Вообще, меня сложно заставить смотреть что-либо интелектуально-культурное((( Так как, обычно, я свой выбор делаю в пользу какого-либо триллера или боевика. Но столько людей мне про этот фильм хорошего говорили, что решил посмотреть... и получил сног сшибающий заряд положительной энергии!)))
"Полночь в Париже" - Очень красивое, легкое, глубокое и удивительное кино! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
З. Ы. Отдельный плюс американскому режиссеру и американским же актерам за тонкую самоиронию, при всем их удивительном патриотизме
З.Ы.З.Ы. Ман Рэй: - Мужчина влюблен в женщину из другой эпохи? Я вижу фотографию!
Бунюэль: - Я вижу фильм!
Пендер: - Я вижу непреодолимую проблему!
Дали: Я вижу носорога!))))))))))))))))))))))))))))
который снял лучший фильм про Барселону фактически не показав вобще город а просто передав неповторимую энергетику этого места через эмоции гланых действующих лиц, а песенка из фильма теперь вобще гимн Барселоны судя по роликам в ютубе
А меня Светлаков-актёр разочаровал, как впрочем и сам фильм. Дешёвый, плохо снятый закос под голивудскую полуартхаусную депресуху. После камня посмотрел "Голодный кролик атакует"(довольно однотипное кино) с Кейджем, и он мне понравился больше. Хотя актёрская игра Николаса Кейджа также разочаровывает.
Последний раз редактировалось Jonic; 15.02.2012 в 09:25.
А меня Светлаков-актёр разочаровал, как впрочем и сам фильм. Дешёвый, плохо снятый закос под голивудскую полуартхаусную депресуху.
Я весь фильм не мог отделаться от ощущения, что он сейчас скажет какую-нибудь свою коронку из Нашей Раши. Тяжеловато его воспринимать как серьезного актера)))