я до сих пор в шоке от боя Мир Ног. с 2:15 до 2:06 Мир был в ауте растопырив руки, не защищаясь, в все что нужно было делать Ногу - это бить в голову, а он какую-то херню начал творить((
mixfight.ru: Если Джонс побьет Мачиду, то останется только Рашад. Что дальше?
Грег Джэксон: Посмотрим. Я думаю, если Джон сумеет побить всех претендентов в этом дивизионе, то он перейдет в тяжелый вес и будет бороться за титул там
Грег Джэксон: Посмотрим. Я думаю, если Джон сумеет побить всех претендентов в этом дивизионе, то он перейдет в тяжелый вес и будет бороться за титул там
А вот этого лучше не делать, хотя если за 250 фунтов перевалит...
хендо будет забит локтями и задушен во 2-3 раунде
эванс скорее всего проиграет по очкам или будет задушен в раунде этак 4
А там можно и в тяжи подаваться
Фрэнк Мир: "Да, но есть еще Федор? Даже слышать об этом не хочу". Мир по ходу находится в эйфории после своей "впечатляющей" победы над Ногом. Надеюсь, его сведут в следующем же поединке с Веласкесом, тогда мы посмотрим, как он заговорит
Хех.. Мир забавный чувак - когда он побеждает, то частенько ведёт себя как гондон... Но когда ему вламывают звездюлей, то он резко спускается на землю и начинает говорить более-менее правильные вещи...[/QUOTE] Pipeman,
Вот вот
Мир забавный чувак - когда он побеждает, то частенько ведёт себя как гондон... Но когда ему вламывают звездюлей, то он резко спускается на землю и начинает говорить более-менее правильные вещи...
Очень хочется, чтобы эта чуча постоянно говорила более-менее правильные вещи.