Фрэнк Мир завершит карьеру, если будет дисквалифицирован за допинг -
11.04.2016, 00:45
36-летний боец UFC Фрэнк Мир заявил, что скорее всего завершит карьеру, если будет дисквалифицирован за употребление допинга. Анализ, взятый у него в день боя с Марком Хантом, показал наличие в крови небольшого количества анаболического стероида туринабола.
«Вероятно, тот бой был моим последним… Я не вижу другого варианта. Возраст настигает меня, и в следующие два года я моложе не стану.
Я понятия не имею, как допинг попал в мою кровь. Знаю, что это звучит глупо. Я никогда не употреблял никакие стероиды, они мне не нужны. Я всю жизнь был большим парнем.
Я люблю всё знать, я любознательный человек. Так что то, что я не знаю, как эта молекула попала в мой организм, сводит меня с ума. Я не тупой, и всё очевидно. Дисквалификация уже готовится. Молекула была в моей крови», — цитирует Мира MMA Fighting. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фэйбер намекнул на то, что Диллэшо употребляет допинг -
11.04.2016, 06:09
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион WEC Юрайя Фэйбер (33-8) пустил в ход сомнительный аргумент, пытаясь умалить победу Доминика Круса (21-1) над Ти Джеем Диллэшо (12-3).
«Чувак, я дрался с Диллэшо каждый день на протяжении восьми лет и разбирал его на части. С тех пор, как пришла USADA, он выглядит как незрелый подросток, выглядит мягкотелым», — заявил Фэйбер в эфире в ходе перепалки с Крусом.
На это Крус заметил, что если Диллэшо принимал допинг, то в те времена, когда тренировался под руководством Фэйбера в Alpha Male. Тогда Фэйбер заявил, что не знает точно, сидел ли Диллэшо на допинге, когда они тренировались вместе. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рой Нельсон поздравляет своего «следующего соперника» Деррика Льюиса с нокаутом -
11.04.2016, 10:13
Деррик Льюис против Роя Нельсона — этот бой хотели бы увидеть многие фанаты смешанных единоборств.
Деррик Льюис победил Габриэля Гонзагу в воскресенье на UFC Fight Night 86, записав на свой счет шестой нокаут в UFC с момента прихода в промоушен в 2014 году, и затем выразил свою заинтересованность в поединке с другим известным нокаутером Роем Нельсоном. Похоже, что это взаимно. Нельсон, у которого за плечами уже 16 поединков в UFC, обратился к Льюису, чтобы поздравить его с победой, и назвал его «своим следующим соперником».
«Поздравляю Деррика Льюиса, моего следующего соперника», — написал он в Твиттере.
В интервью «Fox Спорт» за кулисами события, Льюис ответил на вызов «Большой деревенщины».
«О да, я хочу, бой с Роем Нельсоном, ничего личного», — заявил Льюис. «Я чувствую, что он просто видит во мне лучшего бойца. Этот бой понравится фанатам».
«Я здесь для того, чтобы увеличить доходы промоушена. Надеюсь, мы пересмотрим мой контракт, и я смогу сделать 1 миллион долларов за бой, или что-то в этом роде», — продолжил Льюис смеясь. «Но мы не будем сейчас говорить об этом».
Оба тяжеловеса выразили желание встретиться в октагоне, уведомив президента UFC Дану Уайта о своей идее.
«Похоже, у нас будет бой с Роем Нельсоном, ребята», — написал Льюис в Твиттере
Таким образом, с обоих сторон есть большое желание встретиться в клетке. Сейчас Льюис имеет победу над экс-претендентом на чемпионский титул, так почему бы не позволить этим двум бескомпромиссным тяжеловесам порадовать фанатов своим поединком, например этим летом? Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантос готов выйти на замену на UFC 198 в Бразилии -
11.04.2016, 10:14
Учитывая то, с какой регулярностью в 2016 году выбывают хедлайнеры мероприятий, Джуниор Дос Сантос, победивший на UFC Fight Night 86 в Загребе Бена Ротвелла, собирается оставаться в форме, что бы в случае необходимости выйти на замену в титульном поединке на UFC 198 в Бразилии.
