MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#921)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 165
13.01.2011, 22:41

Как эта японочка такая худенькая выживает в этом бизнесе?!

Старый
  (#922)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
13.01.2011, 22:45

Арина, на аватарку свою фотку поставь,а то как-то безлико выглядишь

Cказал(и) cпасибо:
AA (13.01.2011)
Старый
  (#923)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.01.2011, 23:02

Арина, О какой японочке речь?
П.С. Аватарка точно бы не помешала. Поставь пожалуйста

Старый
  (#924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
14.01.2011, 05:47

хе-хе, следующим этапом попросят другую фотку поставить, с определенными параметрами)
ребят, а вы чего свою фотку на аву не ставите?

Старый
  (#925)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
14.01.2011, 06:49

У мну стоит Йа поставел

Cказал(и) cпасибо:
michaell (14.01.2011)
Старый
  (#926)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.01.2011, 08:54

Переведите пож. выдержки из Фериты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#927)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
14.01.2011, 16:04

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Драки вне ринга
Много прикольных случаев описано

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мохаммед Али
Справка: легендарный американский боксёр. Чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Многократный чемпион мира среди профессионалов (в 1964—1978) в тяжёлом весе.
Вне ринга Клей дрался лишь два раза. Первый раз, когда они сидели в клубе с друзьями и к ним пристали двое парней, Кассиус долго настаивал на том, чтобы мирно разойтись. «Я боксёр и не хочу причинять вам травмы» — твердил он. Получив отказ, он с мрачным видом вышел из-за стола. Драка состоялась за заведением. Одним ударом Клей отправил своего оппонента в глубокий «нокаут», его дружок спасся бегством.

Вторая его уличная драка состоялась как раз накануне Олимпийских игр. Совершая свою ежедневную пробежку он постоянно пробегал мимо бара, где каждое утро собирались местные мужчины. Одного из них очень сильно раздражало, что, пробегая мимо них, Клей постоянно бубнил себе под нос: «Я стану Чемпионом Мира…» и однажды он, подкараулив его, нанёс ему чёткий прямой из-за угла прямо в лицо. Клей пошатнулся, но устоял и тут же на визави обрушилась жуткая серия ударов. В конце тот закричал: «Оставь меня!! Ты станешь Чемпионом Мира! Станешь!». На следующее утро он уже приветствовал его словами: «Привет, Чемпион».

Алистер Оверим
Справка: профессиональный нидерландский боец ММА и кикбоксёр. Оверим является действующим чемпионом Strikeforce в тяжелом весе
Когда же в Strikeforce пришли сильные соперники (2009), я травмировался. Я порезался и получил серьезную бактериалогическую инфекцию.
- Ты получил её в той драке в баре?
- На самом деле это был маленький порез, но в руку попала инфекция и рука опухла по самый локоть. Это произошло в ночном клубе, где мы с братом дрались против семерых охранников. Я не хочу обсуждать детали, но каждый будет защищать свою семью, по делу я помог своему брату. Это стоило мне кучи денег. Мне пришлось отменить один бой, а когда антибиотики истощили мои силы то и второй, августовский.

Олег Тактаров
Справка: российский и американский актёр и спортсмен. Чемпион и призёр многих спортивных турниров и соревнований по джиу-джитсу, самбо и боям без правил
Чудную историю рассказали в "ЧП" по НТВ. В Сарове на выходе из кафе группа хулиганов напала на чемпиона мира по боям без правил Олега Тактарова. Ну там, закурить, туда-сюда, далее, как говорят в таких случаях, "завязалась потасовка", в результате которой.. э-э-э... одному хулигану удалось скрыться в кафе.
Тактаров в телевизоре выглядел смущённым – мол, не хотел.

