Свежие гифки с первого эпизода нового сезона ТАФа, спасибо шердогу:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там похожий момент был, когда Сантос обниматься полез к Леснару, а тот просто руку пожал и отошёл. Или на шердоге искали где только Брок как то не лучшим образом выглядит и это якобы смешно?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Логотип у них адский [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там похожий момент был, когда Сантос обниматься полез к Леснару, а тот просто руку пожал и отошёл. Или на шердоге искали где только Брок как то не лучшим образом выглядит и это якобы смешно?
Того момента лично я не видел. Что касается этого, на гифке, то никакого подъёба скорее всего не было, Сантос уже проходил дальше и видимо не заметил протянутую руку.
Что искали на шердоге я не в курсе, не допрашивал. И да, момент действительно смешной. Не настолько, как этот, конечно :
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Иван30683, Ты ещё на аваторку нацепи это фото
Кстати на ютубе видео этого момента есть, его как то в обсуждении новостей обмусоливали, может кто то ещё посмеётся. На шердоге к примеру, ну и ты наверно тоже
конечно посмеюсь, продлевает жизнь и вообще приятно. Ты так близко воспринял гифку, поклонник Леснара что ли? Тогда сорри, что я выложил фото с пидорским поцелуем, на котором
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]