05.01.2013, 03:15
русик, При такой "смекалке"- уничтожат себя сами))) Всё, с Амерами на рыбалку не пойду!!!)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (05.01.2013) |
05.01.2013, 03:20
русик, мексы какие-то... ну тогда гитара и гиена, например... или че там у них?
|
|
|
|
05.01.2013, 03:30
Ну я вот тоже думал, что это он чисто на нашей национальной гордости играет... а потом были в Аризоне, я зашел в магазин спортивный... вроде рассказывал уже... на мне кроссовки Salomon были, новая модель. Спросил что-то у продавца, он ответил, смотрит на кроссовки, и такой:
- О, а где ты взял такие? К нам еще не поступала эта модель - В Финляндии - Это что такое? Я думаю: "Да лаааадно, чувак, завязывай!" - Страна такая - И где она находится? - Блин... Ты знаешь, где Европа? - Конечно, я же не дурак! ( а то!) - Ну вот там на Севере такая страна... После этого я любому Задорнову уже верю... |
|
|
|
05.01.2013, 04:00
brmc,
русик, мне по специальности надо знать, а тут продавец, которому они вряд-ли пригодятся. Конечно, знания лишними не бывают (если вы не свидетель действий опг), но с другой стороны, не зная о Финляндии, этот парень может в подробностях знать как твои кроссы сделаны, а мы нет. Тогда получается мы не эрудированы это я к тому, что колхоз дело добровольное ) хочешь знать больше - вперед. не хочешь, дело житейское... кому-то нравится общаться людьми которые знают больше твоего, кому-то наоборот больше нравится выступать в роли мудреца ) |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|