Александр Емельяненко
Справка: известный российский боец смешанных единоборств. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо. Родной брат Фёдора Емельяненко.
Уличные драки профессиональных бойцов от АмБокс. Часть I

Кровавый инцидент произошел в одном из московских кафе, куда прославленный спортсмен зашел с девушкой.
Когда к их столику присоединилась подружка Сашиной девушки, за соседним столом подвыпившие парни стали отпускать сальные шуточки в их адрес. В какой-то момент Емельяненко услышал, что незнакомцы позволяют себе крайне некорректные высказывания в адрес его девушки. Спортсмен, славящийся кристальной честностью, не мог стерпеть подобного хамства.
Александр сделал замечание пьяной компании. Однако трезвомыслящих за тем злополучным столиком уже не было. В сторону Емельяненко раздалась отборная брань.
На какое-то мгновение Александр потерял контроль над собой и ринулся к мерзавцам, уронив по дороге несколько стульев. Драка была короткой - в миг отрезвевшие от профессиональных ударов хулиганы стали кричать и звать на помощь охрану. Какой-то хитрец стал показывать на чемпиона пальцем и кричать, что он «ни с того ни с сего взялся избивать честных пацанов».
Ошибочно приняв спортсмена за хулигана, стражи порядка надели на него наручники. Емельяненко это, конечно же, привело в бешенство, и, вместо того чтобы разъяснить ситуацию, он позволил себе несколько грубых слов в адрес конвоиров. Правда, спустя несколько минут он взял себя в руки и спокойно объяснил, как на самом деле развивались события.
И уже через двадцать минут Александра Емельяненко отпустили и даже предложили довезти до гостиницы, на что он ответил отказом.
Судьба отморозков, подставивших русского чемпиона, пока неизвестна. «Смельчаки» сбежали...

Второй случай произошел в ночном клубе. Александр рассказал, как в свое время подрался против культуристов. Один из друзей Александра танцевал на дискотеке и случайно задел культуриста, тот оторвал его от земли и спросил: "Ты что не видишь здесь я танцую?!", после этого испуганные приятель прибежал к своим друзьям за столик, среди которых был Александр, и заикаясь рассказал, что с ним случилось. Емельяненко настоял на том, чтобы поговорить с здоровыми выскачками, в итоге несколько культуристов оказались в больнице, остальные спаслись бегством, а остальные кричали, чтобы их не били.

Николай Валуев
Справка: российский боксёр-профессионал, выступающий в супертяжёлой весовой категории. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации WBA.
Известный петербургский боксер-тяжеловес избил охранника спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева.
Конфликт произошел в пятницу утром. Причиной послужило замечание, которое 61-летний мужчина сделал супруге боксера. Правоохранительные органы Петербурга проверяют эту информацию.
Жена боксера привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам Юрия Сергеева, он объяснил ей это, попросил переставить машину и ушел, полагая, что его просьба будет выполнена.
Однако супруга Николая Валуева позвонила ему, после чего тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.
Мужчина был госпитализирован в отделение нейрохирургии одной из городских больниц. Он находится в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки".
Примечательно, что заявление о побоях, нанесенных Сергееву, в милицию не поступало до тех пор, пока туда не пришла телефонограмма из больницы.

Роджер Хуерта
Справка: американский боец смешанных единоборств. Многократный победитель соревнований по муай-тай.

Не так давно боец Bellator Роджер Хуэрта избил человека, ударившего женщину у клуба. Хуэрта признался, что не чувствует на себе вины за это и если бы ситуация повторилось, то он бы не стал вести себя по другому.
Я подошел к тому мужику и сказал: "Ты знаешь что ты сейчас сделал? Ты только что ударил девушку"
Но парень лишь продолжал орать: "Пошёл ты на***, по***й на эту суку, я пошлю в нокаут любую е****у
суку, я захочу. Я пошлю в нокаут твою е****у ж****у!"
И когда он говорит всё это, он одновременно снимает с себя майку. Тогда я подумал, хорошо, давай разберёмся."
"Он пару раз попытался наброситься на меня. Все что вы видели это как я избиваю его, но к этому времени он уже бросился на меня. Затем он попытался убежать. Я догнал его. Вы видели что случилось дальше. Если бы такое повторилось, то я бы сделал это снова. Я не сожалею о случившемся," - сказал Хуэрта.

Майк Тайсон
Справка: легендарный американский боксёр-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC

Майк Тайсон был замечен в драке с фотографом Тони Эчеварриа (Tony Echevarria) в среду (11 Ноября). Инцидент произошел во время прибытия Тайсона, его жены и 10 месячной дочки Милан (Milan) в Международный Аэропорт Лос-Анджелеса. Оба мужчины были арестованы и отправлены в полицейский участок, где были оштрафованы за драку.
Майк Тайсон настаивает на версии, что фотограф спровоцировал его "атакуя" его.
Существует много версий произошедшего. Сержант полиции Аэропорта Лос-Анджелеса Джим Холкомб сказал: "Все станет известно позже. А пока оба будут оштрафованы."
"Я слышал истории о том, что эти люди преследовали его и хотели сфотографировать его в туалете", - заявляет адвокат Майка Тайсона.
Сержант полиции Джим Холкомб утверждает, что Тайсон рассек лоб фотографу после якобы одного удара. В то время как фотограф Эчевариа заявляет, что после по крайней мере четырех ударов, ему нанесли 5 швов, и добавляет: "Быть избитым Майком Тайсоном - это худшее, что можно себе представить".

Второй случай произошел в отеле. Как сообщает BBC News, звонок в местную полицию поступил в 23:35 по местному времени во вторник, 15 ноября.
Когда полицейские прибыли на место происшествия, побоище уже завершилось. В итоге четыре человека получили легкие телесные повреждения.
По данным полиции, один из четырех пострадавших был доставлен в местную больницу, но вскоре был выписан после оказания первой помощи. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия.
Званый ужин в Дарби был первым из серии аналогичных мероприятий, запланированных с участием Тайсона. В благотворительном вечере принимал также участие боксер Фрэнк Бруно, сообщает Guardian.
На званом ужине присутствовало около 500 человек, каждый из которых заплатил по 150 фунтов за пригласительный билет. Драка вспыхнула уже после того, как Тайсон и Бруно ответили на вопросы собравшихся и покинули гостиницу.

Был случай с Тайсоном, кажется в 90-х, ехал на машине и попал в аварию, врезалось три машины, водители не узнали Тайсона и кинулись на него с кулаками, в итоге все трое нападавших оказались в реанимации.

В детстве Майк отличался чрезвычайно мягким характером и неумением постоять за себя. Его старший брат Родни и соседские мальчишки, а позднее и одноклассники постоянно издевались над ним, избивали, отбирали мелочь и сладости, которые давала ему мать. Однако в возрасте то ли 9, то ли 11 лет в Майке произошел перелом. Как он сам рассказывает, однажды один из членов местной уличной банды, бывший на несколько лет старше, вырвал у него из рук любимого голубя (разведение голубей было любимым занятием Майка с детства и остается его главным хобби и по сей день) и оторвал ему голову. Разъяренный Майк набросился на своего обидчика и жестоко избил его. Этот эпизод завоевал Майку уважение местных малолетних бандитов, которые приняли его в свою компанию и научили лазить по карманам, воровать и грабить магазины.

Нью-йоркская полиция в ближайшее время намерена допросить знаменитого скандалиста Майка Тайсона в связи с обвинением в хулиганстве. Бывший боксер Митчел Роуз заявил, что подвергся нападению и был избит "железным Майком" возле одного из ночных клубов. После конфликта, который произошел в баре, Тайсон якобы подстерег Роуза на улице и нанес ему несколько ударов. Впрочем, адвокаты бывшего чемпиона мира считают эту версию чистым вымыслом, поскольку свидетелей этой драки пока не обнаружено.

В 1988 году Тайсон уже устраивал уличные разборки с Митчем Грином - та драка стоила Майку сломанной руки.

Заб Джуда
Справка: американский боксёр-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Бывший чемпион по версиям WBC, IBF.
Заб Джуда подрался с рэппером Busta Rhymes На сайте Allhiphop.com, посвященной рэп-музыке, появилась информация об уличной драке, произошедшей между абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе Забом Джудой и живой легендой хип-хопа Busta Rhymes. Представитель Allhiphop.com сегодня сообщил: "Мы немного в растерянности, так как получаем очень противоречивую информацию от свидетелей драки. Точно известно одно - кто-то оказался в нокауте. Но кто? Некоторые говорят, что разозленный Заб набросился на Раймса и нокаутировал его одним ударом. Другие утверждают, что гораздо более крупный Баста Раймс нокаутировал Джуду, которого к тому же еще и арестовали сразу после драки. Я точно не знаю, но я слышал, что во время ареста у него нашли незарегистрированный пистолет".

Следующий инцидент. Летом 2006 года, Джуда, украшенный по моде, принятой в его кругах, дорогой золотой цепью с бриллиантами, прогуливался по Манхэттону. Неожиданно на него с целью ограбления напали трое, очевидно, не знавшие его в лицо. Свою роковую ошибку грабители осознали слишком поздно... Несмотря на наличие пистолета у одного из нападавших, разъярённый Джуда дал негодяям такой отпор, что тем пришлось спасаться бегством на авто. Дальше события развивались как в боевике - Заб вскочил в свой "Ламборджини", припаркованный неподалёку, и стал преследовать незадачливых грабителей(однако некоторые источники утверждают, что это Джуда спасался бегством от них). Как бы там ни было, вскоре их машина врезалась в дерево, да так, что водитель оказался заблокированным в салоне. Один из хулиганов впрыгнул в такси, стоявшее неподалёку, и велел водиле гнать, что есть мочи. Однако таксист, видевший финал погони, отвёз того... прямо в полицейский участок, находившийся в 0,5 км от аварии, третьего нападающего ищут.
Заб Джуда не скрывал своего удовлетворения: "Это была просто кучка идиотов, которые совсем не контролировали свои действия. Им очень не повезло - они нарвались не на того парня".
Дальше больше, только совсем недавно стало известно, что эти грабители состояли в банде "Street Fam Crew", вся эта шайка очень дружна с известным рэпером Fabolous! Сейчас рэпер регулярно ходит на допросы в полицию, в которых заявляет о своей полной невиновности

Далее. Чемпион WBC в первом среднем весе Флойд Мейвезер-младший и бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда вчера подрались в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Об этом сообщает Вoxingscene.com.
Как сообщается, Мейвезер был инициатором словесной перепалки с Джудой, которая в итоге закончилось короткой потасовкой.
Валерий Попенченко
Справка: советский боксёр, чемпион Олимпийских игр 1964 года в Токио, двукратный чемпион Европы, 7-кратный чемпион СССР. Заслуженный мастер спорта СССР (1964). Единственный советский боксёр — обладатель Кубка Вэла Баркера.
В ресторане Дома актера однажды заполночь возникла страшная драка: против десятка перебравших завсегдатаев стоял... один человек. Но человек этот был чемпион мира, великий боксер 60-х Валерий Попенченко. Посему нападавшие разлетались от него веером. И вдруг от дальнего столика поднялся артист Театра на Таганке Рамзес Джабраилов – худенький, маленький, совершенно беззащитный. Рамзес не собирался участвовать в драке: ему просто хотелось хоть как-нибудь прекратить эти крики, отравлявшие ему законные триста грамм после спектакля. Он с трудом поднял стоявшую в углу здоровенную напольную вазу и разбил ее о голову Попенченко. Тот рухнул, как подкошенный, и подоспевшая как раз милиция заботливо вынесла мастера с ристалища.
На следующий день в ресторане царила непривычно напряженная атмосфера: все ждали развязки. И действительно: около полуночи в зал вошел Попенченко с забинтованной головой. Огляделся, нашел, кого искал, и направился к дальнему столику. Рамзес встал ему навстречу во весь свой почти детский рост, уставился огромными, черными, печальными глазами в переносицу чемпиона и в полной тишине отчетливо произнес: «А в следующий раз... вообще убью на хер!»
Попенченко от неожиданности расхохотался, обнял Рамзика своими знаменитыми колотушками, плюхнулся на соседний стул... и дружил с ним до конца своей короткой жизни.

Джек Демпси
Справка: американский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжелом весе
До преклонных лет сохранил чемпион мира в тяжелом весе Джек Демпси отличную физическую форму. Доказывает это следующее: во время прогулки бывшего чемпиона с супругой двое молодых людей, вырвав из рук миссис портмоне, предприняли попытку безнаказанно удалиться. Но не тут-то было! «Джек-тигр» догнал злоумышленников и, не затягивая процедуры, проучил их настолько убедительно, что искатели «приключений» сами поспешили сдаться под защиту блюстителей закона, несколько запоздавших к началу урока нравственности. Случилось это в 1977 г., Демпси к тому дню уже исполнилось... 82 года!.

