MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9281)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.10.2011, 15:28

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
А если полностью смотреть его интервью, то смысл в других словах: "Я просто не хочу жить старыми заслугами и именнно поэтому я сейчас очень тяжело и много тренируюсь, чтобы выиграть предстоящий бой"
Это да.

Не соглашусь, что он "подобосрал" или "попытался себя возвысить", ему просто был задан вопрос про Фёдора и он на него ответил...
Вот какой "вопрос" был
Смотря на карьеру Федора Емельяненко, Мирко не хочет такого же повторения своей карьеры
Она у него повторилась уже году в 2008 вообще-то. Так что он тупо из пустого в порожнее льет. Хотел изменений? Надо было их делать. Федор тоже ничего не поменял. Но у него только год прошел, а у Крокопа вот уже 3 года одно и то же. Причем тактика задавливания хорвата была показана Эрнесто Хустом, отлично воплощена Федором и потом всеми его победившими применена без проблем. Крокоп вообще лет за 7 совсем не изменил свою игру и проигрывает всегда одинаково полностью. То что он не хочет как Федор...ну это немного не те масштабы что ли. Или не масштабы, не знаю как сказать, он уже просто там и давно. О нем говорят как раз только из-за заслуг прошлого + ЮФС. Причем уже почти 4 года как. Разве не так?

Старый
  (#9282)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
22.10.2011, 15:32

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Тут две стороны. Я с тобой согласен, но в то же время Коган как раз лично вопрос и решал с Винни. Именно Винни вынес на публику всё.
Если бы он какой-то ультиматум поставил или что-то подобное, а его послали, то ок. А так он сразу из избы сор понес, до этого получается, что он молчал.
думаю, здесь имело место быть возможное приглашение в ЮФС, которое указало на соскок с контракта в М-1. Думаю, скоро мы услышим о подписании его туда.
Потому что остальные претензии смотрятся и выглядят просто жалко и нелепо.

Старый
  (#9283)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
22.10.2011, 15:34

Тут две стороны. Я с тобой согласен, но в то же время Коган как раз лично вопрос и решал с Винни. Именно Винни вынес на публику всё.
Если бы он какой-то ультиматум поставил или что-то подобное, а его послали, то ок. А так он сразу из избы сор понес, до этого получается, что он молчал.
Скорее это было последней каплей...
Показательный случай, когда "руководство" говорит: "привлекаем Винни к тренировкам Фёдора", а сам он об этом ничего не знает или узнаёт из прессы ("без меня меня женили"), это говорит о том что никакого "диалога" не было...

Старый
  (#9284)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
22.10.2011, 15:36

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
думаю, здесь имело место быть возможное приглашение в ЮФС
Как то мало мне в это верится, по большому счёту Винни мало примечательный боец, и Данне он нах не нужен.
В любом случае даже если этот переход в UFC состоится, то не чего кроме пиздян там ловить Винни нечего.

Cказал(и) cпасибо:
Мaрк (28.10.2011)
Старый
  (#9285)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
22.10.2011, 15:40

Показательный случай, когда "руководство" говорит: "привлекаем Винни к тренировкам Фёдора", а сам он об этом ничего не знает или узнаёт из прессы ("без меня меня женили"), это говорит о том что никакого "диалога" не было...
Это один из эпизодов и скорее всего просто miscommuniation. Там речь ведь шла не о "привлекаем", а "планируем привлечь".

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
Как то мало мне в это верится, по большому счёту Винни мало примечательный боец, и Данне он нах не нужен.
Не в ЮФС, так куда-то в другую орг-цию. Региональных достаточно. Винни в паре-трйоке побед от ЮФС точно. Главное, быстро сварить кашу, пока ADCC еще в памяти свеж.

Старый
  (#9286)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
22.10.2011, 15:43

Сообщение от kot143 Посмотреть сообщение
В любом случае даже если этот переход в UFC состоится, то не чего кроме пиздян там ловить Винни нечего.
если это не так и юфс в ближайшем будущем не маячит на горизонте, то Винни ведет себя очень глупо.

Старый
  (#9287)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3123
22.10.2011, 15:47

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
если это не так и юфс в ближайшем будущем не маячит на горизонте, то Винни ведет себя очень глупо
Ну почему же, помимо UFC есть ещё беллатор, туда его более чем вероятно могут подписать, для него это более выгодно в плане заработка, да и по престижнее немного.

Старый
  (#9288)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2011, 15:52

Она у него повторилась уже году в 2008 вообще-то. Так что он тупо из пустого в порожнее льет. Хотел изменений? Надо было их делать. Федор тоже ничего не поменял. Но у него только год прошел, а у Крокопа вот уже 3 года одно и то же. Причем тактика задавливания хорвата была показана Эрнесто Хустом, отлично воплощена Федором и потом всеми его победившими применена без проблем. Крокоп вообще лет за 7 совсем не изменил свою игру и проигрывает всегда одинаково полностью. То что он не хочет как Федор...ну это немного не те масштабы что ли. Или не масштабы, не знаю как сказать, он уже просто там и давно. О нем говорят как раз только из-за заслуг прошлого + ЮФС. Причем уже почти 4 года как. Разве не так?
С последним согласен полностью...
Он не сравнивает себя с Федором (там чуть неточный перевод), на его (Фёдора) примере он показывает что "таковы правила игры"(в переводе эта фраза выпала) и что сегодня ты "великий чемп, великий боец", но стоило три раза проиграть и о тебе забыли... Он понимает, что его карьера находится сейчас в подобной ситуации, а он этого не хочет и поэтому пашет как проклятый ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (22.10.2011), michaell (22.10.2011)
Старый
  (#9289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
22.10.2011, 15:55

Магальяиса интересует чтобы его показывали по ТВ в Штатах. А раз убежал из М-1, значит подождём новости о том, что турниры М-1 больше не будут показывать на Шоутайм.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (22.10.2011)
Старый
  (#9290)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.10.2011, 16:06

Это один из эпизодов и скорее всего просто miscommuniation. Там речь ведь шла не о "привлекаем", а "планируем привлечь".
В том то и дело, что таких "miscommuniation" накопилось целый мешок...
И последние события - это не причина, а повод! Кстати, не думаю, что его ждут в UFС с распростёртыми обьятиями, но с другой стороны, удачная ситуация чтобы свалить в какую-нибудь другую организацию (карьера на подъёме), если уж в этой дальше никак...

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА