Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
125
|
12.11.2012, 00:06
Согласен. По людски, надо было встретиться за круглым столом представителям М-1, Pro-FC, Тактарову и др. и решить вопрос относительно единой федерации, в состав которой войдут представители от всех основных ММА организаций России. И от этого никто не потерял бы, а только выиграли бы.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (12.11.2012) |
|
12.11.2012, 00:35
Согласование вопросов проведения всероссийских и международных спортивных мероприятий - важнейший механизм защиты от проходимцев. Он очень простой. Общероссийская федерация по какому-нибудь виду спорта хочет провести свой чемпионат, первенство и т.д в таком-то регионе России.
Чтобы это мероприятие считалось официальным, его нужно вбить в Единый календарный план спортмероприятий Минспорта России на следующий год. Региональный спорткомитет должен подтвердить Мутко, что он согласен на проведение этого мероприятия на своей территории, тем самым гарантируя, что окажет помощь общероссийской спортивной федерации в его проведении. После получения такого письма из региона Минспорт включает спортмероприятие в свой календарь. Тоже самое происходит и в отношении международных спортмероприятий. Если бы подобной системы согласования не было, в отрасли наступил бы хаос. Самозванцы из различных видов спорта разъезжали бы по стране и рубили бабло с бесконечных "российских" и "международных" чемпионатов, первенств, кубков и шоу, которые сами бы и придумывали, раздавали бы титулы чемпионов, звания мастеров спорта и т.п.- ав.Димонь |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (12.11.2012) |
12.11.2012, 12:36
По одному виду спорта на территории Российской Федерации может быть аккредитована в качестве общероссийской спортивной федерации только одна общественная организация. С момента указанной государственной аккредитации общественной организации она приобретает статус общероссийской спортивной федерации
Если бы просто за то, что кто-то (в данном случае Тактаров) проводит турнир и не башляет союзу, то уже другим организациям бы предъявляли, а не только 1 конкретной организации. |
|
|
|
Фрэнки Эдгар: «Я буду оказывать давление и проверю храбрость Хосе Альдо» |
Фрэнки Эдгар: «Я буду оказывать давление и проверю храбрость Хосе Альдо» -
12.11.2012, 16:13
(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
После двух поражений решением судей Бенсону Хендерсону в легком весе, Фрэнки Эдгар решил попробовать себя в полулегком весе. 2 февраля 2013 года на турнире UFC 156 ему предстоит сразиться с чемпионом UFC Хосе Альдо. В интервью с ‘mmafightcorner.com’ Фрэнки обсудил предстоящий бой. О плане на бой с Хосе Альдо: «Наконец этот бой состоится. Я буду делать все, я сбалансированный боец. Я могу драться в стойке, я могу бороться в партере и мое джиу джитсу ничем не уступит другим бойцам. Хосе Альдо определенно не простой соперник, но те парни с которыми я дрался в последнее время только сделали меня сильнее. Бой с Альдо не станет исключением. Я буду оказывать давление и проверю его храбрость. Мне кажется, у меня отлично получаются такие вещи. Я буду точно наступать и давить». О бое с Беном Хендерсоном и пользе, которую он принес: «Когда я дрался с Бенсоном, он бил меня очень низким лоукиком по ноге и это меня слегка отбрасывало. Во втором раунде я сделал поправки и это не доставляло мне больше неприятности. Я уверен, Хосе попробует нечто подобное, особенно если учесть что он очень сильно бьет ногами. Я работаю над своим муай таем и еще некоторыми вещами. Как я и говорил ранее, этот вызов только решит мои проблемы со слабыми местами». О тренировке к Хосе Альдо: «Я всегда думаю о различных соперниках, о возможных боях. Хосе был на вершине в различных весовых категориях, и я думал о бое с ним. Что касается тренировок, я не тренируюсь конкретно к бойцу, я тренируюсь к стилю. Мой тренер просто безумен, я уверен он научит меня многим вещам которые делает Альдо о которых я даже и не знал». mixedarts.ru |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.11.2012, 17:57
Yuri Yu, Судя по новости, это очень серьезный оппонент, ведь победа над ним даст Сарнавскому право выступить в гран-при)))) Большие ставки, равные по силе мешковатые оппоненты что ли? Или оба такие крутые, просто у Херви все никак не задастся?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (12.11.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|