PRIDE
Cправка: самая большая организация ММА в мире
Драка в раздевалке прайда. После победы над Кеном Кенеко, Беннетт (который делил раздевалку с Chute Box) уселся смотреть свой бой. По какой-то причине, возник конфликт между ним и Chute Box (Беннетт говорит до него пристали, бразильцы говорят до них). Беннетт сцепился с Марселло (С тренером Chute Box по BJJ).[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Айк Ибеабучи
Cправка: американский боксер-профессионал, выступавший в супертяжёлой весовой категории. Топ-боксёр конца 1990-х годов
Проводя спарринг-бой с Эзрой Селлерсом, специально приглашённым в тренировочный лагерь Айка, Ибеабучи получил незначительную травму, и демоны проснулись в его голове. Айк чуть не убил ошеломлённого Эзру Селлерса, пустив в ход не только руки, но и ноги, а затем попытался попросту задушить его. Присутствовавший на тренировке второй тренер Джей Уилсон попытался обуздать Айка – досталось и ему. Оба пострадавших по американской традиции немедленно вчинили иски против Ибеабучи, т. е. подали на него в суд. Правда, тогда стороны каким-то образом уладили конфликт.
Не успел Айк выйти из тюрьмы, как полиция снова арестовала его – Ибеабучи опоздал на регистрацию авиарейса и устроил небольшой погром в аэропорту Далласа. Скованный наручниками, он умудрился, тем не менее, разбить почти все стёкла в полицейском автомобиле. Не лучшим образом обстояли дела и с поведением во время тренировок: месяц спустя после инцидента в аэропорту Айк вышел из себя в спортивном зале и вне ринга избил спарринг-партнёра так, что тому наложили 50 швов. «Айк был абсолютно непредсказуем, невозможно было предугадать, что выведет его в очередной раз из себя», - рассказывает второй тренер Джей Уилсон.
Как-то Айк обвинил очередного спарринг-партнёра (находить которых становилось всё труднее – дурная слава Ибеабучи ширилась в боксёрских кругах), что тот умышленно нанёс ему рассечение, поскольку не снял обручальное кольцо. Мало того, что если бы кольцо даже и было на пальце, то вряд ли могло усилить удар при надетых перчатках, но боксёр не был женат и не носил никаких колец вообще. Тем не менее случилась очередная драка. Уилсон вспоминает, что когда разнимал дерущихся, Айк попытался сломать ему ногу. Вне ринга боксёр также был одержим – ему предъявили обвинение в попытке изнасилования, которое позже было снято из-за недостатка доказательств.

Мигель Котто
Конфликт между чемпионом WBO в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и его дядей и уже бывшим тренером Евангелистой Котто может получить продолжение в виде уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений. После произошедшей драки между боксером и тренером оба получили травмы. Мигель отделался ссадиной на периносице, тогда как его дядя пострадал куда больше. Доктор Майкл Рамирез, обследовавший Евангелисту Котто, зафиксировал у него перелом носа и цервикальную травму , а также пострадавший пожаловался на боли в области грудной клетки. Согласно заявлению следователя полицейского департамента Кагуаса (пуэрто-Рико), Мигель Котто может быть обвинен в вооруженном нападении с целью нанесения тяжких телесных повреждений. Однако и сам Евангелиста также может предстать перед законом, за нарушение прав частной собственности и нанесение материального ущерба (дядя ворвался в принадлежащую Мигелю квартиру, а также разбил стекло его автомобиля). И несмотря на то, что участники инцидента не подали заявления в полицию, следователь говорит, что может быть заведено уголовное дело по факту правонарушения.
Боксер и его тренер проводили тренировку в Кагуасе (Пуэрто-Рико) в рамках подготовки к июньскому бою с ганцем Джошуа Клотти, когда между ними возникла перепалка. Дядю и племянника с трудом разнял отец боксера Мигель Котто-старший.
Вторая версия. Выяснение отношений между Евангелистой и Мигелем продолжились позднее на улице. Дядя бросил в своего племянника кусок асфальта, но попал не в цель, а в новенький "Ягуар" боксера, разбив стекло. Завязалась драка, итогом которой стали рассечения на лице у Мигеля и обращение в больницу Евангелисты.
Котто-младший назвал этот конфликт "личным" делом. "Это семейное и весьма личное дело, поэтому я прошу проявить уважение к этому. Пусть оно останется между нами, - заявил боксер изданию El Nuevo Dia. - Сейчас я хочу объявить, что Евангелиста Котто не является больше членом моего тренерского штаба. Все остальное продолжается в обычном режиме".

