MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Денис Смолдарев: Думаю, что Рамазан победит нокаутом
Старый
  (#9261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Денис Смолдарев: Думаю, что Рамазан победит нокаутом - 07.04.2016, 18:24

Комментарии Дениса Смолдарева о двух главных боях M-1 Challenge 65

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Эмеев – Фалькао: Я думаю, победит Рамазан нокаутом, очень надеюсь, точнее. Фалькао, я слышал, в неплохой форме, но его уже так пробили беднягу, что его, наверное, уже от лоукиков можно в глубокий сон послать

Кунченко – Абдулаев: Будет очень интересный поединок, я еще не видел, чтобы Кунченко дрался с борцом уровня Абдулаева. Кунченко будет иметь явное преимущество в стойке, и он физически крепкий, всегда с удовольствием смотрю его бои, очень зрелищный боец. Абдулаев, думаю, будет делать упор на борьбу, как в бою с Яковлевым( только Яковлев тоже хороший борец) ,а вот Кунченко придется полностью раскрыться в этом бою. Явно выделить доминанта на бой не могу, думаю, будет отличный поединок.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.04.2016), Азарьев Сергей (08.04.2016)
Деметриус о претендентском TUF 24: «Бенавидес должен принять участие в этом шоу»
Старый
  (#9262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Деметриус о претендентском TUF 24: «Бенавидес должен принять участие в этом шоу» - 08.04.2016, 06:17

У чемпиона UFC Деметриуса Джонсона (23-2-1) во время стрима на Twitch спросили, что он думает о претендентском сезоне TUF 24.

«Это правда? Что же, посмотрим на это. Это интересно. Ничего себе, просто сумасшествие. Это очень странно. Победитель будет драться с чемпионом. Джозеф Бенавидес должен принять участие в этом шоу!

Все это просто сумасшествие. Очень странно. Это очень хреново для других бойцов, которые выступают в дивизионе долгое время. Мне нужно перечитать это, это очень странно. Я немного сконфужен, или даже очень сконфужен.

С другой стороны, это очень интересно, потому что я чувствую, что если бы я был в UFC и не был чемпионом, то попробовал бы попросить расторгнуть текущий контракт и прыгнуть в шоу.

Так что теперь с сегодняшними претендентами в наилегчайшем весе? Вне зависимости от того, как хорошо они будут выступать, они не получат свой шанс. UFC делает то, что хочет. Я беспокоюсь только о себе, просто дерусь — это мое дело», — сказал Джонсон.

Люк Рокхолд: «Поймаю Уайдмана точным ударом»
Старый
  (#9263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхолд: «Поймаю Уайдмана точным ударом» - 08.04.2016, 06:21

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) поделился планом на вторую встречу с Крисом Уайдманом (13-1).

«Уайдман очень мощно прет вперед в начале схватки, но когда наносишь ему какой-нибудь удар, он отступает и начинает игру в партере — игру, в которой он проиграет. Я собираюсь поймать его каким-нибудь точным ударом. Ударом левой рукой или ногой.

Крис называет меня дерзким, но это он раньше говорил о себе в третьем лице. В прошлый раз он говорил, что не может представить себе, что проиграет Люку Рокхолду.

И знаешь что? Я сломал тебя, Крис. Ты проиграл Люку Рокхолду, вот что произошло. И это случится снова.

На этот раз я не буду ломать тебя — я нанесу тебе урон и прикончу тебя чисто и безболезненно, затем ты вернешься домой», — заявил Рокхолд.

Миша Тейт: «Предыдущий поединок с Холм не был основанием для матча-реванша»
Старый
  (#9264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Тейт: «Предыдущий поединок с Холм не был основанием для матча-реванша» - 08.04.2016, 08:48

В то время как Ронда Роузи не спешит с возвращением в октагон, многим показалось нелогичным, что Миша Тейт будет защищать титул против Аманды Нунес, вместо того, что бы провести незамедлительный матч-реванш с Холли Холм, и у действующей чемпионки UFC есть свое видение данной ситуации.

Цитата
«В UFC решили, что Аманда следующая сильнейшая девушка в очереди», - заявила Тейт в интервью MMAjunkie. «Они объяснили это так, «Слушай, ты только что побила Холли, ты прикончила ее». Они посчитали, что нет необходимости проводить незамедлительный матч-реванш. Предыдущий поединок не был для этого основанием. Он не был одним из тех сумасшедших боев, которые требуют незамедлительного реванша»

«Они сказали, «Давайте раскроем дивизион – мы бы хотели, что бы ты дралась с Амандой». Я ответила, «Отлично, без проблем». Я уже присматриваюсь к Аманде некоторое время, и я знаю, что она тоже наблюдает за моими успехами. Теперь нам пришло время встретиться и сделать свою работу»
Миша Тейт утверждает, что была готова драться с кем угодно, но у менеджера Холли Холм, Ленни Фрескеса, есть своя версия событий.

Цитата
«Ей предложили бой с Холли, но она выбрала Нунес», - рассказал Фрескес в интервью Albuquerque Journal. «Она предпочла драться с более слабым соперником»

«Она не так хороша в стойке, как Холли. Она говорила, что готова драться с лучшими, но в результате не выбрала лучшую. Холли дала ей шанс, и мы очень разочарованы, что она не ответила ей тем же»
Действующая чемпионка UFC не согласна с такой интерпретацией событий.

Цитата
«Я предупредила UFC, что менеджер Холли будет везде говорить, что я отказалась от матча-реванша, я сказала им это слово в слово», - продолжила Тейт. «Что касается того, что они якобы дали мне шанс, то я могу сказать, что они сделали это не ради меня. Они сами себе дали шанс защитить титул и заработать денег, так как были уверены, что это будет для них легкий бой, но все обернулось не так, как они ожидали. Они пошли на это потому, что были уверены в своей победе, и сделали это не ради меня»

«Мы никогда не дрались с Холли прежде, и на UFC 196 у каждой из нас был шанс выиграть. И знаете, я уверена, если бы Холли одержала победу, я бы не получила незамедлительный матч-реванш. Она бы дралась со следующей в очереди, с Рондой Роузи или с кем-нибудь еще. Если оценивать ситуацию с этой стороны, они не могут утверждать, что сделали мне одолжение»

«Я побила Холли, прикончила ее, и теперь хочу драться со следующей лучшей девушкой в очереди»
Менеджер Миши Тейт, Джош Джонс, подтверждает слова действующей чемпионки UFC.

Цитата
«Поединок с Холли Холм не обсуждался на встрече с UFC», - сообщил Джонс. «Мы все были согласны, что Миша должна драться с лучшим доступным претендентом, и Аманда Нунес со своей серией из трех побед как никто другой соответствовала этой характеристике»

«Холли Холм сделала себе имя, уничтожив Ронду Роузи, но я думаю, именно поэтому фанаты ММА должны понимать, что любой соперник может быть опасен», - продолжила Тейт. «Никто не знал, кто такая Холли Холм, пока она не побила Ронду, и это сделало ее суперзвездой. Аманда сейчас выглядит темной лошадкой, и многие ее действительно недооценивают. Я не допущу такой ошибки, так как нахожусь в деле уже очень давно и не имею права недооценивать такую соперницу, как она»
Напомним, что титульный поединок между Мишей Тейт и Амандой Нунес состоится 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200 в Лас-Вегасе.

NIKODIM (09.04.2016), Азарьев Сергей (08.04.2016)
Фёдор Емельяненко будет секундировать Сидельникова и Немкова в Японии
Старый
  (#9265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фёдор Емельяненко будет секундировать Сидельникова и Немкова в Японии - 08.04.2016, 17:12

Российские бойцы ММА Кирилл Сидельников (8-2) и Вадим Немков (5-1) свои следующие поединки проведут 17 апреля в рамках турнира организации Rizin FF, который пройдёт в Нагое (Япония). Секундировать россиян будет известный боец смешанного стиля, многократный чемпион мира Фёдор Емельяненко, сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев.