Цитата
«Никогда не знаешь, что может случиться», - заявил экс-чемпион UFC на пресс-конференции после турнира. «Так что после поединка я отдохну 10-15 дней, и вернусь к тренировкам. Все может быть. Ничего нельзя предугадать. Но было бы здорово провести поединок в Бразилии»
Если на UFC 198 в Бразилии все пойдет по плану, и Фабрисио Вердум со Стипе Миочичем будут в состоянии выйти на бой, в следующем поединке Джуниор Дос Сантос готов встретиться с любым противником, которого против него выставит UFC.
Цитата
«Я не беспокоюсь по этому поводу. Я просто хочу драться. Раньше я много думал о том, как вернуть себе титул, но сейчас знаю, что мне просто нужно драться, и однажды это случится. Что бы ни решили в UFC, какого бы соперника против меня не выставили, я буду готов к этому»
Что касается титульного поединка между Фабрисио Вердумом и Стипе Миочичем, каждого из которых Цыгано в свое время побеждал в октагоне, он видит небольшое преимущество претендента в данном противостоянии.
Цитата
«Я думаю, это будет хороший бой, но я вижу небольшое преимущество Миочича, так как Вердум сам не переводит никого вниз, и финиширует только тех, кто сам перевел бой в партер. А если говорить об их навыках в стойке, Миочич в этом компоненте лучше. Но бой есть бой, результат предугадать как всегда трудно»
Напомним, что турнир UFC 198: Вердум против Миочича состоится 14 мая на 45-тысячном футбольном стадионе в Куритибе, Бразилия. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец «Али-баба» высмеял Джеффа Монсона, назвав его гастролером. -
11.04.2016, 13:27
Знаменитый в сети бездомный боец Вячеслав Юровских, более известный как «Али-баба», высмеял американца Джеффа Монсона, намекнув, что тот цирковой гастролер. Бывший боец UFC Джефф Монсон, уже давно стал своим для российской аудитории ММА, здесь он выступает с частотой, которой позавидует любой молодой боец, как правило на мелких турнирах с местными бойцами. Сам же он выражает любовь и уважение к российскому народу, чем только подкрепляет свои позиции и не так давно он получил российское гражданство. «Али-баба» явно не разделяет любовь россиян к Монсону, чем он и поделился опубликовав данное сообщение:
Цитата
#ГАСТРОЛИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
16 апреля он (Монсон) займется показухой с Олегом Тактаровым в Пензе
23 «поборется» по правилам грэпплинга в Нижнем Новгороде с местным тренером по ММА. Я то, глядя на афишу, думал он будет биться по ММА.
29-го еще где-то
А 6 мая в Екатеринбурге в рамках некоего Бойцовского ГАЛА-ШОУ, посвященного Дню Победы!
P.S. Очень надеюсь, что заявленный против Монсона местный боец Иван Штырков не ляжет под этого гастролера, как привезённый с Мариуполя качок Лотков, который ни драться, а уж тем более бороться не умел.
Сам же «Али-Баба» стал известен по выступлениям в чемпионате по уличным боям «Strelka», тот факт, что бойцу 40 лет и он, будучи бездомным, конкурирует и побеждает более молодых и атлетичных бойцов сделали его знаменитостью, а в последствии о нем было снято несколько документальных фильмов и передач. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Деррик Льюис: «Надеюсь получить бой с Роем Нельсоном» -
11.04.2016, 19:22
31-летний тяжеловес UFC Деррик Льюис (15-4) после победы над Габриэлом Гонзагой (17-11) поделился ближайшими планами.
«После этой победы я еще более голоден до боев. Чувствую себя очень хорошо. Я уважаю своего оппонента и то, что он показал в бою.
Надеюсь получить бой с Роем Нельсоном в июле на UFC 200. Ничего личного, я просто чувствую, что в этом поединке я смогу проявить свои лучшие бойцовские качества.
