Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
05.11.2012, 10:17
Ренан Барао: "Бой с Крусом впишет мое имя в историю UFC"
Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао (29-1-0-1) поделился мыслями в преддверии встречи с действующим чемпионом в этом дивизионе Домиником Крусом (19-1). "Меня ждет битва за чемпионский титул, но я также считаю чемпионом и себя самого. Впрочем, если Доминик лучший в нашем весе, то я все равно хочу биться с ним. Только победив его, я останусь единственным обладателем пояса. Мы разрешим эту неувязку в личной встрече. Я буду драться уверенно, потому что знаю, что этот поединок впишет мое имя в историю UFC. Я стану абсолютным чемпионом", - заявил Барао. Энтони Джонсон: "Переход в полутяжи - лучшее решение в моей жизни" Экс-боец сразу нескольких весовых категорий UFC Энтони «Рамбл» Джонсон (13-4) полностью доволен завершением своего вояжа по дивизионам. "Мой переход в полутяжелую весовую категорию был, безусловно, лучшим решением, которое я принял за всю свою жизнь. В прошлом, когда я делал вес, то постоянно был в плохом настроении. При сгонке для полусреднего дивизиона я терпеть не мог никого из окружающих, особенно в день взвешивания. Тем не менее, все в нашей жизни происходит по какой-то причине. Я бы не стал ничего менять в своем прошлом, потому что произошедшее сделало меня тем, кем я являюсь", - отметил Джонсон. bloodandsweat.ru |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (05.11.2012), Den4 (07.11.2012), Droonimus (05.11.2012), NIKODIM (06.11.2012), RGXGFX (06.11.2012), Raz Dva (06.11.2012), Sandmann (05.11.2012), Suhrobshah (09.11.2012), Zarik (05.11.2012), _REKRUT_ (05.11.2012), djosef (06.11.2012), michaell (05.11.2012), Боб (05.11.2012), ЛЕО (05.11.2012), ПИТБУЛЬ (05.11.2012), СмакРоман (06.11.2012) |
05.11.2012, 19:38
Рашид Магомедов: Предстоит всего лишь защита пояса
Опубликовано 4 ноября 2012 года. В одном из титульных поединков, которые состоятся в рамках международного турнира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge 35. Пятнадцать лет MMA», который пройдет 15 ноября во Дворце спорта «Ледовый», обладателю чемпионского пояса в весовой категории до 77 килограммов Рашиду Магомедову (16-1) из клуба «Горец» будет противостоять претендент на звание Александр Яковлев (18-3-1) из клуба «Александр Невский». – Рашид, с чего начиналась ваша карьера в смешанных единоборствах и как вы готовитесь к защите титула против Александра Яковлева? – Свой первый бой в смешанных единоборствах я провел в 2008 году на турнире в Уфе. В 2009 году в составе клуба «Горец» стал чемпионом M-1 Selection Russia. В следующем году проходил личный турнир M-1 Selection, и на нем я потерпел свое единственное пока поражение от Магомедрасула Хасбулаева по раздельному решению судей. Годом раньше я у него выиграл, а в тот раз проиграл. Вероятно, неправильно построил схему подготовки к турниру и перетренировался, кроме того, незадолго до боя заболел и не успел восстановиться. В 2009 году «Горец» выиграл чемпионат России, я участвовал на всех этапах и все бои выиграл. Кроме того, у меня неплохие результаты были и в других турнирах. Думаю, это и повлияло на решение организаторов чемпионата дать мне еще один шанс и выступить в M-1 Challenge. Я одержал подряд три победы: нокаутом над Дэном Хоупом, единогласным решением над Игором Арауджо и техническим нокаутом над Рафалом Моксом. Кроме того, выиграл международный турнир-восьмерку WMAC и с таким послужным списком вышел на Ясуби Эномото. Этот бой состоялся 16 марта в Москве в рамках турнира M-1 Challenge 31 Oleinik vs Monson, я выиграл единогласным решением судей и завоевал пояс. – Как вы готовитесь к предстоящему поединку? – Сейчас тренируюсь с максимальной интенсивностью, дважды в день, ближе к бою, как у всех, нагрузки будут уменьшаться. Обычное, стандартное расписание. Вес – около 78-80 килограммов, тоже мой обычный. Иногда, когда многим приходится сгонять вес, мне приходится, наоборот, набирать. Обычно мой вес 77 килограммов, но после интенсивных тренировок иногда снижается до 74-75 кг, а потом быстро восстанавливается. Я