Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.12.2011, 21:47
Начиная с Монсона Фёдор переключился с экс-чемпионов на участников титульных боёв в тяжёлом весе UFC, так что Буэнтелло, Хиззу , Родригес, Рэндлмэн (если вылечится) по мере доступности и состояния здоровья.
А если серьезно, то теперь достойных соперников в топ 30, пожалуй, не осталось. Топ 40-50 еще есть, конечно. Есть Большой Сексуальный - он хорошо засветился своими обливаниями грязью в УФЦ. Есть Нил Гроув, несостоявшаяся звезда Беллатора. А в России есть Шамиль Абдурахимов. И это был бы совсем непростой бой. И Харитонов, опять же. |
|
|
|
18.12.2011, 22:11
Первый раз об этом мешке говорил Лоу,теперь ты. Думаю,что ты и боев его не смотрел,но назвал его в списке возможных соперников. Забавно.
Назвать его мешком может тока - а) подросток, б) подросток который узнал что такое MMA два дня назад, в) подросток с UFC головного мозга в термальной стадии. (который думает, что если боец не в UFC, то он априори мешог.) В моём понимании, мешог - это боец типа сегодняшнего Боба Саппа. А у тебя, видать, мешки все кроме первых пяти мест в рейтинге. В рейтингах, этот "мешог" стоит выше таких бойцов как Пет Барри,Бен Ротвелл, Девин Кол, Гурам Гугенишвили,Пол Буэнтелло, Тод Даффи, АЕ, Рико Родригез, Роб Броутон и многих других. Кто такой Тони Лопез? Тони Лопес чемпион организации KOTC в трёх весах - в полутяжах, тяжах и супер-тяжах. Он провел, что-то около десятка защит своего титула в разных весах. Общий рекорд на сегодня - 27(24)-8(2)-0 Не, я не говорю что Лопес неипаццо топ, или около того. Но он очень крепкий джорнимен. Если уж мы говорим с кем драться Фёдору после Ишии, то ИМХО, Тони Лопес далеко не самый плохой вариант, учитывая, что Гонзага вернулся в UFC. И уж я уверен, что он точно лучше сегодняшнего Родригеса. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
210
|
18.12.2011, 22:18
А я считаю Федору нужен исключительно большой бой, жаль Уайт отказал с Веласкезом, было бы здорово посмотреть. И вобще всеми правдами и неправдами надо лезть в юфс, бои с выше перечисленными толку не принесут, я считаю что даже бой с хендо был ошибкой, даже если бы федор его выйграл это ничего бы не изменило, нужен серьезный бой и противник калибра Веласкез, Леснар, Барнет. А так это все фуфло.
|
|
|
18.12.2011, 22:19
Виталий Кин, Ага, а ты считаешь что Фёдор потянет Вела, Леснара или Барнетта?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Виталий Кин (18.12.2011) |
Рейтинг мнений:
210
|
18.12.2011, 22:26
|
|
|
Рейтинг мнений:
210
|
18.12.2011, 22:33
нет конечно, но я считаю что федор и так может победить любого противника главное правильный настрой, желание и упорные тренировки, а умения и силы у него хватит полюбой, и с мотивацией по моему сейчас все в порядке
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (19.12.2011) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|