Сидельников и Немков являются представителями команды Fedor Team. Это уже второй визит россиян в Японию с начала текущего года. Напомним, в рамках новогоднего турнира Rizin FF Сидельников нанёс поражение бразильцу Карлосу Тойоте
(ТКО 1), а Немков уступил чеху Иржи Прохазке в полуфинале Гран-при (ТКО 1).

Следующим соперником 27-летнего Сидельникова станет темнокожий американец Крис Барнетт
(14-2). «Мне предстоит бой с интересным соперником, — сказал Сидельников. — У Барнетта большой вес, и в стойке у него размашистый удар. К тому же у него хороший рекорд, что говорит о его достаточно большом опыте в ММА. К турниру я готовился вместе со всей командой в Голландии, сейчас завершился сбор в Старом Осколе. Готовились в плановом обычном режиме. Я рад вернуться в Японию. Новогодний турнир прошёл на высоком уровне с самого начала и до последнего боя. Я впервые выступал на таком масштабном мероприятии. Приятно было чувствовать поддержку публики».

23-летнему Немкову будет противостоять не знающий поражений Карл Альбректссон
(4-0) из Швеции. «Мы проводили упорные тренировки, серьёзно подошли к процессу подготовки. Сейчас у меня хороший боевой настрой. В предстоящем поединке у меня будет сильный соперник. Мы вместе с командой посмотрели его бои. Я рад выступить на этом турнире, тем более что он посвящён памяти легендарного бойца Кевина Ренделмана. Постараюсь порадовать публику хорошем боем и яркой победой», — сказал Немков.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (08.04.2016), NIKODIM (09.04.2016), Азарьев Сергей (08.04.2016)
Ambitions Fighting Championship «Охотники за головами»
Старый
  (#9266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ambitions Fighting Championship «Охотники за головами» - 08.04.2016, 17:18

26 марта в Екатеринбурге прошел независимый турнир по смешанным единоборствам Ambitions Fighting Championship «Охотники за головами», на котором выступили молодые перспективные бойцы. Около 60 спортсменов приняли участие в отборочных боях, для того, чтобы добиться права подраться за чемпионский пояс и получить контракт с Ambitions management.

В этот вечер Куаныш Александров, представляющий клуб «Ural Top Team» (город Талица) провел свой дебютный профессиональный бой и одержал победу нам соперником из Перми Иваном Поповым.

«Спортом я начал заниматься с 6 лет, когда учился в первом классе. Изначально занимался карате, а со временем перешел в смешанные единоборства. Организацию Ambitions Fighting Championship я знал давно, ребята из нашей команды выступают в ней. Мы искали соперника, и AFC предложили мне бойца из Перми, я поговорил с тренером и согласился, так и попал на турнир. Именно с единоборствами я хочу связать свое будущее и свою профессиональную карьеру. Планирую постепенно поднимать свой уровень, от соперника к сопернику, выше и выше, главное все делать постепенно. Для начала нужно набить хороший рекорд, чтобы меня заметили. Моя мечта — стать чемпионом UFC», - поделился Куаныш.

Одноклубник Александрова Евгений Игнатьев (3-1-1) также одержал победу над соперником из города Кыштым Хаетбеком Мамаджановым.

«Сейчас мне 21 год, а спортом я начал заниматься с семи лет. Помимо тренировок и турниров, я еще учусь. Свою дальнейшую карьеру планирую связать с единоборствами и хочу биться в ведущих промоушенах страны и мира», - рассказал Евгений.

Михаил Штин (2-0), представляющий клуб Ural Top Team (город Талица) в этот вечер одержал свою вторую победу над соперником из клуба «Жаш Куч» Мунарбеком Жыргалбековым.

«Между первым и вторым боем у меня был долгий перерыв. Тренер не выпускал, работали над ошибками прошлых боев и потенциальными слабыми местами, так что я тренировался, готовился к соревнованиям и выступал по любителям. Следующий бой планирую провести уже в мае этого года. Мечтаю стать самым лучшим спортсменом не только по любителям, но и по профессионалам, добиться высот, чтобы меня узнавали на улицах, хочу войти в историю MMA», - поделился Михаил.

