, но в партер побоялся заходить. Он подождал пока Емельяненко встанет на ноги и бой продолжился. Саша вновь начал идти вперед и действовать первым номером, но неожиданно пропустил удар с левой ноги прямо в голову. Нокаут...
АЕ пишет для Совспорта из мест не столь отдаленных? Я не знаю, кто еще мог написать эту ересь.
Результаты турнира «Кровью и потом 6» -
14.09.2015, 17:55
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира по грэпплингу ги и ноу-ги по правилам UWW «Кровью и потом 6», который прошел в Москве 13 сентября в Дворце борьбы им. Ярыгина при поддержке магазина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
1-4 места в разрядниках получают была, набравший наибольшее количество в категории по итогам 5 турниров в своей категории получит пояс Blood&Sweat. За 1 место — 7 баллов, за 2 место — 5 баллов, за 3 место — 3 и за 4 место 1.
Девушки Ги
до 60 кг
1. Мещерякова Ю. (Стрела)
2. Александрова С. (Стрела)
3. Бобровник О. (Стрела)
Девушки НоуГи
свыше 60 кг
1. Галоева О. (Школа ММА Олейника)
2. Абдулаева В. (Самбо 70)
свыше 60 кг
1. Сапарай Н.
2. Вайтович О. (Русич)
3. Рыбальченко А. (Файт Про)
Ветераны НоуГи
до 100 кг
1. Новоселов О. (Родина)
2. Береко Алексей А. (Стрела)
до 92 кг
1. Королев В. (Локомотив)
2. Шевчук С. (Стрела)
3. Серый М. (Родина)
Юниоры Ги
до 58 кг
1. Петросян А. (Чекмат)
2. Асакеев Т. (Явара)
3. Шейхмагомедов Р. (Файт найтс)
до 54 кг
1. Вайдерман Б. (Риберйро)
2. Пильгуй Н. (КЕ1)
Новички мужчины Ги
Свыше 100 кг
1. Ершов А. (КЕ1)
2. Байозодда Ф. (Школа ММА Олейника)
3. Кузнецов Д. (РОДЪ)
до 100 кг
1. Магомедов Р. (Стрела)
2. Васильченко А. (Сибирский Барс)
3. Соннов С. (Завод)
до 92 кг
1. Хасянов И. (Школа ММА Олейника)
2. Воеводин А. (РОДЪ)
3. Давыдов Д. (Завод)
до 84 кг
1. Оганнисян Д. (Роста)
2. Делиховский В. (Чекмат)
3. Решетин В. (Стрела)
до 77 кг
1. Копылов А. (Стрела)
2. Фомин А. (Стрела)
3. Стрельцов А. (Стрела)
До 71 кг
1. Сарафалиев (Школа ММА Олейника)
2. Дуев А. (Стрела)
3. Марзин Д. (Стрела)
Разрядники мужчины Ги
Свыше 100 кг
1. Отаров А. (ММА Спарта)
2. Ананьин С. (Голден Тим)
До 100 кг
1. Хасанов С. (Школа ММА Олейника)
2. Береко А. (Стрела)
до 92 кг
1. Гасангусейнов А. (СК Абубакарова)
2. Далгатов И. (Самбо 70)
3. Красков Ю. (Стрела)
до 84 кг
1. Захаров П. (Стрела)
2. Пак А. (Стрела)
3. Морозов А. (Завод)
до 77 кг
1. Омаров И.(СК Абубакарова)
2. Тологонов Т. (Явара)
3. Багаутдинов З. (Чекмат)
до 71 кг
1. Магомедов Р. (СК Абубакарова)
2. Джамалбейли Р. (Чекмат)
3. Велиханов Р. (Стрела)
до 66 кг
1. Гаджимагомедов М. (СК Абубакарова)
2. Ахмедов К. (Лудус)
2. Оконов А. (Стрела)
до 62 кг
1. Шейхмагомедов М. (СК Абубакарова)
2. Некенов Р. (Стрела)
3. Аматов К. (Явара)
Юниоры новички Ноуги
свыше 85 кг
1. Саакян А. (Зебра)
2. Худин С. (Торнадо)
до 85 кг
1. Назиргаджиев Р. (Гашимов)
2. Назруловев М. (Олимп)
3. Колесников С. (Олимп)
до 76 кг
1. Кахриманов М. (Дагфайтер)
2. Бойко А. (Русич)
3. Хазов Н. (Пересвет)
до 69 кг
1. Бельдаров З. (Беркут)
2. Халин А. (Патриот)
3. Мустафаев
до 63 кг
1. Емельянов А. (Оплот)
2. Казиханов А. (Беркут)
3. Абдулжалилов М. (КЕ1)
до 58 кг
1. Шейхмагомедов Р. (Файт Найтс)
2. Факири Ф. (Витязь)
3. Прудников Д. (Чемпион)
до 54 кг
1. Гаджиев А. (Залеев Тим)
2. Казиахмедов И. (Витязь)
3. Браун А. (Чемпион)
Новички мужчины
свыше 100 кг
1. Мунгишев А. (Школа ММА Олейника)
2. Дмитраков А. (РОДЪ)
3. Кузнецов Д. (РОДЪ)
до 100 кг
1. Назрян Т. (Звезда)
2. Харитонов И. (Пересвет)
3. Старовойтов К.
