27.06.2014, 03:00
Врать не буду, смотрел игру - впервые после Евро-2012. С Кореей ничего не смотрел, с Бельгией - обзор. Тут на всех лентах пестрило: "Верьте, ёбана!", "А вдруг?!", "А хуля же нет?! Капелло же!"
Наш футбол неизлечимо и смертельно болен, мерзотен в своей беспомощности. Посмотрел сейчас заявку: все игроки представляют, прости Господи, чемпионат России. Тот самый, лучшие представители которого даже при усилении добротными иностранцами неизменно вялого хапают уже в групповом этапе Лиги Чемпионов. Ё*аные во всех смыслах жирные (по бабосам) коты-кастраты (по амбициям). Сборная США, смешная ещё всего лишь в 1990-м сборная США, из раза в раз смотрится как влитая на этом празднике жизни, а нам лишь остаётся либо униженно глохнуть, либо: "Ну... ведь Яшин же! Дасаев! ... А Блохин, Стрельцов! " Как-то читал, что чемпионат России и Мексики очень схожи в своих пороках. Ну-да, ну-да, бля... Где мексы и где мы??? Не только по результату, но и по игре? Всё порочно, всё на *уй всё рушить. После ё*аного ЧМ-2018, от которого никуда не деться (такого же, кстати, ё*аного, как и олимпиада-14) надо деньги перенаправить на долгосрочную перспективу в ущерб ближайшим 10, 20, да даже 30 годам. Чем мы рискуем, что мы теряем? Один позор и заслуженная на 1000% ненависть общества. Помойка и "прачечная" в одном флаконе. Останутся либо преданно любящие спорт, либо желающие вырвать контракт в Европе, что тоже доставит всем сторонам. Ну не получилось один раз - "Верим!!!", фигня. Второй раз - бывает, всё равно "Надеемся!". Третий - ладно... Четвёртый, пятый, ... десятый... Ну я не знаю... А т.н. игроки... Я даже не хочу про них думать. В какой-то момент всё равно что-то ёкает и смотришь. Но они гондошат твои намерения своей лоховской "стабильностью". |
|
|
|
27.06.2014, 06:23
Borik,Все так, только чем тебе олимпиада не угодила? Посредственный чемпионат, посредственные игроки. Вратарь которого у нас возвели в ранг великих, из трех пропущенных два его. Супернападающие забившие на двоих два мяча, остальные такие же обормоты. Я не расстроился даже, это обычные результаты нашей сборной. С чего бы в этот раз им выигрывать? Все как всегда, тут к гадалке ходить не надо было.
|
|
|
|
27.06.2014, 07:19
После того как за бортом оказались испанцы, итальянцы, англичане и португальцы вроде бы не позорно вылетать На самом деле, у нас игроков надо менять, а не Капелло. Уровень футбола в стране равен уровню выступления на чемпионатах. Я и сам дичайше расстроен, но надо понимать, что наша команда далеко не фаворит, а весьма середняк. А далеко не фавориты где сидят? Правильно, далеко не в плей-офф. Максимум в группе. Печаль печалью, но наши хорошо играли. А забей Самедов тогда 1х1 и все бы давно уже решилось) И да, судья - мусульманин, судит сборную мусульман. Просто прекрасное решение ФИФА, как и немец 22 числа...
|
|
|
|
27.06.2014, 08:01
konung, зарплаты тут не причем. Как и экономическая ситуация в стране, свобода слова, демократия, лично Путин и даже футбольные традиции.
Вот Алжир, Уругвай, Колумбия прошли, а Италия, Испания, Англия - нет. А у них, между прочим, в чемпионатах страны дичайший уровень футбола. Видимо очень много нюансов, о которых мы, обыватели, не имеем ни малейшего представления. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
27.06.2014, 08:32
Конечно, зачем его менять? Пусть и дальше получает гигантскую зарплату за хорошо выполненную работу. Россия - щедрая душа!
Цитата
– Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть, – заявил 68-летний специалист, контракт которого перед выездом в Бразилию был продлен до домашнего ЧМ-2018.
|
|
|
27.06.2014, 08:46
Я с Бориком соглашусь. Знаете, тут вопрос не в том, что наши в футбол не умеют играть , это уже сто лет назад было понятно, что футбол не конек нашей страны.
Да, там в СССР были успехи, но мы уже 24 года не СССР. Теперь смотрим какие команды выходят в плей-офф. 1) Коста-Рика 2) Чили 3) Греция 5) США 6) Мексика 7) Нигерия 8)Алжир и так далее. Я на сто процентов уверен, что бюджет на футбол в этих странах многократно меньше чем у нас. Меня не раздражает то, что у нас просто нет нормальных футболистов, а то, что в России до сих пор тратят безумные бабки на клубы, сборную а результата нет, а его и не будет с таким мышлением. Хиддинг был плохой или Адвокат, или Капелло ? Да просто нет исполнителей нормальных, хоть там Лёв будет тренером или Анчеллоти. Нет футболистов,нет скамейки, есть 22 корявых футболеров уровня чемпионата России и не больше, и даже такого уровня не хватает, что выйти из очередной слабой группы. Я за то, чтобы перестать тратить на футбол столько денег. Смирится с тем, что наш уровень в футболе, это между 20 и 30 местами в рейтинге. Нанять Российского обычного тренера типа Слуцкого и пусть работает несколько лет. Я уверен, что такой же результат ( хреновый) был бы и с Российским тренером и при меньших затратах. На ЧМ-2018 думаю за уши вытянут из группы, там сольем в первом же матче. |
|
|
|
27.06.2014, 09:02
verdik, меня удивляет что в ТАКОЙ ОГРОМНОЙ стране не могут найти 20 талантов... Имхо коррупция виной...
А так я в футболе вообще не шарю, не смотрю его и не люблю... на столько не шарю, что вчера поспорил с женой, что там на поле в команде Португалии не Роналду бегал... Пришлось в инете поискать - оказалось он не бразилец как я думал и я проиграл целое желание |
|
|
|
27.06.2014, 09:17
Вот Алжир, Уругвай, Колумбия прошли, а Италия, Испания, Англия - нет. А у них, между прочим, в чемпионатах страны дичайший уровень футбола.
Конечно, зачем его менять? Пусть и дальше получает гигантскую зарплату за хорошо выполненную работу. Россия - щедрая душа!
Нанять Российского обычного тренера типа Слуцкого и пусть работает несколько лет. Я уверен, что такой же результат ( хреновый) был бы и с Российским тренером и при меньших затратах.
меня удивляет что в ТАКОЙ ОГРОМНОЙ стране не могут найти 20 талантов... Имхо коррупция виной...
А так я в футболе вообще не шарю, не смотрю его и не люблю... на столько не шарю, что вчера поспорил с женой, что там на поле в команде Португалии не Роналду бегал... Пришлось в инете поискать - оказалось он не бразилец как я думал и я проиграл целое желание |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (27.06.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|