MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Одной строкой: О возвращающихся
Старый
  (#9241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Одной строкой: О возвращающихся - 06.04.2016, 22:35

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Место встречи изменить нельзя

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Дональд Серроне (29-7), естественно, первым вызвался заменить Тони Фергюсона (20-3) в бою с Хабибом Нурмагомедовым (22-0). При этом он не собирается отменять и встречу с Патриком Коте (23-9), которая пройдет 18 июня.

Затем Рафаэл Дос Аньос (25-7) заявил, что у него с Хабибом осталось незаконченное дело, и что он будет готов к июлю. На это Хабиб ответил следующим образом: «Я уверен, что в прошлый раз все и всем было ясно. Или звание «Фальшивого чемпиона» все еще мучает тебя?».

После этого Хабиб написал: «Петтис, Ковбой, РДА или кто-то еще. Кто угодно, в любом весе. 16 апреля. Я жду вас, ребята».

#2 В родную стихию

Менеджер Конора Макгрегора (19-3) выразил уверенность в том, что ирландец вернется в полулегкий вес и будет защищать чемпионский пояс.

Источник: mixedmartialarts.com

#3 Что посмотреть?

Куинтон Джексон (36-11), ведущий серию из 4 побед, в следующем бою столкнется с Сатоши Сшии (14-5-1), в крайнем бою уступившим Иржи Прохазке (16-3-1) тяжелым нокаутом. Бой пройдет во главе Bellator 157: Dynamite 2 24 июня.

Источник: mmajunkie.com

Бывший чемпион Bellator Дуглас Лима (26-6), в июле проигравший Андрею Корешкову (18-1), встретится с Чиди Нджокуани (14-4), который ведет серию из 5 побед, в том числе над Левоном Мэйнардом (14-10) и Рики Рэйни (11-4). Схватка займет место второго по важности события Bellator 156 17 июня.

Источник: mmajunkie.com

Титульный реванш казахстанского бойца Кайрата Ахметова (23-0) с бразильцем Адриано Мораесом (14-2) в промоушене ONE FC состоится летом, точная дата еще не определена. Ахметов отобрал у Мораеса пояс в наилегчайшем весе в ноябре, победив его раздельным решением.

Источник: mmafighting.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.04.2016), NIKODIM (07.04.2016)
Сарнавский: поступок Бикрева вызывает уважение
Старый
  (#9242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сарнавский: поступок Бикрева вызывает уважение - 06.04.2016, 22:36

Боец смешанного стиля Александр Сарнавский похвалил Дмитрия Бикрева за согласие на поединок с ним.

«Проигрывает любой из нас, когда-то у меня было 20 побед подряд и казалось, что никогда не проиграю. Но это спорт. Рад, что мой следующий соперник голоден до побед и славы, но он не сделает себе имя на мне. Он пожалеет, что согласился на этот бой, но в любом случае его поступок вызывает уважение», — заявил Сарнавский.

Сарнавский и Бикрев встретятся 29 апреля в рамках турнира Fight Nights Global 46.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
Крис Сайборг о бое со Смит: “Фанаты могут ожидать настоящий супербой”
Старый
  (#9243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Сайборг о бое со Смит: “Фанаты могут ожидать настоящий супербой” - 06.04.2016, 22:36

Крис Сайборг рассказала, что очень рада тому, что ей удалось сделать себе имя задолго до подписания в UFC и дебюта в этом промоушене.

Скоро бразильянка проведет бой с Лесли Смит на UFC 198. Заметим, что Сайборг подписана в UFC, несмотря на то, что в прошлом Дана Вайт говорил в ее адрес крайне нелицеприятные вещи. В недавнем интервью Сайборг сказала, что общается с Вайтом, как с боссом, однако личные вопросы не были разрешены между спортсменкой и президентом промоушена.

“У нас с Даной Вайтом только бизнес, - сказала Сайборг. – Я выйду в клетку, сделаю свою работу, и он выпишет мне чек”.

Одна из причин популярности Сайборг заключается в ее зрелищном и брутальном стиле ведения боя. Пока спортсменка не встречалась с соперницей своего уровня, однако по словам Сайборг, она всегда тренируется для пятираундового поединка.

“Я готовлюсь к пяти раундам. Я никогда не тренируюсь для одного раунда”, - подчеркнула Сайборг.

“Мне нужно быть готовой ко всему и усердно тренироваться. Каждый хочет получить бой со мной”, - сказала Крис.

Сайборг сказала, что хорошо знает Лесли Смит, и восхищается ей. И в отличие от многих других соперниц, Сайборг уверена, что Смит не будет избегать рубки.

