brmc, честно говоря я уже соскучился по хорошему Челенджу, как те которые в Москве и Питере проходили, который в Америке будет что то не то. Когда примерно будет следующий Челендж с офигенным кардом не знаешь?
Отличные составы. Почти что лучшее, что есть у ПроФС. Будет интересно смотреть.
А еще интересно, откуда рекод у Исаева такой. Если это реал, то стоит на шердог дослать.
Майкл, когда я тебе скидывал инфо по двум или трем боям Исаева, которые ты отсылал на Шердог, это были все бои про которые я смог собрать инфо, остальные или даты или названия турниров не знаю.
На шере у него 14-4 осталось 6 побед и 2 поражения неучтенных.
Из побед бой в тяжах с Владимиром Ковалевым и в 84 дмитрием сурневым 2008 г, из поражений Умалатову 2008г и дебют против Галиева 2004г. Более подробной инфы нигде не нашел.
Интересно почему Калабекова не позвали и Саадулаева.. а может их и звали, а они отказались.. Если Завуров секундировал Саадулаева, значит и с Хабибом они в хороших отношениях.
Накануне грандиозного финала Сегодня, 28 июня, в конгресс-отеле «АМАКС» на вопросы ростовских журналистов отвечали президент Международной лиги смешанных единоборств PROFC Алексей Яценко и представители команд, которые уже через считаные дни сразятся в финале турнира Лиги PROFC «Кубок Содружества Наций». Это произойдет второго июля на ринге «Казачего дозора», где воспитанники Олега Угрюмова (руководитель и главный тренер ростовской команды «Peresvet FT») и одноклубники Виталия Лаврова (помощник руководителя команды «Combat-DOBRO») станут непримиримыми соперниками.
А на пресс-конференции они могли вести себя непринужденно и, как обычно, дружелюбно. Олег и Виталий оценили высокий уровень подготовки бойцов обеих команд, расказали, как напряженно проходят тренировки, и пожелали друг другу удачи. Алексей Яценко, по традиции, пожелал, чтобы честная победа досталась сильнейшим и достойнейшим.
Подробный репортаж о сегодняшней встрече читайте на нашем сайте завтра.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ша посмарел, есть.
У Гасана неплохой результат 9-1-1 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хотя убедительную победу над Зуевым у него сначала вообще украли, потом уже ничью дали. И с Беляевым он бился с серьезной травмой, так что можно сказать непобежденный )) а в рейтинге М-1 его и нет.
Аббасов серьезная проверка, физически силен, но думаю Гасан его перебьет в стойке и по очкам выиграет.
И с Беляевым он бился с серьезной травмой, так что можно сказать непобежденный )) а в рейтинге М-1 его и нет.
во-первых, рейтинг не М-1, а бойцов СНГ. А во-вторых, рекорд 9-1 стал таким в этом месяце,когда Миша отослал по нему статистику.
Так что...мы на страже))