Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.04.2010, 12:16
От этой темы , можно только поблевать.
Коммерсы сами разберутся в своих прошлых косяках, если они были, с той или иной стороны. Но судя по переводу, дяденька из нидерландов, кинул предъяву, в подготовке к убийству. Что в этой стране, нет судопроизводства? Писать на UGе, это оправдываться и кормить троллей.Зачем? Нах. |
|
|
|
Josh & Muscle Car |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
20.04.2010, 12:45
|
|
|
20.04.2010, 13:49
Даже Бун? А с чего он должен мне верить, если он спелся с вале? Я туда принципиально не заходил с апреля. Если я скажу, что Алекс голубой, мне тут многие поверят, я знаю. Значит ли это, что Алексу надо залезть сюда и отписаться? ПОнимаешь о чем я? Можно любую хуйню нести вроде тех угроз, что мне vk написал про изнасилование Юли Березиковой Вороновым, якобы сказанных мной в беседе с vk, но надо ли принимать ТАКОЕ всерьез?
Немного по сути: с чего бы я просил денег с вале? Вообще подумай ,с чего?! Они же денег не приносили никаких в прошлом году, денег еле зватало на оплату хостинга, а я с чего лучше-то остальных, чтобы деньги просить? Да, у меня спасибок и сообщений на голову выше было всех остальных на тот момент, но причем тут деньги вообще??
По крайней мере если человек не согласен с чьей то точкой зрения не помешало бы ему обосновать её.
А как ты думаешь? Имя своего сайта так круто засветить везде ведь. |
|
|
|
20.04.2010, 13:53
brmc, Ну да, его обидело мое заявление Буну на mixfight.nl, что он ошибается, если думает, что общается с людьми, которые за правду работают, ведь они стучали на нас в Зуффу о стриме, хотя у самих баннер каждый раз висит на главной, объявляющий нелегальный стрим. Если кому-то и не нравится это, я по крайней мере правду сказал, а вот они клеветать начали. Хм, судя по тому, что я на М-1 не работаю, логики мало в этом действии.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|