MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир M-1 Challenge 36. 8 декабря

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 423
11.12.2012, 18:56

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Угу, мелкого пенсионера Кутюра, который тогда уже проигрывал каждый второй бой.. Мира, с которым никогда нихера не поймёшь топ он или погулять вышел..
И Карвина, у которого бензобака то ли только на 1 нормальный раунд хватало тогда, или просто "лёгшего" на проплаченом бою - мутная история..

Я его обругал не потому что он боец совсем уж никакой - боец-то он вполне на средний уровень тянущий... (хотя и в этом смысле сравнение с ним не гуд)...А потому что:
а) с морально-волевыми у него херово всегда было - стоило люлей получить как сразу в "танцора" и "бегуна" превращался... а также в "черепашку на спинке"
б) с технической точки зрения он никогда из себя ничего не представлял - всё на что его хватало это попытаться тупо завалить и изобразить "зайца-барабанщика" - с точки зрения техники ММА примитив полный.... (бой с Карвином я даже не рассматриваю - тот ему просто тдал во втором раунде делать всё что угодно с собой)

А вот хер его знает - может и завалял бы и "зазайцебарабанил", вполне возможно, а может словил бы пару встречных и как бывало "танцора и бегуна" бы изображал Как ведёт себя Волков, когда его более тяжёлый и сильный борец валит в партер мы ещё с 2009 года знаем, с его боя с Магомедовым - он не сдаётся и защищается столько, сколько надо... А вот Леснар, когда его бьют по лицу начинает тупо убегать или "черепашку на спинке" изображать.....
Зачем вообще сравнивать Волкова и Леснара на данном этапе карьеры? Волков не выиграл ни одного серьезного боя. Леснар бил всех этих дряхлых и нестабильных Кутюров и Миров, которые тем не менее намного выше в любых инстанциях чем сильнейший из побежденных Волковым(либо Роджерс со сломанной рукой либо отчисленный из UFC после первого боя Куэйрос).

Вообще, Леснар действительно хороший борец. И ОЧЕНЬ сильный физически. Работу Беннета он сделал бы намного качественнее вот и все. А про могучий удар от Волкова навстречу, Брок не любит получать по голове, но он держал удар против того же Карвина, так что могучий удар Волкова-нокаутера думаю выдержал бы вполне.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (11.12.2012), Gazza (11.12.2012), Sandmann (11.12.2012), VODORODOV (11.12.2012), Yuri Yu (11.12.2012)
Старый
  (#922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -345
11.12.2012, 19:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Конечно, Сарнавский, Яковлев, Василевский, Волков, Гурам, Кенни, Монсон, Магальяеш, Завуров, Магомедов, Малютин и так далее. И это сходу.
Монсон и до М-1 был состоявшимся бойцом

Ну так в чем проблема?
Пускай М-1 берет любого из тех кого ты перечислил и ставит в главные бои вечера как АЕ (M-1 Challenge 31,33,34,35)

Собственно делать они это не будут потому-что в М-1 только АЕ и остался кто может сделать хороший рейтинг ну и Монсон и оба этих бойца получили свою известность не благодаря выступлениям в М-1
Собственно по этому я и написал что своих бойцов они вырастить не могут нужны ещё доказательства?ок

За бугром выступают Шлеменко Корешков Сарнавский Гашимов Нурмагомедов Волков Василевский и д.р. все они являются отечественными топами

И только Волков и Василевский взрощены М-1

Старый
  (#923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.12.2012, 19:25

Сообщение от z1ndan Посмотреть сообщение
Монсон и до М-1 был состоявшимся бойцом
Я и сам сказал, что его можно как-то назвать известным, хотя в России он стал популярным после боев в М-1. Или ты так за известность в США болеешь? Но к разговору про М-1 это не имеет никакого отношения, так что это мимо.
Остальные 10 челов ты решил пропустить

Старый
  (#924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2012, 19:35

Остальные 10 челов ты решил пропустить
Были бы известные их бы часто ставили в главный бой вечера

Старый
  (#925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2012, 19:39

z1ndan, Просто АЕ известнее, чем они вот и все. Уйдет АЕ, поставят их в кард. Или несколько известных одновременно в главном бою вечера дратсья должны?

Старый
  (#926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2012, 19:43

Просто АЕ известнее, чем они вот и все.
Спасибо что напомнил я то не знал

Уйдет АЕ, поставят их в кард.
Естественно будут
Вот только рейтинги будут совсем другими

Или несколько известных одновременно в главном бою вечера дратсья должны?
Я писал что М-1 не может вырастить популярных бойцов точнее не может их правильно распиарить их хватат только на "гурам ис коминг"

Старый
  (#927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.12.2012, 21:02

Спасибо что напомнил я то не знал
Слушай, ну не идиотская ли реакция это?
Собственно своих популярных бойцов организация вырастить не может так что будем наблюдать за АЕ
Для тебя показателем отсутствия звезд является то, что АЕ в главных боях дерется. Я тебе грю, что АЕ просто более популярен, чем перечисленные мною выше, поэтому в турнирах, где выступает АЕ, он всегда в главном бою.
А ты реагируешь тупостью, что выше в цитате)))) Талант.

Старый
  (#928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2012, 21:30

Собственно делать они это не будут потому-что в М-1 только АЕ и остался кто может сделать хороший рейтинг
просто АЕ известнее, чем они вот и все
Собственно повторюсь спасибо что напомнил я то не знал

Для тебя показателем отсутствия звезд является то, что АЕ в главных боях дерется
Показатель для меня то что он ОЧЕНЬ ЧАСТО дерется вообще и в главных боях в частности

А ты реагируешь тупостью, что выше в цитате))))
Я так реагирую потому что сам об этом писал выше а ты зачем то мне напоминаешь об этом

Старый
  (#929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.12.2012, 21:32

Да и кстати если ближайший турнир будет в Ингушетии то АЕ vs Маликов будет тут всё очевидно

Старый
  (#930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
11.12.2012, 21:34

ИМХО Хуст тока помешал Гураму, тайбоксёра из него всё равно не сделаешь, какой-то он медленный и зажатый в стойке, прямые с рук и колени из клинча проходили, но толку никакого, или можно вспомнить как его Гришин посадил на пол джебом, или сейчас с Гарнером, хоть и держит хорошо но теряется под ударами.

Да и вообще, про весь его тайбокс Гарнер одним лоукиком уронил Гурама, набив ему здоровую гематому на бедре, и без всяких тренировок у Хуста.

Мне кажется нужно БЫ налегать на сильные стороны Гурама, борьбу (хотя после этого боя смешно звучит, понимаю, да) и грепплинг + ГнП. Он ведь в первом бою совсем по другому действовал, правда там и Гарнер был хуже сегодняшнего. От так кстати смешно получается, возрастной нигра умудряется вырастать в уровне и становиться лучше, а молодой Гурам нет.

Семёнов постарел, теперь это хорошо видно, всё ж в предыдущем бою он был лучше.

А чё, АЕ уже гипотетически побеждает Гарнера? +1 в копилку гипотетических побед АЕ.

Кстати, Гарнер лицом похож на молодого Льюиса, телом на старого. Хы.

ЗЫ да и ролик M-1 пора уже исправить… "отыграл позиции лучшего тяжа после побед над Монсоном и Ишии " звучит как то…

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (11.12.2012), pavel 13 (11.12.2012), Каратель (11.12.2012)
Ответ

Метки
challenge