Пресс-конференции
Справка: мероприятие для СМИ, проводимое в случаях, когда есть общественно значимая новость, и организация или отдельная известная личность, непосредственно связанные с этой новостью, желают дать свои комментарии по этой новости, которые были бы интересны и важны для общественности.
1. Пресс-конференция с участием известных боксеров-тяжеловесов Фреса Окендо (Пуэрто-Рико) и Эльесера Кастильо (Куба) закончилась массовой дракой. Причиной конфликта стали оскорбительные высказывания кубинца в адрес своего соперника. В потасовке приняли участие десятки представителей обоих боксеров, сообщает интернет-издание secondsout.com.
Пресс-конференция проходила в ресторане Havana 1900 в Майами. Во время массовой драки ее участники перевернули столы и разбили несколько фотоаппаратов. По окончании потасовки людям из команды Кастильо пришлось в течение еще нескольких минут держать кубинца, который хотел добраться до Окендо. Никто из боксеров не получил заметных повреждений.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2.Пресс-конференция в Лос-Анджелесе, посвященная предстоящему 8 сентября поединку между двумя экс-чемпионами мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом и Рикардо Майоргой, закончилась потасовкой между будущими противниками.
После того как оба боксера заявили о том, с каким нетерпением они ждут предстоящего поединка, Майорга вышел к микрофону и стал громко разоряться по поводу того, как он нокаутирует Варгаса и сделает тем самым доброе дело для его семьи, заставив американца завершить боксерскую карьеру.
Речь Майорги заставила Варгаса подняться, после чего никарагуанец нанес ему пощечину. Варгас не остался в долгу и ответил двумя правыми прямыми в голову. Другие участники пресс-конференции и охрана сумели разнять боксеров, которые продолжали кричать друг на друга, и увели Майоргу в другую комнату.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3.Как только британец появился в зале, где проводили пресс-конференцию, "Железный Майк" сделал в его сторону резкий выпад, попытался ударить. Однако один из охранников Льюиса успел встать между враждующими сторонами, за что и получил от Тайсона удар левой рукой. Завязалась драка, в которой участвовали более 20 человек. В результате заметно пострадали президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулейман и телохранитель Льюиса.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4. Массовой дракой закончилась пресс-конференция супертяжеловесов Султана Ибрагимова и Лэнса Уитакера, посвященная их предстоящему бою, намеченному на 15 декабря. Когда боксеры вышли на подиум и встали лицом к лицу, позируя для фотографов, Уитакер поднес кулак к лицу Ибрагимова. Российский боксер отметил ему тем же, в ответ на что американец толкнул его. Султан не остался в долгу, и через несколько секунд оба бойца сцепились в рукопашной, а их сторонники кинулись им на помощь. Как сообщает Allboxing.ru, больше всех в образовавшейся свалке пострадал работающий с Ибрагимовым менеджер Сампсон Левковиц, который, по свидетельству очевидцев, получил удары одновременно от обоих боксеров, после чего упал и потерял сознание. Вызванные на место происшествия медики погрузили его на носилки и увезли в больницу.

5. Мода драться на пресс-конференциях не прошла мимо Марко Антонио Барреры и Эрика Моралеса. До боя еще более 2-х месяцев, а боксеры уже обменялись ударами на пресс-конференции в Хьюстоне. Все началось с поливания грязью, потом Баррера вдруг спросил, не хочет ли его соперник начать бой прямо сейчас, но что Моралес ответил согласием. Как следствие - удар правой Барреры и ответные удары плюс пинок Моралеса.
На следующий день промоутеры боксеров заявили, что во всем виновата мексиканская пресса, подливающая масло в огонь. Теперь боксеры не увидят друг друга вплоть до конца февраля. Не знаю, были ли шоу надумано самими промоутерами (когда зритель включает телевизор и видит боксера он хочет видеть не умные мысли и обещания победить соперника, а работу кулаками), но создается впечатление, что без подначивания не обошлось. Для Барреры это уже вторая драка перед объективами камер и фотоаппаратов до боя. В 1996-м году он вне ринга начал выяснять отношения с Кеннеди МакКинни.

Комментарий по этому поводу дал Роман Кармазин:

- Это была та самая пресс-конференция...

- Да, та самая, на которой была драка, в которой я, между прочим, не участвовал. Мне со всех сторон кричали: "Help! Help!" Нет, ребята, говорю. Это не мой кипеш. Я здесь никого не знаю, и из моих здесь никого не бьют. Так что деритесь сами. В общем, отошел в сторону, а дрались там, кстати, по-настоящему, не на публику.