“Я знаю ее, мы немного тренировались вместе, - сказала Сайборг. – Она – отличный боец. Она никогда и ничего не боится. Она любит вести бой в стойке. Когда я узнала, что мы будем драться, я подумала: “Черт, это будет супербой”. Она не из тех девчонок, которые после первого же удара начинают бегать от тебя. Нет. Она любит драться. И она хочет драться”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
Бывший чемпион Дуглас Лима встретится с Чиди Нжокуани на Bellator 156 в июне
Старый
  (#9244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бывший чемпион Дуглас Лима встретится с Чиди Нжокуани на Bellator 156 в июне - 06.04.2016, 22:37

Летом Bellator возвращается в Фресно, штат Калифорния, где проведет новое событие Bellator 156, в котором примет участие экс-чемпион организации в полусреднем весе.

Дуглас Лима (26-6 MMA, 8-2 BMMA) будет драться впервые после потери своего чемпионского титула в июле прошлого года, когда он уступил Андрею Корешкову. Бывший чемпион полусреднего веса встретится с Чиди Нжокуани (14-4 ММА, 1-0 UFC) на Bellator 156. Промоушен официально объявил об этом вчера вечером.

Турнир Bellator 156 состоится 17 июня на арене «Mart Center» в городе Фресно в Калифорнии.

В главном событии Чемпион в легчайшем весе Маркос Гальвао будет защищать свой титул в матче-реванше с бывшим чемпионом Эдуардо Дантасом.

Лима выиграл на тот момент вакантный титул в полусреднем весе в апреле 2014 года, победив во втором раунде техническим нокаутом Рика Хоуна на Bellator 117. После этого он не дрался более года, пока в прошлом июле, не потерял пояс потерпев поражение от Андрея Корешкова единогласным решением судей. Эта неудача прервала блестящую победную серию Лимы, состоящую из пяти побед подряд, одержанных нокаутами.

Нжокуани выиграл пять поединков подряд и девять из своих последних десяти боев. В ноябре прошлого года он дебютировал в Bellator на 146-ом ивенте и победил единогласным решением судей Рикки Рейни. До этого он выиграл титул в полусреднем весе «Tachi Palace Fights» победив раздельным решением Макса Гриффина. Он должен был драться за титул RFA в 170-фунтах в январе 2015 года, но не смог сделать вес в бою против Гилберта Смита, в результате чего бой был объявлен не титульным.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
Майкл Биспинг возмущен шестимесячной дисквалификацией Йоэля Ромеро
Старый
  (#9245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Биспинг возмущен шестимесячной дисквалификацией Йоэля Ромеро - 06.04.2016, 22:38

Британский средневес Майкл Биспинг, всегда отличавшийся резкими высказываниями в отношении бойцов, уличенных в употреблении допинга, выразил свое возмущение шестимесячной дисквалификацией Йоэля Ромеро.

Цитата
«Нечистая добавка? Шесть месяцев? Это не дисквалификация. Он мог убить кого-нибудь. Что была за добавка? Она вообще не упоминается. Да ладно вам», - написал Биспинг в Инстаграм.
Напомним, что два дня назад стало известно, что Йоэль Ромеро, проваливший тестирование на допинг после турнира UFC 194, пришел к соглашению с Антидопинговым агентством США и будет дисквалифицирован на 6 месяцев. При этом Ромеро и его команда с самого начала разбирательства придерживались версии, что запрещенный препарат присутствовал в легальной пищевой добавке, но при этом не был указан в составе на этикетке.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016), сергей М (07.04.2016)
Бойцы Клуба Единоборств №1 о главных боях M-1 Challenge 65
Старый
  (#9246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бойцы Клуба Единоборств №1 о главных боях M-1 Challenge 65 - 06.04.2016, 22:42

Валерий Мясников и Алексей Махно дают свои прогнозы на главные поединки предстоящего турнира M-1 Challenge 65

Алексей Махно

В бою Эмеев-Фалькао я полностью поддерживаю Рамазана. Я хорошо знаю его и уверен на 100% в его силах. Он подойдёт к бою в отличной форме и одержит яркую победу. Тем более, он представляет Россию, так что с ним будет поддержка всей страны, и другого выбора, кроме как победить, у него просто нет .

Бой Кунченко - Абдулаев очень интересен для меня. Это классическое противостояние ударника и борца. Очень поддерживаю Лешу и желаю ему победы, он заслужил пояс! Но ему будет очень тяжело, мы с Лешей обсуждали этот бой, когда виделись на турнире М-1 Challenge 64 в Москве. У Мурада очень сильная борьба, он крутой боец и чемпион по праву. В этом бою победит тот, кто навяжет свою манеру. Безусловно, нас ждёт захватывающее зрелище. Но я желаю победы Алексею.

