Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.06.2012, 23:37
начала читать книгу, интересно написано, на украинском, все как я люблю и тут такой фейспалм ...
в конце такие вещи и поступки описаны, которые вызывают у меня отвращение, вселенский гнев и в итоге превращаются в отвратительное внутренее ощущение невозможности прекратить такое поведение.. это всего навсего придуманная кем-то история, но блин, таких ситуаций в жизни море и мне кажется, что я бы убивала людей, поступающих так, без малейшего сожаления и с безграничным удовольствием.. как себя от таких книг оградить?????-неизвестно... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (07.06.2012) |
06.06.2012, 23:45
в конце такие вещи и поступки описаны, которые вызывают у меня отвращение, вселенский гнев и в итоге превращаются в отвратительное внутренее ощущение невозможности прекратить такое поведение..
это всего навсего придуманная кем-то история, но блин, таких ситуаций в жизни море и мне кажется, что я бы убивала людей, поступающих так, без малейшего сожаления и с безграничным удовольствием.. как себя от таких книг оградить?????-неизвестно... |
|
|
|
06.06.2012, 23:53
Joyst, посмотри фильм Одержимость, там немножко другой сюжет, но суть та же...я б на месте, героя, перед тем как встать и уйти в конце, сначала бы увалила ей так, что бы юшкой умылась...
может я слишком дорожу свободой выбора и действия и из-за этого у меня такие бурные эмоции...а может я не могу понять, что движет такими людьми, что нужно иметь в своей дурной башке, что бы творить такое... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|