25.03.2011, 12:41
Англичане изучают русский язык. Один другому: Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это Речка по колено, а рыбы до... уя?
Приезжают американцы в российскую деревню. У председателя колхоза и его помощников дел по горло, гостей принимать некогда. Вызывают сельского старожила, сторожа Дмитрича: «Ты проведи им экскурсию. Покажи нашу деревню с лучшей стороны». Показывает им дед село – клуб, контору, молочную ферму, свинарник, сады-огороды. В конце экскурсии приводит их к водоёму: «А это вот наш пруд. Вы не смотрите, что в нём воды по колено. Зато рыбы до х…я!!!» Вечером американцы спрашивают у председателя колхоза: «Объясните, пожалуйста. Нам всё у вас понравилось, но возник один вопрос. Воды в вашем пруду по колено, а рыбы в нём - до х…я. Как такое возможно?!» Председатель говорит: «А кто вам это сказал? Дмитрич? Так у него ж х…й ниже колен болтается!» |
|
|
|
|
25.03.2011, 14:53
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (27.03.2011), Jack DeviL (25.03.2011), Sandmann (25.03.2011), Slava1 (25.03.2011), Боб (26.03.2011) |
25.03.2011, 22:12
Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!
Тук-тук-тук! - Хто там-на? - Яна! - Хто-на?! - Яна!! - Хто ты-на?! - Янина… - Какая Нина-на?!! - Я не Нина! А Яна! - Хто «я»-на?!!! - Я – Яна… - Да ё@ твою мать-на!!!! - Ыыыы! Ыыыы: ‘( - Эй, алё-на! - Не Алёна, а Яна… Ыыыы: ‘( - Ты-на! Как тя звать-на?! - Янина… :’( - Ну хер с тобой, Нина. Заходи-на. - Слушай, а если б срочно понадобилось, ты бы полез ко мне на второй этаж по водосточной трубе? - Знаешь, где-нибудь в Германии или во Франции я бы полез. А в России, где труба крепилась бухими монтажниками лет этак десять назад непрокаленными саморезами китайскими инструментами... Навряд ли... - Ты меня не любишь! - Я просто уже один раз лазил!!! - Раньше, перед тем как уехать в отпуск, мы отдавали родственникам ключи от квартиры, чтобы те цветочки поливали. Сейчас, в придачу к этому, мы, скрепя сердце, даем еще и свой пароль на портал, дабы человек заходил, поливал и удобрял виртуальные овощи... Объявление при входе в студенческую столовую: "Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!! " Из школьного сочинения: В романе "Преступление и наказание Му-му" главный герой Герасим Раскольников рубил собачек и топил старушек. "- Дорогая Текила! Ты должна была сделать меня сексуальнее, умнее и лучшей танцовщицей... Но я посмотрела фото и нам надо поговорить!” - Ты туфли новые купила или опять в стрингах? - (удивление и немой вопрос в девичьих глазах) - Ну злая какая-то... ругаешься... жмут? Звонит мне сегодня мама: - Мне нужна конопля, как средство курения. Я, так в легком f*уе, начинаю прикидывать свои возможности: - Гашиш подойдет? - Нет, последняя буква "А". Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. Едет молоденькая девушка тургеневского вида в вагоне метро и мечтает. Прямо над ней стоит пьяный мужик, еле держась на ногах, и всё время пытается с ней заговорить. Она не обращает на него никакого внимания. Наконец он обижается и говорит: - Да я с тобой срать на одном поле не сяду! Та, не поднимая головы: - Ну и ходи не просравшись! Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. |
|
|
|
25.03.2011, 22:42
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | PNS (26.03.2011), Sandmann (26.03.2011), Ysee (27.03.2011), lavelle_v.2 (27.03.2011), Эт noRmaJl (27.03.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|