Валерий Мясников

В полуфинале М-1 Гран При 84 кг все считают фаворитом Эмеева, в этом я не исключение, причём предсказываю досрочную победу. Однако, хотелось бы увидеть достойный отпор со стороны Фалькао, чтобы получился зрелищный бой, и думаю, ввиду опыта ему это под силу. Насчёт титульного в 77 кг – тут не могу отдать в чью-то сторону, очень хорошее противостояние. Кунченко панчер, думаю, Абдулаев не будет пытаться размениваться ударами с ним. Хотя, может быть все что угодно, и Абдулаев может начать мериться силами в ударке. В любом случае, думаю, бой не продлится до судейского решения.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
MMA girls: девушки Legacy FC
Старый
  (#9247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
MMA girls: девушки Legacy FC - 06.04.2016, 22:44

Подборка девушек региональной американской организации Legacy FC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
Диас: я поставил крест на поединке Макгрегора с Сен-Пьером
Старый
  (#9248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Диас: я поставил крест на поединке Макгрегора с Сен-Пьером - 07.04.2016, 00:38

Боец смешанного стиля Нэйт Диас уверен, что, победив чемпиона UFC в полулёгком весе Конора Макгрегора, он сорвал планы ирландца сразиться с Жоржем Сен-Пьером. Диас одолел Макгрегора удушающим приёмом во втором раунде. Их реванш планируется на турнир UFC 200 в июле.

«Я поставил старый добрый крест на этой ерунде. Эти парни думали, что я какая-то мелочь, с которой можно поиграть? Я слишком давно в этом деле, чтобы со мной баловаться. Они хотели устроить это шоу с боем Макгрегора и Жоржа Сен-Пьера. Не хочу даже слышать такую чушь», — передаёт слова Диаса FOX Sports.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
Миша Тейт будет защищать свой титул против Аманды Нуньес на UFC 200
Старый
  (#9249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Тейт будет защищать свой титул против Аманды Нуньес на UFC 200 - 07.04.2016, 06:38

Миша Тейт будет впервые защищать свой чемпионский титул в легчайшем весе среди женщин на UFC 200, встретившись с Амандой Нуньес в одном из главных поединков карда, который состоится 9 июля на новой «Т-Mobile Arena» в Лас-Вегасе.

Эта новость была подтверждена «UFC Tonight» в среду.

Это очень важная новость для Тейт, которая в марте победила Холли Холм и выиграла свой первый чемпионский титул UFC с момента прихода в организацию в 2013 году.

Тейт задушила Холм в пятом раунде их встречи, завоевав чемпионский пояс. Изначально босс UFC Дана Уайт говорил, что она будет защищать его в поединке против бывшей чемпионки Ронды Роузи.

К сожалению, Роузи не вернется в восьмиугольник до ноября или декабря, и Миша, вместо того, чтобы сидеть и ждать Ронду несколько месяцев, будет защищать свой пояс этим летом на юбилейном турнире организации.

Для Нунес эта возможность стала реальной после трех побед подряд и рекорда 5-1 с момента прихода в UFC.

Бразильская спортсменка совсем недавно победила Валентину Шевченко единогласным решением судей на UFC 196, что произошло в следующем бою, после того, как она победила сабмишеном серебряную медалистку Олимпийских игр и бывшую претендентку на чемпионский титул Сару Макманн.

Нуньес очень хотела бой за титул после своей последней победы, и теперь она получит свой шанс. Тейт и Нуньес пополнили реестр поединков UFC 200, главным событием которого будет реванш между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом, а также поединок за титул временного чемпиона полулегкого веса между Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар в ко-мейн ивенте турнира.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.04.2016), NIKODIM (07.04.2016), dessik (07.04.2016), ivanklok (07.04.2016), Злодей (07.04.2016)
Люк Рокхолд: «Я не вижу, что в реванше с Уайдманом может пойти иначе»
Старый
  (#9250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд: «Я не вижу, что в реванше с Уайдманом может пойти иначе» - 07.04.2016, 06:38

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) ответил на вопрос о том, как может пройти реванш с Крисом Уайдманом (13-1).

«Я не вижу, что в реванше может пойти иначе. Я контролировал каждый аспект схватки. Проблема Криса в том, что он ничего не видит вокруг, он слишком напряжен и зажат. Он не может расслабиться.

Я люблю драться, мне комфортно в бою. Я вижу все и приспосабливаюсь ко всему. В этом поединке не будет ни одной области, в которой я проиграю», — сказал Рокхолд.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние