Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, осужденный на полтора года условно за оставление места аварии, продолжает выполнять решение суда, согласно которому он в воспитательных целях обязан провести 72 встречи с детьми и подростками.
Судя по некоторым фотографиям, опубликованным Джонсом в Фэйсбук, лучший боец мира вне зависимости от весовой категории твердо встал на путь исправления и уже провел встречи со старшеклассниками, юными любителями единоборств и бейсболистами.
«Отлично провели с ребятами время!», - прокомментировал Джонс выложенные снимки.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: fighttime.ru
Бойцовский клуб по-русски. Бои Белых Воротничков. -
20.10.2015, 13:34
Наверняка практически все смотрели знаменитый фильм Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Уверен, что для большого количества людей он стал культовым и наверняка многие даже пытались организовать нечто подобное со своими школьными друзьями после уроков за гаражами. Но кому-то и этого показалось мало — мальчишки выросли, возмужали, устроились на хорошую работу… и поняли, что им чего-то не хватает. Их не прельщала рутинная судьба офисного работника и жизнь по схеме «дом-работа-дом». Они отчаянно искали место, где можно получить заряд адреналина на месяц вперед и пообщаться с единомышленниками, которые устали «овощить». И вот, один небезызвестный в спортивном мире человек ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]), решил взять инициативу на себя и создал проект с ярким названием «Бои Белых Воротничков».
Естественно для данного мероприятия был придуман более щадящий формат, приближенный скорее к цивилизованным соревнованиям, чем к безконтрольному мордобою. Формат проекта предельно прост и чем-то напоминает американский Ultimate Fighter с той лишь разницей, что героями шоу становятся самые обычные люди, которые не являются профессиональными бойцами. Причем для 95% участников участие в проекте становится первым серьёзным знакомством с единоборствами в сознательном возрасте, так как обычно их подготовку в этой области можно описать фразой «занимался какими-то драками три месяца в пятом классе школы». В проекте можно выделить три основных этапа:
Кастинг — на первой стадии проекта идет отбор участников. Так как по сути все они с единоборствами на «вы», выбор делается на основании общей физической подготовки и небольшого собеседования. Идеальный участник — это «середнячок», не очень сильный и не очень слабый. Полуфинальные поединки — прошедшие кастинг участники делятся по весовым категориям, разбиваются на две команды и приступают к ежедневным тренировкам с квалифицированными тренерами. Помимо тренировок для парней устраиваются различные мероприятия, например, банджи-джампинг со скал или же мотивирующие семинары с профессиональными спортсменами. После полутора месяцев тренировок наступает время первого этапа отбора, на котором определяются участники финальных поединков. Финальные поединки — проходят спустя месяц после полуфинальных. Также в финале проекта «вне конкурса» могут выступить спортсмены, которые уступили в своем первом поединке. В результате в каждой весовой определяется победитель шоу.
Практически все участники проекта отзывались о нём сугубо положительно и после него продолжили активные занятия спортом. Призы за победу чисто символические — в первую очередь для участников это возможность бросить вызов самому себе, выйти из зоны комфорта и показать всем свою силу духа. Каждый бой — это столкновение двух разных судеб и характеров. Ребята понимают, что никаких реваншей у них не будет — им нужно выйти и показать все, на что они способны, здесь и сейчас.
Возможно, кто-то скажет — 2,5 месяца это не достаточный срок и все бои будут выглядеть как драка пьяных мужиков в баре. Да, конечно, парни не показывают каких-то чудесных техник и приемов, но зато абсолютно все демонстрируют несгибаемую волю к победе. Я не ярый поклонник подхода «сначала добейся», но в данном случае всем злопыхателем я предлагаю задуматься насколько непросто приходится человеку, который до этого практически не был знаком с миром единоборств. На данный момент проект проходит преимущественно на юге России, однако мы уверены, что у него большое будущее и уже совсем скоро он доберется до наших мегаполисов. Медленно, но верно проект набирает обороты.
Совсем скоро пройдут кастинги новых сезонов — 24 октября в Краснодаре и 31 октября в Сочи. Поэтому, если вы ждали шанса что-то поменять в своей жизни, то знайте — время пришло.
Всю информацию о формате проекта и возможности участия можно уточнить в паблике в контакте — [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Девушка Александра Педусона: "Быть девушкой бойца не лучше, чем быть девушкой футболиста" -
23.10.2015, 22:07
Соня Аношина, девушка Александра Педусона, который 8 ноября на ProFC 58 будет биться с Алияром Саркеровым, ответила на несколько каверзных вопросов.
- Быть девушкой бойца ММА лучше, чем девушкой футболиста или условного теннисиста?
- [/b]Лучше быть девушкой человека, которого ты любишь, и который любит тебя, а кто он, футболист или теннисист, это уже совсем не важно.
- Поедешь ли ты в Ростов на бой Александра?
- Очень хотелось бы поехать в Ростов поддержать Сашу, быть рядом с ним, но в силу того, что у меня учеба и работа, этого сделать не получится. Не позволяет мой жизненный ритм вырваться, поехать поддержать. Смотреть бой буду в кругу родных и близких мне людей, с семьей. Будем очень переживать. Держать кулачки, так сказать (улыбается).
- Приносят ли неудобства в ваши отношения тот факт, что Александр — профессиональный боец?
- Нет никаких неудобств, а если они и появятся, то я буду воспринимать это как данность, потому что для Саши это очень важно. А то, что важно для Саши — важно и для меня.
- Готовишь ли ты для Александра? Какое его любимое блюдо?
- Ну какая девушка не готовит своему парню? Любая любящая девушка готовит своему парню. Я — не исключение. Любимое блюдо Александра — лагман.
- Бывали случаи, когда бойцы после победы делали своим девушкам предложение выйти за них замуж прямо на ринге. Готова ли ты к такому повороту событий?
- Этот вопрос пока еще не актуален, но, забегая вперед, могу сказать, что в такой ситуации можно и от счастья умереть! Двойная доза адреналина: радость от победы и от такого знаменательного события.
- Опиши своего парня одним словом.
- Для меня Саша — мой настоящий мужчина. И, по-моему, эта фраза лучше всех других характеризует Александра. Источник: profc.tv
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Главные тренерa одного из лучших клубой страны - DCC Гаджимурад Абдуллаев и Ибрагим Гагаев открывают свой филиал в Москве. Ещё один филиал под названием Lion's Den будет функционировать на базе клуба club18 (1-й Нагатинский проезд 15) тренировки начнутся 16 ноября. Расписание : пн, ср, пт в 21.00 . Тренировки буду проводиться как в общей группе так и индивидуально.
Гаджимурад Абдуллаев и Ибрагим Гагаев воспитали множество чемпионов страны и мира по грэпплингу , а так же и по Бразильскому джиу джитсу, воспитали первого чемпиона Европы в России по версии ADCC - Сурхая Асадулаева. На их счету огромное количество побед в общекомандном зачете как на региональном так и на Российском и международном уровне. Участвовали в подготовке многих известных бойцов таких как Марат Гафуров, Рамазан Эмеев, Рашид Магомедов, Курбан Гаджиев, Шамиль Абдулхаликов, Шахбулат Шамхалаев, Магомед "Тигр" Магомедов, Забит Магомедшарипов и тд. На данный момент являются действующими тренерами сборной России. В течении последних лет принимали гостей в свои залы, а так же и на свои ежегодные сборы со всей России из таких клубов как Пересвет, Mamishev team , так же и из стран ближнего зарубежья (Азербаджан , Беларусии ,Украины и тд.). За плечами 7 лет работы и опыт.
Дорогие друзья! Россия не бросает своих граждан в беде! В тяжёлой жизненной ситуации оказался боксёр Денис Бойцов, получивший в начале мая тяжёлые травмы на железнодорожных путях в Германии. Семья была лишена возможности продолжить его лечение. Об этом мне сообщил, находящийся в Германии представитель ЧР в Европе, руководитель промоутерской компании "Ахмат Промоушен" Тимур Дугазаев. По моему поручению он поговорил с с супругой боксёра Ольгой. Узнав все подробности, РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оперативно решил выделить для лечения Дениса средства. Часть расходов взяла на себя компания "Ахмат Промоушен". Скорейшего выздоровления тебе, Денис! #Кадыров #РОФ #Россия #Чечня #Германия #Бойцов by kadyrov_95 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бадр Хари и Роналдиньо вместе сыграли в футбол. ВИДЕО -
26.10.2015, 00:00
Марроканский кикбоксер Бадр Хари и бразильский футболист Роналдиньо приняли участие в товарищеском матче в Марокко, посвященном марокканскому футболисту Мустафе Хаджи, сыграв в одной команде.
Хари забил не с первого раза:
Напомним, свой последний поединок Хари провел в Грозном (Россия), победив в драматичном главном бою бойцоского шоу "Ахмат" суринамца Исмаэля Лондта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: thaibox.ru