Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
21.12.2012, 17:15
Мне интересно, а вот есть хоть одна незамужняя/без парня девушка, которая может честно сказать: "Я не замужем, потому что никто не берет?" Всегда сами не хотят, почему-то
А вообще фразы "да если бы я хотела, я бы уже 10 раз замуж вышла, но..." и "да бабы за мной табунами бегают, но мне такие на хер не упали, потому что..." должны быть отлиты в бронзе и установлены где нибудь в мемориале "Враньё, бахвальство и, что греха таить, просто наглый пиздёжь для повышения самооценки", думаю рядом с "я такой бедный, потому что очень высокодуховный" и "во всём виновато правительство, бля!!" |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
21.12.2012, 18:13
в машине сломался обогрев сидения.... очень, сука, вовремя!
|
|
|
21.12.2012, 18:26
А вообще фразы "да если бы я хотела, я бы уже 10 раз замуж вышла, но..." и "да бабы за мной табунами бегают, но мне такие на хер не упали, потому что..." должны быть отлиты в бронзе и установлены где нибудь в мемориале "Враньё, бахвальство и, что греха таить, просто наглый пиздёжь для повышения самооценки", думаю рядом с "я такой бедный, потому что очень высокодуховный" и "во всём виновато правительство, бля!!"
Ну кроме Рикко Родригеза, про его сексуальные подвиги в России уже легенды слагают. Думаю, через пару лет очень много "детей Олимпиады" будет от Калининграда до Хабаровска |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3994
|
21.12.2012, 18:26
Это ерунда , у меня , вон , печка приказала долго жить
Главное на оборотах - работает , на холостых- ..уй А вечером пробки и заморозки , на автомате особо не погазуешь стоя Зато обогрев сидушек работает - хоть что-то в тепле у меня как-то на старой ауди умер генератор за 100 км от Москвы и 80 от Владимира. На улице минус 30, лес, на часах 22-00. Когда пацаны за мной приехали, то застали тело завернутое в газеты и с битой в руках Потом ехал на буксире с заледенелыми стеклами, нерабочей электрикой и суициидальным настроением. |
|
|
21.12.2012, 18:27
первая двойка за 3 года выходит. Виной тому комплекс проблем - я расслабился, у преподавателя маразм (ему по его же книге отвечаешь, его ответ не устраивает, или же даешь ответ, он говорит нет, затем кто-то его повторяет и "О Боже! Наконец-то!".
сдал проект по рекламе, пожалуй наша группа единственная, которая реально ездила, выбирала место, читала, думала и тд. остальные как будто из воздуха данные берут.... |
|
|
|
21.12.2012, 18:34
Нормальный кадр ... Главное-бита , она помогает
Я тоже наверно нелепо выгляжу когда на авто вечером в заторе сижу в шапке , перчатках , дышу паром и громко подгазовываю как на жигулях Ничо-ничо , сегодня продиагностировался (в кавычках) в сервисе , получил вердикт : зайди , мол , на форум , поинтересуйся , может что подскажут Ну вот , я на форуме |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
21.12.2012, 18:37
|
|
|
Метки |