NIKODIM (09.04.2016), Азарьев Сергей (08.04.2016)
Фабрисио Вердум открылся фаворитом в поединке против Спипе Миочича на UFC 198
Старый
  (#9267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабрисио Вердум открылся фаворитом в поединке против Спипе Миочича на UFC 198 - 08.04.2016, 17:24

Одним из самых ожидаемых событий MMA в 2016 году, на равне с юбилейным двухсотым ивентом промоушена, запланированным на 9 июля в Лас-Вегасе и первым мероприятием организации в Нью-Йорке, будет турнир UFC 198, который состоится в Бразильском городе Куритиба 14 мая.

Главным событием этого турнира станет первая защита чемпионского титула в тяжелом весе Фабрисио Вердумом, противостоять которому будет Стипе Миочич.

Помимо этого поединка данное событие будет иметь в своем карде много других громких имен из Бразилии, таких, как Витор Белфорт, Рональдо «Жакаре» Соуза, Андерсон Сильва, Маурисио «Шогун» Хуа, Демиан Майя, Крис Сайборг и многих других.

Имеющий шесть побед подряд в последних поединках, причем две в титульных боях против Марка Ханта за временный пояс и Кейна Веласкеса за действующий, Вердум открылся фаворитом в этом противостоянии по данным букмекеров. Так, например, для тех, кто поставит на бразильца 10 долларов, получит прибыль в размере 15 долларов, в случае победы Фабрисио Вердума.

Стипе Миочич, заменивший в этом бою Кейна Веласкеса, который изначально должен был встретиться в реванше с Вердумом, одержал в последних боях две хорошие победы техническим нокаутом, над Марком Хантом и Андреем Орловским, но все же является аутсайдером в этом поединке. Так, например, тот, кто поставит 10 долларов на победу американца хорватского происхождения, получит прибыль в размере 23 долларов, если он действительно одержит победу.

Данное событие состоится на футбольном стадионе «Арена Байшада», расположенном в городе Куритиба, принимавшем матчи чемпионата мира 2014 года, который является домашней ареной клуба «Атлетико Паранаэнсе».

Полностью кард UFC 198 выглядит следующим образом:

Основные бои

Фабрисио Вердум vs. Стипе Миочич

Роналдо Жакаре vs. Витор Белфорт

Крис Сайборг vs. Лесли Смит

Маурисио Шогун Хуа vs. Кори Андерсон

Андерсон Сильва vs. Юрайя Холл

предварительные бои

Демиан Майа vs. Мэтт Браун

Антонио Рожерио Ногейра vs. Патрик Камминс

Джон Линекер vs. Роб Фонт

Тьяго Маррета vs. Нейт Марквардт

Ворли Алвес vs. Брайан Барберена

Франсиско Массарандуба vs. Янси Медейрос

Серхио Мораес vs. Камару Усман

Ренато Корнейро vs. Зубайра Тухугов

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (09.04.2016), BringitBack (08.04.2016), NIKODIM (09.04.2016), Азарьев Сергей (08.04.2016)
Фрэнк Мир провалил тестирование USADA
Старый
  (#9268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнк Мир провалил тестирование USADA - 09.04.2016, 06:49

UFC обнародовал информацию о том, что бывший двукратный чемпион Фрэнк Мир (18-11) получил уведомление о возможном нарушении антидопинговой политики USADA.

Как говорится в заявлении, подозрения в нарушении антидопинговой политики связаны с тестированием, проведенным 20 марта — в день боя Мира с Марком Хантом (12-10-1), который он проиграл нокаутом.

USADA рассмотрит все обстоятельства дела и проведет стандартную процедуру слушания с участием Мира. Больше никаких подробностей обнародовано не было.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.04.2016), einshtein (09.04.2016), Костолом (09.04.2016)
Витор Белфорт: «Я готов ко всему»
Старый
  (#9269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Витор Белфорт: «Я готов ко всему» - 09.04.2016, 06:52

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (25-11) ответил на вопросы о грядущей встрече с Роналдо Соузой (22-4).

О Жакаре: «У Жакаре сильное джиу-джитсу и хорошие навыки дзюдо, он опасен в партере. Его техника в стойке улучшились, и у него тяжелый удар, этот бой сродни титульному. Это очень жесткий дивизион.