до 92 кг
1. Олейник А. (Зебра)
2. Коздловев Т. (Орел)
3. Даудов О. (Мередиан)
до 84 кг
1. Исмоилзода У. (Школа ММА Олейника)
2. Закавов Д. (Тейкдаун)
3. Мерекулов И. (РОДЪ)
до 77 кг
1. Муртазалиев Р. (Дербент)
2. Джураев Н. (Витязь)
3. Катаев А. (Дельфин)
до 71 кг
1. Аманбаев К. (Чекмат)
2. Адилов Р. (Голден Тим)
3. Гаджиев М. (Файт Найтс)
до 66 кг
1. Мудрый Д. (Оплот)
2. Чергесбиев З. (Дельфин)
3. Абитов Э. (Джашкуч)
до 62
1. Мунгишиева А. (Школа ММА Олейника)
2. Дмитрова А. (РОДЪ)
3. Кузнецов Д. (РОДЪ)
Разрядники мужчины НоуГи
свыше 100 кг
1. Максудов М. (Беркут)
2. Персев Л. (Триумф)
3. Бойзойра Ф. (Олимп)
4. Бегадзе Г. (Рибейро)
до 100 кг
1. Исмаилов М. (Беркут)
2. Атабаев Б. (Стрела)
3. Севоян К. (Меридиан)
4. Меджидов А. (МЭИ)
до 92 кг
1. Гасангусейнов А. (СК Абубакарова)
2. Самохвалов А. (Локоматив)
3. Абдуллаев И. (Бостон)
4. Ашуралиев И. (Самбо 70)
до 84 кг
1. Магомедов К. (МЭИ)
2. Муртазалиев (Тейкдаун)
3. Раджадов Н. (Адаев Тим)
4. Болдарев Д. (Самбист)
до 77 кг
1. Макоев И. (Беркут)
2. Урматбек П. (Ихлас)
3. Магомедов А. (Крепость)
4. Багандов Г. (Стрела)
до 71 кг
1. Магомедов Р. (СК Абубакарова)
2. Ашурлаев М. (КЕ1)
3. Резаев А. (Самбо 70)
4. Магомедов Ш. (Гимры)
до 66 кг
1. Урматбек Ч. (Ихлас)
2. Гаджимагомедов М. (Абубакарова)
3. Азим Х. (Чекмат)
4. Акматалы А. (Бостон)
до 62 кг
1. Шейхмагомедов Т. (Голден Тим)
2. Некенов Р. (Стрела)
3. Кыязбеков К. (Ихлас)
4. Рыбаков И. (Кутузовский) Источник: bloodandsweat.ru
Юрайя Фэйбер рассказывает о своих приключениях в Индонезии
"Дело было году где-то в 2005. О нашем спорте ещё никто не знает, да и обо мне, если уж на то пошло. Я зависаю с двумя своими корешами в Индонезии. Я только недавно провёл бой против Чарли Валенсии на турнире King of the Cage, и теперь просто хорошо провожу время, танцую с парой тёлочек в баре. Мой приятель ушёл домой из бара пораньше, потому что он уже восьмой месяц в завязке. И тут какой-то тип из местных начинает до меня докапываться. Я пытаюсь от него отмахнуться, но он очень настойчив. Он крупнее меня, хотя это, конечно, не о многом говорит. Он подходит ко мне вплотную, и я такой: "Чувак, в чём твоя проблема?" Он мне в ответ: "Бла-бла-бла", - на каком-то своём языке. В общем, я выхожу на улицу, он следом за мной, и я думаю про себя: "Похоже, мне придётся с ним драться!"
