Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
09.01.2011, 03:04
Еще один Питбуль, на этот раз Patricky "Pitbull" Freire (7-1 MMA, 0-0 BFC) подписался с Беллатор и примет участие в турнире в легком весе. Если связка из имени и фамилии кажется вам знакомой, то это потому, что его брат Патрисио Фрейре доходил до финала турнира Беллатор в полулегком весе, где в финале уступил решением Джо Уоррену, заработав первое поражение.
Патрики дебютировал в 2005 году и проиграл лишь раз Уилльями Фрейре (нет, этот не родственник))), чемпиону Shooto, который вот-вот дебютирует уже в ЮФЦ. |
|
|
|
09.01.2011, 12:52
Скотт Кокер: "Джошу Барнетту нужно позволить зарабатывать себе на хлеб". Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что Джош Барнет, несмотря на пробемы в прошлом с допингом, выступит на турнире: "Мы связались с четырьмя различными атлетическими комиссиями, и мы уверены, что Джошу Барнетту разрешат драться. Шесть недель назад, он ходил в офис атлетической комиссии штата Калифорния. Он сдал анализы, и они не показали никаких следов допинга. Я думаю, что ему нужно позволить зарабатывать себе на хлеб. Но он наверняка не будет драться в Калифорнии. Но другие комиссии будут рады ему, если он сдаст соответствующие анализы, которые покажут, что он чист. Он сделает это и будет драться".
|
|
|
|
09.01.2011, 15:53
Райан Бэдер готовится к неортодоксальному стилю Джонса
В давно ожидаемом поединке Райана Бэдера с Джоном Джонсом встретятся два бойца с "чистым" (за исключением досадной дисквалификации Джонса в бою с Хэммилом) рекордом, которые уверенно движутся к вершине полутяжелого дивизиона. Бэдер, возможно, имеет на сегодняшний день более впечатляющую коллекцию "скальпов", победив в относительно недавних схватках Кита Жардина и Антонио Рожерио Ногейру, но именно Джонс вступит в октагон фаворитом поединка. Опасный, острый как бритва проспект в своей впечатляющей манере разбил в куски лицо Брэндона Веры и не оставил шансов нашему соотечественнику Владимиру Матюшенко. Однако определяющим моментом в карьере Джонса стал удар локтем с разворота, повергнувший на настил октагона Стефана Боннара в начале 2009 года. Признает это и Бэдер, пригласивший специально для тренировки защиты от коварной атаки "Костей" новых спарринг-партнеров. "Я готовлюсь с высокими, долговязыми спарринг-партнерами, и мы отрабатываем защиту от различных неортодоксальных атак, как, например, удары локтем с разворота и другие подобные вещи", - рассказал Бэдер в интервью ESPN. "Мы работаем над содержанием боя, его сутью, понимаете, чтобы я провел бой в той манере, в которой мне это комфортно. Я хочу навязать ему свою волю, свой ритм. Мы пытаемся имитировать его поведение настолько, насколько это возможно, однако это непросто". "Он очень хороший боец, и находится на своем месте по праву. Кто бы ни выиграл в нашем бою, он заслуживает боя за титул. Этот бой много докажет одному из нас". Ни Бэдер, ни Джонс не сказали ни единого плохого слова друг о друге перед этим боем, и Бэдер подтвердил, что не заинтересован в трате своего времени на разговоры за пределами октагона. "Я встретил его на одном из турниров UFC, и он выглядел как приятный парень", - говорит Бэдер. "Я не имею против него ничего личного. Я не любитель трештокинга, нам обоим предстоит серьезное испытание, так какой смысл об этом болтать?". Поединок Джонс vs. Бэдер состоится 5 февраля на турнире UFC 126: Silva vs. Belfort. В том, что это будет настоящая война, похоже, не сомневается уже никто. |
|
|
|
09.01.2011, 15:54
Энтони Петтис не будет дожидаться титульного боя
Энтони Петтис, 16 декабря отобравший пояс чемпиона WEC в легком весе у Бена Хендерсона, после слияния промоушенов должен был драться с победителем титульного боя между Фрэнки Эдгаром и Греем Мейнардом. Однако в поединке последних на UFC 125 судьи неожиданно дали... ничью. Сам Петтис сидел в первых рядах у октагона и имеет другое мнение на этот вопрос: "Не думаю, что это была ничья. Когда бой закончился, я посчитал, что Эдгар выиграл бой", - говорит Петтис. "Но тут парень рядом со мной сказал, что, по его мнению, Мейнард выиграл бой, и я почувствовал неладное. Когда же они объявили ничью, я просто не понял, что это может значить (для меня)". К сожалению, ничего хорошего для Петтиса это не означало. Изначально планировался бой Эдгар-Петтис (ведь Эдгар при ничьей остался чемпионом), но президент промоушена Дана Вайт неожиданно переменил своё решение и объявил о бое Эдгар-Мейнард III. Это поставило Петтиса в непростую ситуацию - ждать окончательного определения чемпиона и "ржаветь", или драться с кем-то ещё, но при этом рисковать потерять свой претендентский статус. К чести Энтони, он рискнул. "Энтони был очень расстроен тем, что не получил титульный бой, но он понимает, почему Дана принял такое решение", - говорит Майк Робертс, представитель менеджмента Петтиса. "После консультаций с Энтони и Дюком Руфусом, мы вместе решили, что для Энтони лучше всего будет принять бой в ближайшем будущем". "Возможный простой от 10 месяцев до года - это слишком долго". Мы верим, что с победой против высококлассного легковеса из числа претендентов Энтони всё так же получит титульный бой в этом году". Обозреватель yahoo.com Дэйв Мельтцер обсудил с Петтисом некоторые возможные матчи: "Я хочу встречаться только с парнями, которые находятся у вершины - Джордж Соторопулос, Клей Гуида, Джим Миллер, Шон Шерк - любой, бой с которым имеет смысл", - говорит Петтис. "Я не хочу драться с кем-то, кто не находится в высшей лиге. Если я буду драться, то, думаю, я заслужил право драться с лучшими". Наиболее вероятной сегодня выглядит встреча Петтиса с Джорджем Соторополусом - 33-летним австралийцем, которому 27 февраля предстоит драться в Сиднее с экс-омичом, а ныне жителем Германии Денисом Сивером. Если Соторопулос превзойдет Сивера,на его счету будет уже 9-я победа подряд. Достойная ставка против "Showtime kick", и потенциально один из интереснейших матчей 2011 года. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.01.2011) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|