Я видел Жакаре, когда он только начинал выступать, он приходил потренироваться со мной, и я видел, что это большой талант. Я только восхищаюсь его простотой, этому парню успех голову не кружит. Отличный боец».

О разнице стилей: «Он может придумать что-то новое, но скорее всего, попытается пустить в ход то, что умеет лучше всего — джиу-джитсу.

Я очень много работаю над партером, тренируюсь с Амаури Битетти, с Матеусом, получившим черный пояс от Марсело Гарсии, с Леандро Атаиде, учеником Деде.

Я отрабатывал все ситуации, готов ко всему плохому, что может случиться. Я сделаю все возможное».

О ситуации с Жозе Алдо: «Жозе имеет право на реванш. Почему он не получил его? Критерии в этой организации распространяются не на всех? Почему Уайдман получил реванш с Рокхолдом — просто потому, что он американец? А Алдо не заслуживает потому, что он бразилец и не говорит по-английски? Это предвзятое отношение.

Все должны понимать, что это неправильно. Алдо говорит то, что он думает. Конечно, он снова станет чемпионом, у меня нет никаких сомнений в этом. Я не думаю, я уверен. Алдо — чемпион».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.04.2016)
Аманда Нуньес: Я не понимаю, почему я устаю
Старый
  (#9270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Аманда Нуньес: Я не понимаю, почему я устаю - 09.04.2016, 08:37

В начале этой недели было объявлено, что следующей претенденткой на чемпионский титул в легчайшем весе среди женщин станет Аманда Нуньес, и бой этот состоится на UFC 200 в июле.

После такого анонса было много разговоров, правильно ли промоушен поступил, выбрав в соперницы для защиты титула Мишей Тейт не Холли Холм или Ронду Роузи, а именно Нуньес.

Те, кто не давно следит за миром смешанных единоборств, возможно, мало знакомы с Нуньес, но она заслуживает того, чтобы получить титульный шанс. Единственный реальный недостаток, который она проявляет в последние пару лет — это то, что она начинает уставать быстрее чем ее соперницы во время поединка.

В бою против Тейт, нельзя расслабляться, потому, что одна из главных качеств чемпионки — ее способность терпеть и сохранять силы дольше, чем ее соперницы даже в самых тяжелых схватках. «Львица» очень хорошо понимает, что это большая ответственность и собирается работать над своими ошибками.

«Я не понимаю, почему я устаю», — говорит она.

«Это случилось со мной дважды — с Кэт (Зингано), и теперь с Валентиной (Шевченко). Теперь я должна выяснить, что происходит».

Представительница команды «American Top Team» говорит о том, что собирается сдать анализы крови, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Кроме того, она заявила, что намерена уехать из своей влажныой Флориды в Лас-Вегас, где сухой воздух примерно за месяц до титульного боя, чтобы лучше акклиматизироваться.

«Я собираюсь быть в Вегасе, возможно, за месяц перед этим боем с Мишей. Хочу там потренироваться, чтобы посмотреть, как буду себя чувствовать, а также собираюсь привыкнуть к климату», — сообщила она.

Нуньес знает, что у нее могут возникнуть проблемы в бою против Тейт, в основном из-за стойкости чемпионки. Даже когда Тейт получает сильные удары, кажется, что она никогда не отступает.

«Миша может получить много ударов и по-прежнему продолжать бой», — продолжает Аманда.

«Я думаю, что это самая большая разница между Мишей и ее соперницами».

Что касается разницы между самой Амандой и другими топ-претендентками, такими, как экс-чемпионки Холли холм и Ронда Роузи, проигравшими свои последние поединки, Нуньес полагает, что имеет перед ними преимущество. По ее мнению, именно она, и никто другой заслуживает следующий титульный бой, так как она выиграла три боя подряд, и пять из шести поединков в UFC.

«Я думаю, что я единственная, кто заслуживает этого в дивизионе на данный момент», — говорит Нуньес.

«Я выхожу в клетку, показываю хорошие бои и одерживаю досрочные победы. Это лучший способ доказать, что я главный претендент, и я это сделала».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (09.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние