Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.06.2012, 15:23
Форд-Фокус испанский, Опель итальянский, немецкое Ауди, румынская Дача и японская Хонда примерно одного качества машины?
Во-вторых, есть еще разница в классе. Ауди, БМВ и Мерсы выше классом. Я согласен, что у них и качество выше, но там и цены соответствующие, там хоть руками машину могут собрать. Если же идет речь о (новых) Форде Фокусе, Вольво c30/v60, Рено Меган Купе, Ситроены и Пежо в том же ценовом диапазоне, то разницы в качестве нет в том плане, что качество везде отвечает стандартам достаточным для беспроблемного использования. |
|
|
|
05.06.2012, 16:40
Уверен, что так. Уже давно стандарты примерно одинаковые, воруют друг у друга постоянно. И дизайн туда же. Да и маркетинг почти одинаковый. В России я слышал, что к примеру Хиюндаи считаются ниже классом. Или Рено, но потому, что они в России производятся.
В общем все на одном уровне (если в одном ценовом конечно) - это мое мнение. |
|
|
|
05.06.2012, 16:49
Уверен, что так. Уже давно стандарты примерно одинаковые, воруют друг у друга постоянно. И дизайн туда же. Да и маркетинг почти одинаковый. В России я слышал, что к примеру Хиюндаи считаются ниже классом. Или Рено, но потому, что они в России производятся.
В общем все на одном уровне (если в одном ценовом конечно) - это мое мнение. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|