20.04.2010, 08:04
Сообщение от
michaell
Но могу сказать, что за почти 10 лет мы с постоянством давали отличные бои и шоу. Вот почему этот спорт так вырос и стал популярен....
В любой день может произойти плохой бой. В случае с Андерсоном это не было простым совпадением. Это был третий раз, что он вытворял что-то подобное, вот почему я был зол. Я серьезно стараюсь давать фанатам качественный продукт, который они хотят увидеть. Но на CBS вы видели пример того, что вы не хотите увидеть на ТВ. Никто не контролировал происходящее."
Далее Уайт наехал на комментатора Гаса Джонсона, заявившего, что такие случаи происходят иногда в ММА: "Вы что-нибудь отдаленно похожее видели в UFC? Что это еще за глупый комментарий? Идиотство. А потом он кричал им остановиться, говоря, что они на нац. ТВ. Это еще один пример их третьесортности."
Уайт сказал, что заинтересован у Шилдсе. По его словам, Strikeforce рискнули, поставив многео на исход трех титульных поединков тем вечером: "Нельзя ставить на нужный тебе исход. Они ставили на Мелвина Манхуфа, который должен был ушатать Лолера. Лолер был зол (первый раз такое слышу), они хотели избавиться от него и вот им аукнулось. Они обращались с Шилдсом как с дерьмом, поставили все деньги на Хендерсона. А теперь Шилдс уничтожает Хендерсона и посмотрите где мы оказались. Так бизнес не делается."
Согласен с Вайтом в отношении рискованости некоторых матчей, особенно Шилдс-Хендо, риск конечно дело благородное, но все же лучше сделать оценочный анализ возможных последствий. А вот по поводу десяти лет качественных шоу, тут на мой взгляд Дана немного лукавит, действительно на новый уровень UFC вышло примерно после покупки Прайда.