Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.02.2014, 16:03
RedSefo,т.е. согласно приведенной формуле для албанского замена "тся/ться" на "ца" не обязательна, важна фонетическая схожесть при грамматической ошибочности?
Гражданин начальник, кажется Вы придираетесь |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.02.2014, 16:08
Трактор,адепт всегда тянется к кумиру, но в силу ущербности природы человека идеал не достижим, давай не будем оставлять новые рубцы на истерзанном сердце Ред Сэфо, издеваться над человеком при исполнении - верх неприличий
|
|
|
11.02.2014, 16:32
я не вижу ничего плохого в мате. Не вижу смысла меньше его использовать. Есть люди, с которыми не надо вообще матюгаться (родители), в остальных случаях можно себя не ограничивать. Главное, чтобы это было не однообразно)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.02.2014) |
11.02.2014, 16:48
Итить колотить, а то я не начинал... ток вот встретить нематерящихся со сходными интересами нереально, а уж когда "элита" со зряплатами от полумиллиона рот открывает сразу ясно у кого их подчиненные оборотов набрались. Давно заметил, что все сложней возвращаться к "высококультурным" оборотам ржавеющим от бездействия, но уж хотя бы писать стараюсь без без "мля, блин, итить колотить", хотя редко получается ;o)
|
|
|
|
11.02.2014, 17:48
когда родителей навещаю говорю размеренно, продумав на три-пять фраз вперед включая возможные перебивания
Дома проскакивает, когда домашние выводят. А на работе пляшу от коллектива: если атмосфера благоприятная, не крысиная, тупят в меру, то и лексика у меня вполне пристойная - матерюсь только в анекдотах и песнях. Почти, естественно. Один раз на очень ответственное мероприятие к нам припёрлось высокопоставленное начальство из Москвы, и одну представительницу этого начальства, красивую и очень культурную кавказскую женщину лет 35, посадили в мой кабинет. Я был постоянно на телефоне и изо всех сил сдерживался часа два, подбирал слова для собеседников, а потом, когда она вышла на несколько минут, начал быстро всем "коллегам" перезванивать и разъяснять им, как я отношусь к их профессиональным навыкам и человеческим качествам. Войдя в раж, не сразу заметил её возвращение. Кладу трубку и говорю: "Вы простите, пожалуйста. Просто не все нормальный язык понимают." Она улыбается: "Да ничего страшного. Я до прихода сюда в органах много лет проработала, так что вы ещё культурно материтесь... Не ругайтесь. Хотите, я вам чай приготовлю? Где у вас кружки?" |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|