Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.10.2011, 15:28
А если полностью смотреть его интервью, то смысл в других словах: "Я просто не хочу жить старыми заслугами и именнно поэтому я сейчас очень тяжело и много тренируюсь, чтобы выиграть предстоящий бой"
Не соглашусь, что он "подобосрал" или "попытался себя возвысить", ему просто был задан вопрос про Фёдора и он на него ответил...
Она у него повторилась уже году в 2008 вообще-то. Так что он тупо из пустого в порожнее льет. Хотел изменений? Надо было их делать. Федор тоже ничего не поменял. Но у него только год прошел, а у Крокопа вот уже 3 года одно и то же. Причем тактика задавливания хорвата была показана Эрнесто Хустом, отлично воплощена Федором и потом всеми его победившими применена без проблем. Крокоп вообще лет за 7 совсем не изменил свою игру и проигрывает всегда одинаково полностью. То что он не хочет как Федор...ну это немного не те масштабы что ли. Или не масштабы, не знаю как сказать, он уже просто там и давно. О нем говорят как раз только из-за заслуг прошлого + ЮФС. Причем уже почти 4 года как. Разве не так? |
|
|
|
22.10.2011, 15:32
Тут две стороны. Я с тобой согласен, но в то же время Коган как раз лично вопрос и решал с Винни. Именно Винни вынес на публику всё.
Если бы он какой-то ультиматум поставил или что-то подобное, а его послали, то ок. А так он сразу из избы сор понес, до этого получается, что он молчал. Потому что остальные претензии смотрятся и выглядят просто жалко и нелепо. |
|
|
|
22.10.2011, 15:34
Тут две стороны. Я с тобой согласен, но в то же время Коган как раз лично вопрос и решал с Винни. Именно Винни вынес на публику всё.
Если бы он какой-то ультиматум поставил или что-то подобное, а его послали, то ок. А так он сразу из избы сор понес, до этого получается, что он молчал. Показательный случай, когда "руководство" говорит: "привлекаем Винни к тренировкам Фёдора", а сам он об этом ничего не знает или узнаёт из прессы ("без меня меня женили"), это говорит о том что никакого "диалога" не было... |
|
|
|
22.10.2011, 15:40
Показательный случай, когда "руководство" говорит: "привлекаем Винни к тренировкам Фёдора", а сам он об этом ничего не знает или узнаёт из прессы ("без меня меня женили"), это говорит о том что никакого "диалога" не было...
Не в ЮФС, так куда-то в другую орг-цию. Региональных достаточно. Винни в паре-трйоке побед от ЮФС точно. Главное, быстро сварить кашу, пока ADCC еще в памяти свеж. |
|
|
|
22.10.2011, 15:52
Она у него повторилась уже году в 2008 вообще-то. Так что он тупо из пустого в порожнее льет. Хотел изменений? Надо было их делать. Федор тоже ничего не поменял. Но у него только год прошел, а у Крокопа вот уже 3 года одно и то же. Причем тактика задавливания хорвата была показана Эрнесто Хустом, отлично воплощена Федором и потом всеми его победившими применена без проблем. Крокоп вообще лет за 7 совсем не изменил свою игру и проигрывает всегда одинаково полностью. То что он не хочет как Федор...ну это немного не те масштабы что ли. Или не масштабы, не знаю как сказать, он уже просто там и давно. О нем говорят как раз только из-за заслуг прошлого + ЮФС. Причем уже почти 4 года как. Разве не так?
Он не сравнивает себя с Федором (там чуть неточный перевод), на его (Фёдора) примере он показывает что "таковы правила игры"(в переводе эта фраза выпала) и что сегодня ты "великий чемп, великий боец", но стоило три раза проиграть и о тебе забыли... Он понимает, что его карьера находится сейчас в подобной ситуации, а он этого не хочет и поэтому пашет как проклятый ... |
|
|
|
22.10.2011, 15:55
Магальяиса интересует чтобы его показывали по ТВ в Штатах. А раз убежал из М-1, значит подождём новости о том, что турниры М-1 больше не будут показывать на Шоутайм.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.10.2011) |
22.10.2011, 16:06
Это один из эпизодов и скорее всего просто miscommuniation. Там речь ведь шла не о "привлекаем", а "планируем привлечь".
И последние события - это не причина, а повод! Кстати, не думаю, что его ждут в UFС с распростёртыми обьятиями, но с другой стороны, удачная ситуация чтобы свалить в какую-нибудь другую организацию (карьера на подъёме), если уж в этой дальше никак... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|