Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.10.2011, 15:07
Так он еще и Федора не то что подобосрал, но попытался себя возвысить над нынешней ситуацией Федора, или за счет Федора, я бы так сказал.
За себя отвечать надо, а не через других. А если полностью смотреть его интервью, то смысл в других словах: "Я просто не хочу жить старыми заслугами и именнно поэтому я сейчас очень тяжело и много тренируюсь, чтобы выиграть предстоящий бой" А то что пресса после проигрыша резко меняет тон с хвалебного на противоположный и о победителях пишут больше, в этом он прав... |
|
|
|
22.10.2011, 15:15
Пусть валит нах, не чего особенного в нём нету, не велика потеря.
Пусть лучше по быстрее Василевский возврашается в дело, на видео Слава красавчик, видно что не растерял свои кондиции. Надеюсь М-1 будет его почаше на турниры ставить. Пусть лучше руководство М-1 научится уважать своих бойцов и общаться с ними, решая какие-то возникшие спорные вопросы лично... |
|
|
|
22.10.2011, 15:24
Пусть лучше руководство М-1 научится уважать своих бойцов и общаться с ними, решая какие-то возникшие спорные вопросы лично...
Если бы он какой-то ультиматум поставил или что-то подобное, а его послали, то ок. А так он сразу из избы сор понес, до этого получается, что он молчал. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|