пробовал перейти в более легкую весовую категорию до 70 кг, но не получилось – сгонка веса дается очень тяжело. – Кто вас тренирует, с кем проводите спарринги? – Тренируют Мусаил Алаудинов, Шамиль Алибатыров и Сухраб Магомедов. Спаррингую со многими ребятами, которые тренируются в клубе «Горец». – Насколько хорошо вы знаете своего соперника, какие отмечаете у него сильные и слабые стороны? – Хороший соперник, вязкий, неудобный. Длинные руки, ноги, имеет большой опыт выступлений. Слабых сторон не назову, хорошо владеет и борцовской, и ударной техникой. Все покажет бой. Сильные стороны – борьба и добивание, думаю, он будет стараться перевести бой в партер. – В случае победы, перед вами открываются какие-то новые перспективы? – Ничего особенного я не жду, это всего лишь защита пояса. Каких-то определенных целей у меня нет. Тренируюсь, выступаю, а что будет дальше – покажет время. Ничего не хочу загадывать на будущее. Я стараюсь, но чего удастся добиться, не знаю. Когда намечается какой-то бой, появляется цель выиграть его, а когда и где состоится следующий турнир, я чаще всего не знаю. – До поединка с Ясуби Эномото у вас не было 5-раундовых боев, как вы чувствовали себя на его протяжении? – С Эномото впервые дрался пять раундов, но готовился к этому, готовлюсь и сейчас, стараюсь развить выносливость, настраиваюсь на предстоящий бой. На тренировках, в зависимости от задания тренеров, работаю по 5, по 6 раундов, бывает и по 12. – Какие из проведенных вами боев больше запомнились? – Пожалуй, легких боев у меня не было, все были тяжелыми, досрочных побед было немного. Но тяжелыми были даже не столько сами бои, сколько подготовка к ним. Был напряженный бой с Ясуби Эномото. А самым тяжелым, наверно, был бой с Игором Арауджо. Тогда противник тоже превосходил меня по весу, много гонял перед поединком и оказался очень неудобным. – Как вы планируете предстоящий поединок? – Хотелось бы, конечно, чтобы он проходил по моему сценарию, но и противник, вероятно, думает также. Как он сложится, станет ясно, только когда мы поднимемся на ринг. Наверняка какие-то указания перед боем дадут тренеры. Автор: Александр Беликов |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.11.2012, 19:49
Джон Джонс: "Я хочу быть самым лучшим"
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 05 ноября 2012, 17:56 Чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу всего 25 лет, и он уже является одним из величайших бойцов, которые соревновались в лучшем ММА промоушене мира. За последние двадцать месяцев он побил пять бывших чемпионов и заключил сделку с Nike. Но по словам самого Джонса, это еще далеко не конец. "Из-за того, что у меня сейчас дела идут столь хорошо, я не хочу себя ограничивать какими-то границами, я понимаю, что единственный лимит - это небо", говорит чемпион. "Правда, я хочу получить все, и я говорил об этом с самого первого дня. Я хочу быть самым лучшим. Я хочу побить абсолютно все рекорды. Я хочу быть чемпионом как в полутяжелом весе, так и в тяжелом. Я хочу всего этого". "Я уважаю чемпионов и бойцов, которые занимают топовые места в рейтингах тяжеловесов", продолжает Джон. "Я понимаю, что со своими сегодняшними размерами большинство людей будут против меня, поэтому я должен сделать все правильно, вложить в это много страсти, и получать удовольствие от всего этого. Я сделаю это тогда, когда придет время, я отдам всего себя этому делу, и надеюсь, что буду победителем". "Я считаю, что сейчас у меня есть очень много простора для самосовершенствования и роста, и я очень рад этому. Я рад, что могу стать лучше, как отец, как муж, как атлет и как личность. Я могу еще многое сделать. И я рад, что осознаю это". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den4 (07.11.2012), Droonimus (06.11.2012), NIKODIM (06.11.2012), Nnook (06.11.2012), RGXGFX (06.11.2012), VODORODOV (06.11.2012), Zarik (06.11.2012), _REKRUT_ (06.11.2012), djosef (06.11.2012), michaell (06.11.2012), none (06.11.2012), ПИТБУЛЬ (06.11.2012), СмакРоман (06.11.2012), валерий (06.11.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|