Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.04.2010, 14:27
т.с.чтобы не просто так переводить новости с зарубежных сайтов,а ещё зарабатывать на этом деньги.Может быть поэтому?(я просто предположил)
Ну тогда я говорю, что Алекс - гей. И он этого никак не оспорит, вот и все. он мне писал 2 дня назад. Личку я выкладывать не буду. |
|
|
|
20.04.2010, 14:27
Тёмыч, Ну пойми, здесь дискутируется, что Алекс - гей. Пусть придет и опровергнет. ПОнимаешь параллель.
Я оттуда ушел навсегда и принципиально не заходил больше. Про меня те самые люди могут писать что угодно, но они для меня больше не существуют. Те кто знают меня больше 1 года, знают, что я говорю правду. |
|
|
|
20.04.2010, 14:30
Тёмыч, Ну пойми, здесь дискутируется, что Алекс - гей. Пусть придет и опровергнет. ПОнимаешь параллель.
Тёмыч, убери этот здоровенный принт скрин, ибо здорово он мешает. Можешь себе ссылки вбить, или там текстом, а нахер нам эти поисковые упражнения? |
|
|
|
20.04.2010, 14:38
Тёмыч, ты сам то ходил по ссылке яндекса? сходи и посмотри етсь ли там такая фраза
– А чем он интересен? Фактурой? Стероидный бычара. У него и достижений-то особых нет. Не достоин он Федора, я считаю. И вообще непонятно, когда он сможет в США бои проводить. Там очень строго с допинг-контролем, а Оверим его вряд ли пройдет. Он уже больше двух лет не выступал в Америке, видимо, все никак не может вывести химию из организма. И потом Оверима в США толком и не знают. Вердум там последние три свои боя провел, а голландец только один. Выиграл пояс у Буэнтелло и пропал. Это вообще смешно. Кстати, тот же Вердум Оверима еще в 2006 году побеждал в Pride. |
|
|
|
20.04.2010, 14:47
Еще раз повторю есть частные сайты, править которые можно задним числом, исправлять слова
а есть КЭШ поисковиков, их исправить НЕВОЗМОЖНО потому что они хранятся на серваках поисковиков, И Гугл и Яндекс не имеет таких страниц, в которых есть эти слова и такая цитата в Блогах многочисленных - пожалуйста, в заголовках и комментариях, но нет в интервью. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|