Этот бой понравится фанатам. Я здесь, чтобы продавать билеты. Надеюсь, мы с UFC еще пересмотрим мой контракт, и я смогу заработать миллион долларов за бой, но сейчас говорить об этом пока рано.
Я хочу драться снова в ближайшее время и сохранить эту победную серию. В конце концов, я хочу драться за титул, а эта победа, безусловно, поставит меня в Топ-15», — сказал Льюис.
Сам Нельсон, похоже, не прочь встретиться с Льюисом в клетке:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрайя Фабер: “Круз хорош, но его тело не создано для боев” -
11.04.2016, 19:23
Доминик Круз и Юрайя Фабер продолжают словесную войну в преддверии чемпионского поединка на UFC 199. Чемпион и претендент снова обменялись колкими высказываниями во время последнего интервью.
В интервью с Колином Каувердом, бойцы обсудили свои прошлые поединки, и оценили свои достижения.
“Я, на самом деле, уважаю Доминика... Он лучший в том, что делает. Он, очевидно, чемпион по праву. Он очень хорош”, - сказал Фабер.
Далее Круз признал, что Фаберу удавалось неплохо попадать по нему в предыдущих поединках, однако на этом взаимные комплименты закончились. Фабер объяснил, почему он пользуется большей популярностью в легких весах, чем Доминик Круз.
“Мы начали выступать примерно в одно и то же время. Для меня это уже 13 лет. Для него – 11. У меня в два раза больше поединков чем у него, - сказал Фабер. – И ты приобретаешь определенную славу, когда дерешься... Да, он заслуживает популярности, однако он не так часто выступает. Он не создан для битвы. Его ум создан для битв. У него есть характер, есть воля, но его тело его постоянно подводит”.
Далее Круз обвинил Фабера в том, что он избегает боев с серьезной оппозицией.
“Окей, допустим мое тело не создано для битв. Значит, я одержу победу с помощью своего мозга. Все нормально. Суть в том, что я встречаюсь в клетке с лучшими парнями дивизиона с 2009го года. Я говорю о Топ-3. Чего нельзя сказать про Фабера. Люди, с которыми он дрался за титул... всем им он проиграл”.
Напомним, что UFC 199 состоится в Лос Анджелесе 4 июня.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Романов: В Санкт-Петербурге будет пояс чемпиона M-1 Challenge, я обещаю! -
11.04.2016, 19:23
Интервью Сергея Романова для программы Вестник MMA после его боя на турнире M-1 Challenge 65, в котором он рассказывает о группе поддержки из 300 болельщиков, о простуде перед боем, о контракте с M-1 Global и о своих целях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дерек Кампос выбывает из главного боя Bellator 152, Патрики Фрейре теперь сразится с Кевин Соуза -
11.04.2016, 21:04
Кевин Соуза, 31 год бразилец. Бой на Bellator 152 будет его дебютом в организации. До этого Соуза провел 4 боя в UFC, начав с 3 побед подряд (2 досрочно) и взяв одну награду за бой вечера и одну за выступления вечера. После поражения удушающим от Часа Скелли в ноябре 2015 Кевин решил не продлевать контракт с UFC. Всего в MMA провел 20 боев выиграв в 16 (15 досрочно).
Патрики Фрейре, 30 лет, так же бразилец. Дважды финалист турниров Bellator в легком весе. В смешанных единоборствах провел 22 боя выиграв в 16 поединках (15 досрочно). В последнем поединке в январе 2016 победил нокаутом Райан Кутюр.