"Я выхожу и вижу неподалёку памятник австралийцам, погибшим в теракте в этом городе. Я скидываю свою бейсболку и кричу ему: "Давай, бро, погнали!" Паренёк видит, что я не собирась давать заднюю, и зовёт к нам группу местных, которые ошивались на парковке. Из них только один нормально говорит по-английски, и я пытаюсь ему объяснить, что этот тип до меня докопался. После переговоров они выводят нас на ступени памятника и дают нам подраться. И я выбиваю из парня всё дерьмо! Дело кончается тем, что я роняю его на ступеньки и ломаю ему ключицу. Я стою в одних шортах, рубашка разорвана, сандалии и бейсболка куда-то улетели. И начинаю как ни в чём не бывало расхаживать вокруг, пытаясь найти свои вещи. Местные кричат мне: "Ты победить! Ты победить! Уходи!"
"И вдруг через пару минут я ловлю мощнейшую подачу в затылок. Какой-то тип бьёт меня по голове кастетом! Я чувствую, как из головы начинает литься кровь, оборачиваюсь, а он мне кричит: "Раз на раз! Раз на раз!" Тут подключаются два других его другана, у одного в руках камень, у другого - бутылка. Я хватаю их за руки и пытаюсь с ними бороться, а третий в это время гасит меня по голове кастетом. Позднее тем вечером мне залатали голову в шести местах! Я бегу обратно к цивилизации, которая располагалась метрах в пяти от наших разборок, обратно в клуб. Вышибалы видят, как я весь в крови и в одних лишь шортах врываюсь в клуб. То ещё зрелище! В общем, меня ловит на танцполе и начинает пинать дюжина парней. Я чудом поднимаюсь, пулей несусь к парадной двери, пробиваю с локтя чуваку у входа и бегу вниз по улице."
"Я бегу босиком куда глаза глядят и думаю: "Слава богу, мои друзья свалили пораньше, а то бы пришлось за ними возвращаться!" Моя спина вся в ссадинах, на бедре вмятина от ударов ногами в баре. Пробегаю я мимо каких-то лачуг и натыкаюсь на магазин Billabong. Похоже, владельцы платили специальным людям, которые должны были охранять вход вместо того, чтобы просто поставить настоящую дверь. Наверное, так дешевле. Я узнаю логотип Billabong, потому что с детства ношу их одежду. Наконец-то! Хоть что-то знакомое! Я залетаю внутрь, меня с матюгами пытаются вытолкнуть обратно. Я усаживаюсь в задней части магазина и пытаюсь отдышаться, но тут вырисовывается тот тип с кастетом вместе с корешами. У одного из них в руках сапожный молоток. Они кричат мне: "Раз на раз!" Похоже, я им реально чем-то насолил!"
"Они подходят ко мне, я пробиваю самому здоровому из них и снова даю по газам. Бегать среди хибар по знакомой им местности мне не улыбалось, поэтому я возвращаюсь обратно к бару. Запрыгиваю в такси и ору водителю: "Жми! Жми! Деньги! Деньги! Я заплачу!" А он в ярости из-за того, что я запачкал кровью всю машину. И тут на долбанное такси налетают преследователи! Они открывают дверь нараспашку, и я пытаюсь вытолкать их ногами. Облокачиваюсь на водителя и чувствую, как кто-то хватает меня за волосы! "Ну, отлично, - думаю, - теперь и водитель против меня." Мне конец! Я сейчас умру! И это не столько даже страшно, сколько грустно. Тут начинает происходить следующее: к машине подбежала толпа и начала нас разнимать. Водитель выскочил из машины, залез обратно, и мы уехали."
"Меня отвезли сначала в одну больницу, затем в другую. Нанесли мне 6-7 швов. Причём все врачи носили шлёпанцы и были моложе меня. На пути к первой больнице нас преследовал какой-то мотоциклист. Я решил взять быка за рога, попросил остановить машину и вышел с ним поболтать. Он сказал: "Я просто хочу удостовериться, что ты в порядке. Где ты останавливаешься на ночь?" Я ему: "Я в норме, просто вали отсюда."
"В полицейском участке наш гид отчаянно хотел добиться правосудия! К правосудию прилагался ценник - всего 50 баксов. Он говорил, что у него был какой-то знакомый в армии, но я просто хотел поскорее попасть домой. В общем, они выстраивают передо мной подозреваемых в ряд для опознания. Я отвечаю, что вообще без понятия, кто эти люди. Они мне говорят: "Просто выбери кого-нибудь." Потом они пытались занести мои показания в компьютер, но у них постоянно гас свет. В итоге я набросал свои показания на бумажке, которая у меня до сих пор осталась вместе с рентгеновскими снимками, и сказал: "Просто отвезите меня домой."