![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 21:43
На этой неделе пройдет турнир BUSHIDO FC HERO’S 2012
В Литве, на Siemens Arena 10 ноября состоится большой турнир HERO'S под руководством FIGHTING NETWORK MMA BUSHIDO. На турнире примут участие множество литовских бойцов, которые встретятся с оппонентами из других стран, включая Германию, Японию, Польщу, Казахстан и др. Стоит выделить участие в турнире младшего брата чемпиона этого промоушена Шуничи Шимизу - Тошихиро Шимизу (14-11-9). Он встретится с Игнасом Барисасом (4-2-1), выступавшим в Японии на шоу ZST. Также примет участие на турнире казахстанский микс-файтер Толеген Акылбеков (4-2), победивший в прошлом бою Бобба Саппа. BUSHIDO FC HERO’S 2012 10 ноября, 2012 Вильнюс, Литва. Siemens Arena. TOMASZ SZCZEPKOWSKI (ПОЛЬША) vs. MINDAUGAS SAKALAUSKAS (ЛИТВА) TOSHIHIRO SHIMIZU (ЯПОНИЯ) vs. IGNAS BARYSAS (ЛИТВА) SCOTT STRIBBLING (АНГЛИЯ) vs. MAKSIM NEVOLIA (ЛИТВА) ZAUR DZAVADOV (ЛАТВИЯ) vs. MATAS STEBULIAUSKAS (ЛИТВА) HENDRIK "HITMAN" OSCHMANN (ГЕРМАНИЯ) vs. TEODORAS AUKŠTUOLIS (ЛИТВА) UKU JURJENDAL (ЭСТОНИЯ) vs. MARTYNAS KNYZELIS (ЛИТВА) MARC BLAAUW (ГОЛЛАНДИЯ) vs. TOMAS PAKUTINSKAS (ЛИТВА) GRZEGOSZ LENART (ПОЛЬША) vs. KAROLIS LIUKAITIS (ЛИТВА) TOLEGEN AKYLBEKOV (КАЗАХСТАН) vs. TADAS ŠAPOKA (ЛИТВА) ELIASZ JANKOWSKI (ПОЛЬША) vs. DEIVIDAS DANYLA (ЛИТВА) TYREN PALMER (АНГЛИЯ) vs. MINDAUGAS VERZBITSKAS (ЛИТВА) RAFAELIS PAŠAJEVAS (ЛАТВИЯ) vs. SERGEI PANKO (ЛАТВИЯ) uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2012, 02:09
Вердум: "Я был готов к бою с Кормье"
Бразильский тяжеловес UFC (16-5-1) Фабрисио Вердум признался, что он был готов выйти на бой с Дэниэлом Кормье 3 ноября на турнире Strikeforce, но не был услышан руководством. После травмы Фрэнка Мира Strikeforce не смог подыскать достойную замену, что в итоге привело к отмене всего турнира, однако Вердум заявил, что готов был спасти эвент. "Мне никогда не предлагали провести бой с Кормье. Когда встал вопрос об отмене турнира Strikeforce, я заявил, что готов вернуться туда и помочь им, но мне никто так и не предложил этот бой", - признался бывший боец Strikeforce. Говоря о грядущем поединке с Антонио Родриго Ногейрой в финале TUF Brazil 2, Вердум отметил, что для него победа станет ключом, открывающим дорогу к титульным боям. "Прошло семь лет с того момента, как я проиграл Ногейре. Думаю, с тех пор я сильно изменился как боец. В то время я был в значительной степени бойцом, исповедующим джиу-джитсу. За это время я значительно улучшил свою ударную технику, но и Ногейра, очевидно, тоже не стоял на месте. Для меня этот бой – большая честь и хорошая возможность выйти на титульный бой, ведь моей главной целью является завоевание чемпионского пояса", - отметил двукратный чемпион ADCC. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (09.11.2012), Droonimus (09.11.2012), Gazza (09.11.2012), Juliano la Prostata (09.11.2012), NIKODIM (09.11.2012), RGXGFX (09.11.2012), Zarik (09.11.2012), djosef (10.11.2012), kolik (11.11.2012), michaell (09.11.2012), oleg367 (09.11.2012), pavel 13 (09.11.2012), СмакРоман (09.11.2012), сергей М (09.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2012, 09:31
Ронда Роузи подписала контракт с UFC
Чемпион Strikeforce в легчайшем весе Ронда Роузи (6-0) покидает Strikeforce для выступлений в UFC, сообщают mmaweekly.com и mmafighting.com. Источники из компании неофициально подтвердили эту новость. Если новость подтвердят официальные лица компании, это будет означать, что впервые в истории компания решила проводить женские бои в октагоне. Несмотря на заявления президента UFC Даны Уайта несколько лет назад о том, что женские бои он не планирует проводить в октагоне поскольку женский дивизион был бы малочислен, появление в ММА такой звезды как обладатель бронзовой медали по дзюдо на Олимпийских Играх Ронды Роузи, ее успешные и яркие победы и популярность заставили Дану Уайта признать, что у нее есть перспективы в его компании. Пока официальных подтверждений нет, можно отметить реакцию обычно активного в твиттере президента UFC, который вскоре после выхода новости о Роузи опубликовал смайлик, подобный тому, какой он опубликовал в момент первого поражения за почти 10 лет россиянина Федора Емельяненко (34-4) в 2010 году. Родриго Ногейра: Я не буду драться за пояс чемпиона, пока им владеет Джуниор дос Сантос Участники второго сезона реалити-шоу TUF Brasil Фабрисио Вердум (16-5) и Родриго Ногейра (34-7) в четверг во время телефонной пресс-конференции рассказали о предстоящем участии в шоу и последующем за ним сражении. Фабрисио объяснил, почему он не дерется с Даниэлем Кормье (10-0), о бое с которым много говорили. Родриго Ногейра озвучил условия, при которых он будет драться за пояс чемпиона. Фабрисио Вердум о реакции на новость об участии в TUF: «Новость стала для меня сюрпризом. Когда я был в Бразилии, люди говорили, что я могу стать тренером на TUF. Я же считал, что не настолько известен в Бразилии, как Ногейра, Маурисио Руа, Лиото Мачида. Так что не верил, что мое участие возможно. Но мой тренер связался с матчмейкером Джо Сильвой, чтобы спросить о следующем бое и он сказал, что есть такая возможность». Фабрисио Вердум о возможности возвращения в Strikeforce ради боя с Даниэлем Кормье: «Такой бой мне никогда не предлагали. Я сам говорил в СМИ, что согласен выйти на поединок, чтобы спасти от отмены турнир. Но предложение ко мне так и не поступило». Фабрисио Вердум о своем прогрессе с момента их первого сражения в 2006 году: «Для меня, без сомнений, возможность драться с Ногейрой огромная честь. Спустя семь лет после первого боя считаю, что существенно вырос как боец. В те времена я в основном полагался только на джиу-джитсу. За это время я много работал над своей стойкой. Но и Ногейра, конечно же, развивался. Я значительно изменился. В последних боях в UFC мне удалось показать, что у меня есть нокаутирующая мощь. Я могу провести «Бой Вечера»». Фабрисио Вердум о поясе чемпиона в тяжелой весовой категории: «Моя самая главная цель — бой за пояс чемпиона. Я обязан победить в этом бою, чтобы оказаться среди претендентов». Фабрисио Вердум о своем сопернике: «Конечно, я всегда равнялся на Ногейру. Меня восхищает его способность преодолеть препятствия, неприятности связанные с травмами и вернуться в дело». Родриго Ногейра о поединке на UFC 153 с Дейвом Херманом после перелома руки: «Этот бой, без сомнений, был вызовом. Перед ним я получил очень серьезные травмы. В бою до этого я сломал руку, поставил металлическую пластину в нее с 16 винтами. Мне нужно было доказать самому себе, что могу вернуться в клетку на глазах у бразильцев и провести бой. Это было серьезное испытание и большой шаг вперед». Родриго Ногейра о титульном поединке: «Нет ни одного шанса, что я проведу бой с Джуниором дос Сантосом. Он мой друг, партнер по тренировкам. Я видел его тренировки с самого начала его карьеры. Видел каждый его шаг, его развитие. Он завоевал пояс чемпиона. Если и есть шанс, что однажды пояс ему не будет принадлежать, тогда, конечно же, я с удовольствием проведу бой за пояс чемпиона в тяжелой весовой категории». (По материалам:mmafighting.com, mmajunkie.com) allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
09.11.2012, 10:16
Bellator 80: результаты официального взвешивания
Основные поединки (Россия 2) Owen Evinger (135.2) против Joe Warren (135.6) Vinicius Queiroz (240.5) против Alexander Volkov (226) Wagnney Fabiano (146) против Rad Martinez (145.8) Darryl Cobb (185.2) против Brett Cooper (185.8) Предварительные поединки (Spike.com) Brandon Girtz (156) против Mike Quinones (154.6) Robert Otani (170.8) против Cristiano Souza (170) Cosmo Alexandre (168.2) против Josh Quayhagen (169) Sky Moiseichik (146.4) против Shannon Slack (149.2) Mike Bernhard (185.6) против Joe Vedepo (185.4) Ryan DeRocher (170) против Taylor Krahl (171) fighttime.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den4 (14.11.2012), Droonimus (09.11.2012), Gazza (09.11.2012), MrDugary (09.11.2012), NIKODIM (10.11.2012), Nnook (09.11.2012), Ugr (09.11.2012), Yuri Yu (09.11.2012), Zarik (09.11.2012), bura (10.11.2012), mozgolom (09.11.2012), serto (09.11.2012), yaldo (09.11.2012), Боб (09.11.2012), сергей М (09.11.2012) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|