Bellator 152 пройдет уже 16 апреля 2016 в Турине (Италия). Это первое шоу Bellator в Европе и второе соединяющее в себе поединки по MMA и кикбоксингу. В главном бою по кикбоксинкгу Мелвин Манхуф сразится с Александру Негреа. Так же россиянка Анастасия Янькова сразиться Анжела Пинк. Все бои турнира:
MMA
Кевин Соуза против Патрики Фрейре
Алессио Сакара против Брайан Роджерс
Эй Джей Макки против Данило Буллардо
Анастасия Янькова против Анжела Пинк
Даниели Миккели против Даниэли Скатицци
Кикбоксинг
Мелвин Манхуф против Александру Негреа
Мустафа Хайди против Карим Хаджи
Рэймонд Дэниэлс против Франческо Марикко
Дениз Кайлхолдз против Вероника Вернуччи
Кевин Росс против Матео Таккини
MMAoctagon.ru, источник mmajunkie.com
Определились участники чемпионата России по ММА от Центрального, Южного и Северо-Западного ФО -
11.04.2016, 22:47
В Сочи, Иваново и Калининграде завершились чемпионаты Южного, Центрального и Северо-Западного федеральных округов, победители которых завоевали путевки на престижный чемпионат России по смешанным боевым единоборствам. Итоги региональных чемпионатов прокомментировали в Союзе ММА России.
Исполнительный директор Союза ММА России Татьяна Щетинина: «Впечатления от чемпионата Южного федерального округа остались самые положительные. Замечательно организованный местной федерацией турнир собрал сильнейшие команды Краснодарского Края, Волгограда, Астрахани, Ростова и др. Уровень конкуренции в каждом весе очень высокий, стоит отметить подросшую подготовку самих спортсменов, которые продемонстрировали зрелищную ударную технику в сочетании с борцовскими навыками. Слаженная работа судейского корпуса помогла провести турнир без травм и спорных ситуаций. У тех, кто не смог пробиться на чемпионат России 20 мая есть шанс выполнить мастерский норматив на престижном турнире в Воронеже».
Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин: «По завершении чемпионата Центрального Федерального отмечу, что практически весь пьедестал завоевали спортсмены подмосковного клуба Golden team , которые теперь будут представлять центральный регион на российском чемпионате. Что касается организации самих соревнований, то, по-моему, чемпионат в Иваново достоин наивысшей оценки. Судейский корпус во главе с Геннадием Зуевым отработал на отлично».
Член президиума Союза ММА России Илья Сильянов: "Впервые чемпионат Северо-Западно федерального округа проводился на сразу двух рингах, что говорит, конечно, о возрастающей с каждым годом популярности смешанных боевых единоборств. Все регионы Северо-Запада откликнулись и были представлены на отборочном чемпионате. Калининградская федерация смогла провести соревнования на самом высоком уровне, организовав все условия как на самой площадке, так и за ее пределами".
Чемпионы ЮФО: в весовой категории до 61,2 кг первенствовал Рашид Курбанов (Астраханская обл), до 65,8 кг Рустам Керимов (Краснодарский край), до 70,3 кг - Роман Авдал (Краснодарский край), до 77,1 кг - Магомед Умалатов (Астраханская обл), до 84 кг Мурад Абдулбеков (Астраханская обл), до 93 кг Магомедхан Ярогиев (Краснодарский край) и свыше 93 кг - Гончаров Евгений (Ростовская обл).
Центральный Федеральный округ: в весовой категории до 61.2 кг победу праздновал Тагир Уланебеков, до 65.8 кг Магомед Магомедов, до 70.3 кг - Руслан Магомедов, до 77.1 кг - Шамиль Рамазанов, до 84 кг - Гаджи Омаргаджиев, до 93 кг Муридбег Мурадбеков (все - Московская обл) и свыше 93 кг Энвер Салахдинов (Тульская обл).
Северо-Западный федеральный округ: в весовой категории до 61,2 кг лучшим стал Ислам Магомедов (Ленинградская обл), до 65,8 кг
Курбан Тайгибов (Ленинградская обл), до 70,3 кг Иван Черных (Калининградская обл), до 77,1 кг Далер Исмаилов (Псковская обл), до 84 кг Гимбат Исмаилов (Ленинградская обл), до 93 кг Магомед Шахрудинов (Ленинградская обл) и свыше 93 кг Никита Челбин (Мурманская обл).