30.03.2011, 19:16
- Помнишь того очкарика, который продал футболку, чтобы подключить Интернет?
- Ну да. - Так вот... Видел его сегодня... Без куртки ходит... - Безлимит подключил? В Одессе. Приезжий обращается к местному жителю: -Скажите, если я пройду до конца этой улицы, там будет вокзал? -Вы-таки знаете, вокзал там будет даже если вы и не пройдете до конца этой улицы! Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину. Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. - Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? - предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина тихо прошептал: - Ну ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии. - Может вторую рюмочку? - спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. - Я никогда не видела кого-либо, кто бы так боялся летать, - заметила стюардесса, на что пассажир ответил: - Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить! Чтобы отучить сына играть со спичками отец для профилактики ударил его 3 раза огнетушителем по спине. - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. Купил мужик дочке книжку маленькую такую и красивую - "скороговорки" называется. Вот скороговорочка оттуда: "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я". Попробовал прочитать ребенку... больше не пробует. Работаю оператором на телефоне 02. Звонок. - Алло, Полиция!? - Да - КРУТО! Короткие гудки. Двое на рыбалке: - Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается... Я узнал что у меня есть огромная семья. Монитор, системный блок... В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое - родное! - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через полчаса: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил! Еще каких-то двадцать лет тому назад "подтянутым" называли человека спортивного, в хорошей физической форме. А сейчас "подтянутый" - это пациент пластического хирурга... "Иногда создается такое впечатление, будто соседи даже обои клеят перфоратором..." |
|
|
|
30.03.2011, 19:18
*** быстранах
- указание максимально ускорить решение проблемы. Как правило, на грани возможного. *** срочнанах - обоснование необходимости ускорения решения проблемы или поставленного вопроса. *** гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. *** вы ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова "ибу" малоизучена (предположительно, так называлось ранее некое мифическое существо), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "ты". *** нувсeбля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора налоговой службы, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. *** шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность еe цифрами или специальными терминами. *** нетбабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "дайбабланах" практически во всех случаях, а в исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "нетбабланах завтранах" (смотрите также "дитынах"). *** гдебаблобля?! - когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются? *** завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. *** ур-родыбл - здравствуйте, начинаем планерку (перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся). *** тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. *** ниссыблин - уважаемый главный бухгалтер, этот платеж в триста тысяч долларов на офф-шор согласован с акционерами. *** нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. *** атынах тутсидишь? - извините, я занят и не смогу сейчас вас принять (как оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Широко применяется также при работе с клиентами). *** нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного. *** дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или выдать премию. *** авотху - нежелание предоставить работнику отпуск или повысить зарплату. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (30.03.2011), Sandmann (30.03.2011), Zarik (30.03.2011), Ждамар (31.03.2011), Эт noRmaJl (31.03.2011) |
|
30.03.2011, 22:23
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kl4 (30.03.2011) |
30.03.2011, 23:59
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ysee (01.04.2011), Zarik (31.03.2011), lavelle_v.2 (31.03.2011), yaldo (31.03.2011), Эт noRmaJl (31.03.2011) |
31.03.2011, 03:04
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | GALIKBER (31.03.2011), Sandmann (31.03.2011), Slava1 (31.03.2011), Yuri Yu (31.03.2011), Zarik (31.03.2011), lavelle_v.2 (31.03.2011), Эт noRmaJl (31.03.2011), дядя Вова (31.03.2011) |
31.03.2011, 13:34
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (31.03.2011), Slava1 (31.03.2011), Vadim A (01.04.2011), lavelle_v.2 (31.03.2011), Иван30683 (31.03.2011), Эт noRmaJl (31.03.2011) |
31.03.2011, 13:35
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (31.03.2011), Slava1 (31.03.2011), Ysee (01.04.2011), tanyguen (31.03.2011), Эт noRmaJl (31.03.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|