03.04.2012, 11:50
Сообщение от
ZZTop123
![](/clear.gif)
в UFC есть допинг контроль одинаковый для всех
Одинаково херовый для всех, если сравнить то, на что тестируют комиссии штатов, и на что тестирует МОК (причем даже в последнем случае люди "химичат", чего уж говорить о первом).
Сообщение от
ZZTop123
![](/clear.gif)
Тебе напомнить что они делают с попавшимися на допинге? Не важно с кем чемпионом или бойцом из андеркарда
Конечно напомни. Или я тебе напомню: например, попавшегося после первого же боя Винисиуса Кейруша сразу же уволили - а Соннена, который сначала говорил, что у Армстронга рак из-за химии, а потом позорно отказывался от своих слов, погладили по голове и через пару не самых сложных боев вывели на титульник по второму кругу.
А может напомнить случаи с Маркуортом, Санчесом или Тайсоном Гриффином, когда им по-тихому давали дисквалификацию и делали вид, что они просто отдыхают, и лишь какое-то время спустя эта инфа случайно всплывала? Вот это достойное отношение организации к нарушителям!
Сообщение от
ZZTop123
![](/clear.gif)
уверен не уверен это в прошлом
Каааанешна, Семен Маркович! Ну и хер, что изначально был уверен в другом результате - это же никак не подгонишь под теорию о том, что тот, в кого верил, якобы оказался мешком - ну так и забудем, это в прошлом. Ой, пионерия...
Сообщение от
ZZTop123
![](/clear.gif)
ты наверняка же считал что Федя забьет Вердума?
А что на кофейной гуще гадать - можешь даже на нашем сайте найти, что я писал про этот бой. И что мне отвечали на это - "да херня, да вы просто подогреваете интригу, делая вид, что Вердум - стоящий соперник". На любимом вале тетя Вика клятвенно обещала не смотреть даже бой, просто потом результат узнать, потому что интриги никакой.
Ну а после драки все любители
кулаками помахать умом задним блеснуть.