- Кто победил?

- Ну у Майорги щека была разодрана серьезно.

- Вроде Варгас ему пару раз хорошо вломил справа?

- Да, неплохо. Но там же дрались не только Варгас с Майоргой. Ко*цензура* на команду. "Стенка" на "стенку". Столы, стулья падали. Кинга завалили. Его Стив Бэш, которого он так не любит, просто на весу держал. В общем, полный прикол был.

- Мне что-то кажется, что вы без симпатии относитесь к обоим.

- Да, честно говоря, что к одному, что к другому. Майорга, кстати, далеко не прост. Он ведь имеет процент от продажи билетов и весь скандал устроил специально, чтобы пришло побольше мексиканцев, которые его теперь ненавидят и, конечно, валом повалят в зал.

- Но дрались-то, по вашим же словам, серьезно. Иными словами, Майорга начал дело как бизнесмен, а закончил как *цензура*ган?

- Примерно так. Майорга сразу стал оскорблять Варгаса, обозвал его, кажется, толстой коровой. Тот терпел-терпел, а когда Майорга уже начал о его жене говорить, то, естественно, не выдержал. Майорга там, конечно, здорово перебрал. Драка получилась будь здоров. Тут уже не до деловых расчетов. Между прочим, бой из-за этого мог сорваться. Дрались ведь, естественно, голыми кулаками. Попади в висок - и тебя не станет. Какой уж там бой?

- Майорга что-то подобное пытался сделать и перед боем с Де Ла Хойей.

- Да, но там ему не дали развернуться в полную силу, да и Де Ла Хойа с командой не повелись. Оскар с Майоргой в ринге рассчитался с лихвой, так что тому и сказать-то было нечего.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6.До официального боя между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли осталось почти два месяца, фанаты чуть не увидели их драку уже сейчас. Боксеры лицом к лицу встретились на пресс-конференции и обстановка очень быстро накалилась. Еще до начала общения с прессой оба начали сыпать оскорблениями, что привело к тому, что Мейвезер схватил Мозли и оттолкнул его. Шейн не стал «подставлять левую щеку» и бросился в атаку, в результате чего начался настоящий поединок, правда, скорее не боксерский, а борцовский или рестлерский.

Подборка драк на пресс-конференциях:

Интересные факты:
- Майорга со своим дядей(в прошлом известный боксер, чемпион мира по боксу) подрался. Дядя с ним 1,5 мин. выдержал. До драки было употреблено спиртное обеими участниками драки. Имеется сведения, что дядя победил в этой "пьяной" схватке.
- Состоялась потасовка между Беннитесом и Майоргой. В результате их разняли. Преимущество было у Майорги.
- Джеффу Фенечу наваляли в его Австралии хулиганы, это было спланированное нападение. Но потом поймали виновника. У Фенека остался шрам от пореза.
- Как-то раз к Джуде подошли 2 мексиканца с пистолетом автограф попросить, плохо это для них закончилось.
- Произошел инцидент в ночном клубе между Забом Джудой и Флойдом Мейвейзером. В итоге их разняли. Победитель неизвестен, но из конфликта Мейвейзер вышел с гематомой под глазом
- Шэннон Бриггс подрался с американским футболистом, в клубе. Бриггс сломал ему челюсть и раздробил скулу, за что до сих пор выплачивает тому пособие, так как тот футболист вынужден был завершить карьеру.
- Чемпион WBA в полусреднем весе британец Рикки Хаттон, находящийся на отдыхе в китайском городе Шанхае, был ограблен, когда возвращался из бара в гостиницу. По словам представителя боксера Пола Спика, Хаттон выпивал вместе с друзьями, и когда после расставания с ними он, находясь навеселе, решил в одиночку добраться до гостиницы, то попал в руки к грабителям, которые отобрали у него часы стоимостью около 7,5 тысяч долларов. «Хаттон был испуган, и было завязалась потасовка, но он принял разумное решение не пытаться силой проложить себе путь, — сообщил Спик. — Обычно когда он отправляется заграницу, то одевает дешевые пластиковые часы, однако в этот раз он забыл их. Сейчас Хаттон немного огорчен, так как понимает, что ему следовало остаться с друзьями и не ходить одному по городу». Интересно отметить, что ранее аналогичная ситуация приключилась с Хаттоном в Нью-Йорке, когда он был так же ограблен, возвращаясь после вечеринки.
- Имеется информация что, американский актёр Бред Питт попал под горячую руку Майка Тайсона. Как-то раз Тайсон возвращался с тренировки к себе домой и застал свою жену в постели с Бредом Питтом. Тот чудом выбрался живым.
- Аналогичная ситуация описанного выше про Джека Демпси случилась с одним пожилым тренером по боксу.
Вечером когда возвращался домой, на остановке увидел как трое молодых людей начали преставать к девушке. В результате: 2 человека остались без сознания, а последнему повезло - он сбежал с поля боя, человеку 67 лет.
- Али отдал грабителям 200$, а потом на вопрос журналистов ответил: "Я уже давно не дерусь за 200 баксов!"
- Флойд Мейвезер и 50cent подрались. Как сообщают источники зачинщиком драки стал 50cent якобы из-за того, что Флойд не захотел расчитываться за песню или клип наличными, которые он имел при себe (около миллиона долларов) и начал говорить с ним 50cent как с одним из своих подчинённых, что и стало поводом для драки. В ответ Флойд не долго думая зарядил cent'у левый крюк в ухо и с недоумением вышел из помещения где и произошла драка.

- Читал летом книгу про Тедди Атласа(тренер Тайсона в любителях, сделал Муррера чемпом). Правда читал на инглише. Но многое понял Так это Атлас всем боксёрам фору даст. Короче он с отрочества был драчливый. Его шрам на лице был получен от хулиганов, которые напали на него с женой. Ещё интересно, что Тайсон стал конфликтовать с Атласом. Тайсону тогда было 16 лет, а Атласу на 26. Вечером в зале Тайсон толкнул мешок на него со словами "посмотрим кто выиграет эту битву". И вскоре его двоюродная сестра со слезами стала говорить мол, Тайсон толкнул её. Атлас взял пистолет и нашёл ночью Тайсона на улице, подбежал сзади, приставил дуло к голове и сказал "если ты, кусок дерьма тронешь мою семью, я тебя убью, кусок дерьма мать твою. После этого случая Тайсон против него ничего не имел.
- Майк Тайсон избил своего промоутера Дона Кинга, за то что он не справедливо разделил гонорар за бой

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (16.01.2011), michaell (14.01.2011), yaldo (15.01.2011)
Старый
  (#928)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
15.01.2011, 10:07

Партнёр телеканала «Боец» — промоутерский центр «Звезда» заключил официальное соглашение с ЮФС

Руководитель Международного промоутерского центра «Звезда» Олег Тактаров провёл с руководителями и владельцами UFC деловую встречу, в ходе которой обсудили перспективы взаимного сотрудничества, а также отбор лучших бойцов по ММА на территории Европы и стран СНГ для участия их на чемпионатах UFC.

В ближайшее время зрителям телеканала «Боец» представится возможность увидеть новую линейку турниров UFC.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (15.01.2011), michaell (15.01.2011)
Старый
  (#929)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
15.01.2011, 11:27

Какие перспективы у этого бренда на территории СНГ?

Старый
  (#930)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
15.01.2011, 11:45

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
Партнёр телеканала «Боец» — промоутерский центр «Звезда» заключил официальное соглашение с ЮФС
Заинтересовала эта новость, и нашел на сайте "Звезды" турнир с названием... 1 этап турнира UFC Selection.
Цитата
28 января 2011 года в 18:00 ч. в г. Харьков СК «ЛОКОМОТИВ»

и Международный промоутерский центр «ЗВЕЗДА»
Олега Тактарова

проведут 1 этап UFC Selection. Российские зрители смогут увидеть турнир в прямой трансляции по телеканалу «БОЕЦ».

P.S. Гость турнира исполнитель Алексей Савченко.
Причем на постере турнира ни слова про UFC... Странно как-то всё это.
Бойцы все мне незнакомые, но название турнира! Интересно, оно имеет отношение какое-то к UFC? И какое, если имеет?

Более полная фотка Тактарова с биг боссами)) Дана в позе медведя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (15.01.2011), michaell (15.01.2011), ПИТБУЛЬ (15.01.2011)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон