![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,138
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
1874
|
23.10.2009, 00:35
Убедили.Скачаю и посмотрю.Доктор Хаус еще и теория лжи надо.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.10.2009, 22:06
Меня удивляют столь восторженные отклики про 9 район. Я посмотрел и стёр. Как бы неплохой фильм...и не более... пересматривать не буду. Есть хорошие парадийные моменты нашего общества, есть стёб..но...история слабовата изначально.
За душу не зацепило, глаз не порадовало... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (24.10.2009), Эт noRmaJl (23.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2009, 17:26
Меня удивляют столь восторженные отклики про 9 район. Я посмотрел и стёр. Как бы неплохой фильм...и не более... пересматривать не буду. Есть хорошие парадийные моменты нашего общества, есть стёб..но...история слабовата изначально.
За душу не зацепило, глаз не порадовало... ![]() Хорошо испльзована связка в фильме "черное и белое". Нигириец-пахан хорош, дикая такая зверюга. Викус, когда его пресуют нигирийцы ругается и при этом так политкорректно это делает, хотя .... . Марсиане на помойках скачут и ведут себя как обезьяны или танцующие афроамериканцы , хотя какая связь может быть м/у "членистоногим-молюском" и млекопитающим. "ЧерноБелые" homo, те же животные, но с присущей людям суперциничностью: главный герой с его нехорошестями ("есть лицензия на ребенка?", "хаха, слышите как они лопаются...!"), тесть (у человека по жизни разрушительная цель, с темной половины), спецназовец-садист и др. Много забавных штучек для возбуждения мозговых рецептеров. Картинки красивые: космический корабль зависший в небе, как мечта любого уфолога (а мы поколение 90-х все немного уфологи ![]() Хороший фильм, чего ж вы так. Блокбастер. Мастер Джексон отработал на 5+ по всем статьям. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | tanyguen (24.10.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2009, 18:05
Коллекционное издание фильма "Бешенные псы" на Blu Ray Металлический бокс такого уж восторга не вызывает. Издалека выглядит стильно, ноа) инфа о фильме к задней стороне приклеена на листочке, норовящем оторваться или в лучшем случае помяться. Не так уж эстетично б) бокс хрупкий, по почте такой точно не перешлешь Содержимое бокса: 1) Собсно, сам фильм в стандартном синем амарее BD; 2) 2 плаката. Мне не очень понравились и тем что сложены в 10 раз и непосредственно изображениями тоже; 3) 5 глянцевых открыток пришлись по вкусу. Добротное качество; 4) Буклет. Отличительное достоинство издания. Очень толстый (56 страниц), по формату больше чем стандартные буклеты CP, внутри инфа о фильма, куча фоток, в том числе редких, которые даже в инете не встретишь. Есть правда ряд скринов, явно сделанных прямо с видео, но их можно просто не замечать. Теперь про фильм. Сразу скажу, я в различных технических моментах (типа насколько насыщенные цвета) средненько соображаю, об этом лучше экспертов спрашивать ![]() Из минусов - отсутствие англ субтитров =\ И на первой коллекционке Псов, вышедшей в 2005 году на DVD их не было, не понимаю, неужели это такая проблема?! Доп. материалы частично копируют вышеупомянутое коллекционное DVD издание от CP, частично добавлены новые. Но из новых мне только небольшая документалка "Построение кадров" понравилась, остальное - ничего особенного. P.S. CP это Централ Партнершип, компания, выпустившая этот и многие другие диски ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
25.10.2009, 10:01
michaell,
Мария Кожевникова стала самой сексуальной девушкой на тв.Вот где сисяндры и прочее. Снималась в молодежном сериале УНИВЕР. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,034
Миксов: 500
![]()